Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Вот помню времена на 2 сайтах в привате  одновременно или сразу на 3. Где это все

пора уже менять сферу деятельности и зарабатывать там, где есть доход.  и у вас будет доход такой же или больше, чем во времена когды было по 3 привата одновременно

• Confused 1
Опубликовано

Был у меня ( только что не стало) бесячий мем знает меня с самого начала вебки. И вот заходит и сразу ну комон !!!! Ну комон смайл! Я же всегда для тебя и ты всегда для меня. Друзья с пелёнок... бляяя я говорю я не хочу улыбаться. Он- простыню какая я была и какая стала . Каждый божий раз. Баню его находит меня на др сайте и опять мы же с тобой а ты бла бла. Надо было скопировать вам но я быстрей удалила тк каждая строчка там горит я дебил и пришёл по твои нервы. И это все под копейки и пишет пишет пишет отдельной строчкой по паре слов. Камоооон потеряйся навсегда  

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Tokenlover сказал:

А минималка за 4 ч это вообще самый минимум не бесплатно же сидеть.

в том-то и проблема, что я уже забыла, когда минималку делала. Период отстойный был. Эта неделя вообще кошмар. Потому и радуюсь. Вспомнила для чего сижу тут на вэбке.Ну хорошо) Напишу, утро было отстойным за целых 4 часа 150$( очень средненько(:sad:

• Like (+1) 2
Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

в том-то и проблема, что я уже забыла, когда минималку делала. Период отстойный был. Эта неделя вообще кошмар. Потому и радуюсь. Вспомнила для чего сижу тут на вэбке.Ну хорошо) Напишу, утро было отстойным за целых 4 часа 150$( очень средненько(:sad:

У вас сколько минималка ?

Опубликовано

А я , как всегда , вроде и встала рано , утро проипала, долго просыпалась , пила кофе , потом невестка пришла в гости, постригли коту когти, опять кофе и бла бла бла:teeth2:, села работать в четвертом часу дня и сижу , сама себе улыбаюсь , нигде никого:mad:. Теперь вся надежда на вечер. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, Karinalike сказал:

У вас сколько минималка ?

100$!  уже мильон раз обсуждали))) Вы вроде и научили меня в начале пути моего

У меня новая проблема. Солнце мать его еб@шит прямо мне в окно, начиная с 13-00 где-то так. Я уже и шторы блэкаут купила, сегодня сгоняла, повесила. Но цвет молочный у них, и есесьно все равно засвечивает мою картинку. Стол двигать не варик, комната маленькая...Не для студии она увы. Что мне делать летом? Только утром и вечером работать, как вариант, но это не дело, конечно. Может купить темные шторы блэкаут на лето. Ну темные 100% будут непроницаемыми для солнечных лучей. По отзывам смотрела, и все равно рискнула молочные. Просрала 3000 только впустую. Жалюзи не рассматриваю....

Уже два раза выходила онлайн с 15-00. Не то, не правильный свет. Сижу блять жду, как вампир, захода солнца)))

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

100$!  уже мильон раз обсуждали))) Вы вроде и научили меня в начале пути моего

Ну вы написали что плохо сегодня всего 150 долл

я подумала минималка выросла у вас 

Опубликовано
28 минут назад, ChristiRose сказал:

Ого у вас минималка я думала 1к. Поэтому не поняла

• LOL 1
Опубликовано
15 минут назад, Karinalike сказал:

я подумала минималка выросла у вас 

Tokenlover просто написала что это минимум)) Простите, сехидничала чутка)):smile:

Просто чет на нервяке сижу. Энергии куча, а деть некуда.

Опубликовано
13 минут назад, ChristiRose сказал:

Жалюзи не рассматриваю....

Жалюзи тоже не панацея, когда солнце бьет прямо в окно , в щели между пластинками все равно пробиваются лучи. А нынешние "светонепроницаемые" , судя по отзывам покупателей , такое г... , хоть светлые , хоть темные , ни черта свет не держат. Как бы вы повторно 3000 не выбросили на ветер:sad:.

Опубликовано
39 минут назад, ChristiRose сказал:

Уже два раза выходила онлайн с 15-00. Не то, не правильный свет. Сижу блять жду, как вампир, захода солнца)))

Знаю бюджетный, зато у*бищный вариант (сама так делал, пока в другую комнату не перешла)), можно купить светоотражающую пленку для окон, продается в строймаркетах/хозяйственных магазинах, только не затемняющую, а именно такую суровую, как фольга )) У меня рулонные шторы молочные, только без блекаута, я под них ее налепила, нормально все было, засвет практически полностью ушел

• Like (+1) 2
Опубликовано

Когда смотрите в магазине шторы блэкаут, проверяйте их с помощью фонарика на телефоне, так поймете насколько они хорошие :smile:

На окно можно специальную пленку наклеить, не знаю как точно называется, типо тонировка :teeth2:

• Like (+1) 3
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Знаю бюджетный, зато у*бищный вариант (сама так делал, пока в другую комнату не перешла)), можно купить светоотражающую пленку для окон, продается в строймаркетах/хозяйственных магазинах, только не затемняющую, а именно такую суровую, как фольга )) У меня рулонные шторы молочные, только без блекаута, я под них ее налепила, нормально все было, засвет практически полностью ушел

А как вы потом снимали эту фольгу? Я ею запортачила стеклопакет , она в некоторых местах так присохла , что ее зубами не сгрызешь, чем только не пробовала, так и остались несколько кусочков на стекле, придется стеклопакет как нибудь собраться поменять:mad:.

Опубликовано
1 минуту назад, FoxyFoxy сказал:

А как вы потом снимали эту фольгу? Я ею запортачила стеклопакет , она в некоторых местах так присохла , что ее зубами не сгрызешь, чем только не пробовала, так и остались несколько кусочков на стекле, придется стеклопакет как нибудь собраться поменять:mad:.

моя сама отвалилась, я ее скотчем потом прилепляла, а где ошметки к стеклу приклеились, то обычным растительным маслом отошло, я все следы от клея маслом стираю

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
16 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

только не затемняющую, а именно такую суровую, как фольга ))

ой! А вот это интересно. Шторы ну не хочу. Тяжело мне их вешать. Вымоталась сегодня с ними.

А как бы точно узнать, что за марка, а то херни куплю, как обично))

А это короче в окно не выглянешь, получается? Блин тоже не вариант. Это же не студия, пришел-отработал-ушел. Живем мы в этой комнате( 

И все ж, реально почитала отзывы о точно таких же шторах, только коричневых, бордовых и черных. На фото в интерьере глянула, при солнце фоткали, не проходит. Вот только цвет темный не оч мне подходит в картинке на стриме. Блин. Хату покупать не на солнечную сторону. Цветы не развожу)) Рассаду тоже. Подумаю я. Ну или реально график сделать...хотя летом солнце поздно садиться. Я в ауте.

Опубликовано
17 минут назад, Лягушка сказал:

Когда смотрите в магазине шторы блэкаут, проверяйте их с помощью фонарика на телефоне

я покупала через инет магазин. 

Ну что ж. Вампир дождался захода солнца. Пора выходить, кровушки свежей попить гыыы

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

моя сама отвалилась, я ее скотчем потом прилепляла, а где ошметки к стеклу приклеились, то обычным растительным маслом отошло, я все следы от клея маслом стираю

Вот маслом не пробовала:biggrin2:, а так , эту хрень не берут даже растворители:joy:

Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

я покупала через инет магазин. 

Ну что ж. Вампир дождался захода солнца. Пора выходить, кровушки свежей попить гыыы

Ух ты , вас уже солнце заходит? Или просто зашло за дом? У меня сейчас фигачит в окно , если бы не мои старые , добрые светонепроницаемые шторы , я бы до осени не смогла днем работать. Я свои покупала очень давно , они даже не темные , а песочного цвета с таким прикольным рисунком , абстрактным , на все времена, служат мне много лет , я даже , когда ремонт делала , обои под них подбирала , а не , как все нормальные люди , сначала клеят обои , а потом под них подбирают шторы:teeth2: . Они , правда , тяжеловатые , но солнце как будто останавливают , в комнате даже в самый солнечный день полумрак. Сейчас таких не делают наверное. 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...