Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

не, я как курю, я могу эт делать красиво) что мне самой кажется-е*** вот это эстетика, е*** его в рот!) прям оч секасно дым выходит + пытаюсь кольца замутить)) короч я походу сама кайфую с эстетики этого процесса в своем исполнении)))) но я не люблю постоянно курить-это прям вот не мой каеф)) но именно эстетичность, и желание успокоиться-ну да ,обычно мне это особо не помогает, но я и так стала спокойнее чем раньше, и я не хочу пить феназепам, например, или прибегать к другим способам успокоения, поэтому это мне вкатило на данный момент. но притом я могу курить в кадре , но не курить в жизни) как то у меня разделяется это все))))

Фензис:shocked2: Это сильные транки

Опубликовано

приятненько ,Delano  что заботишься , когда не захожу сюда))) но могу не заходить по нескольким причинам:1-не хочется читать что все ноют, просто уже автоматом кажется что у тебя так же будет обязательно(( 2-работа идет збс или просто норм -и я стараюсь поработать а потом заняться чем нить прикольным/отдохнуть/позадротить в инете чтоб мозг не напрягать(+посл время я увлеклась смотеть видосы вероники степановой и многое помимом нее , крч все связанное с психологией+книжки о ведьмаке конечно же обязательно(люблю его)) 3- я проебалась и ушла в отрыв)))) 4-у меня настолько жесткая депрессия что не до форума(редко в посл время) 5-делаю дела) 

но рил, я считаю тебя хорошим человеком, несмотря что на тебя тут ополчаются периодически) крч я вижу это со свеой стороны, а девушки видят немножк с другого ракурса))

• Thanks! 1
Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

приятненько ,Delano  что заботишься , когда не захожу сюда))) но могу не заходить по нескольким причинам:1-не хочется читать что все ноют, просто уже автоматом кажется что у тебя так же будет обязательно(( 2-работа идет збс или просто норм -и я стараюсь поработать а потом заняться чем нить прикольным/отдохнуть/позадротить в инете чтоб мозг не напрягать(+посл время я увлеклась смотеть видосы вероники степановой и многое помимом нее , крч все связанное с психологией+книжки о ведьмаке конечно же обязательно(люблю его)) 3- я проебалась и ушла в отрыв)))) 4-у меня настолько жесткая депрессия что не до форума(редко в посл время) 5-делаю дела) 

но рил, я считаю тебя хорошим человеком, несмотря что на тебя тут ополчаются периодически) крч я вижу это со свеой стороны, а девушки видят немножк с другого ракурса))

Спасибо за понимание ФакЕша:blush2::flowers1:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Дед задал вопрос. Кто нить может ответить ?

"Another question:
You know that you can „follow“ someone on Chatura. It is normal that visitors „follow“ a model, so that they can find her easily again.
I was surprised that a handful of models followed me after I had given them coins. Do the models talk about it on the model forum? Why does a model follow a visitor? Does it help her to remember who gave her tokens, so that she will treat him well the next time he comes to her room?"

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Delano сказал:

Он самый

да как по мне он сильно не помогает)) но я с ним не борщила-не пила по 5 колес сразу например и т д)) помню случай была в истерике сильной и 2 колеса выпила-успокоили... но кажется именно феназепам вылечил мои ПА и некоторые заебы

Опубликовано

но куча заебов-именно в башке сука. вот почему нельзя взять и отключить-типа не думай , заткнись нах**! понятно что можно как то абстрагироваться и отвлечься, и так же нужно отвлекаться от ПА , если жто возможно , но б** не всегда это работает к сожалению((((

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

да как по мне он сильно не помогает)) но я с ним не борщила-не пила по 5 колес сразу например и т д)) помню случай была в истерике сильной и 2 колеса выпила-успокоили... но кажется именно феназепам вылечил мои ПА и некоторые заебы

Феник старая как говно мамонта фарма, хоть и сильная... Можно подсесть жёстко... Потом х... слезешь...

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, soulstorm сказал:

Феник старая как говно мамонта фарма, хоть и сильная... Можно подсесть жёстко... Потом х... слезешь...

ну не.. не понимаю если честно как на нее подсесть. у меня до сих пор валяется в аптечке, но не тянет к нему

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ну не.. не понимаю если честно как на нее подсесть. у меня до сих пор валяется в аптечке, но не тянет к нему

Ну и я о том же... Главное не увлекаться...

Опубликовано
7 часов назад, avada_kedavra сказал:

Если вы стр зарегать не можете то как вы работать вообще собираетесь? 

Я работаю на чатуре уже 5 лет. Спокойно работаю, просто страничку регала не сама и это было давно , поэтому и интересуюсь как это 

Опубликовано
8 минут назад, Kirayaa сказал:

Я работаю на чатуре уже 5 лет. Спокойно работаю, просто страничку регала не сама и это было давно , поэтому и интересуюсь как это 

ой не слушайте эту "умницу" )))) я удивлена , как она что-то зарегала вообще, тоже наверное помог кто-то  , теперь выебывается лол)))

• LOL 2
Опубликовано
27 минут назад, Kirayaa сказал:

Страницу зарегать легко, в инете куча инфы про это... А насчёт паксума хз.. у нас на Стрипе есть две страницы, там паксум один и тот же.. Все выводится на ура...

А та страница мертва или ее кто-то контролирует? Попробуйте тот же паксум, а если не получится как вариант отвязать от той и привязать к новой... Ну или новый паксум.. ну или другой способ вывода бабла. .. как вариант...

Опубликовано
32 минуты назад, Kirayaa сказал:

Ну просто не все хотят гуглить... Да и форум для того, чтобы помогать друг другу... 

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, soulstorm сказал:

Ну просто не все хотят гуглить... Да и форум для того, чтобы помогать друг другу... 

Это к ответу avada

Опубликовано
19 минут назад, soulstorm сказал:

Ну , что мы , в общем то здесь и делаем. Просто некоторые у нас тут без срача , как без пряника:teeth2::teeth2:.Не обращать на них внимания , да и все.

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано
10 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Ну , что мы , в общем то здесь и делаем. Просто некоторые у нас тут без срача , как без пряника:teeth2::teeth2:.Не обращать на них внимания , да и все.

Просто я в каждом человеке пытаюсь найти что-то хорошее... Мы ведь все склонны мыслить больше субъективно чем объективно... :angel:

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Не посрался-весь день ходишь как обосранный:biggrin2::biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
12 часов назад, ChristiRose сказал:

Дед задал вопрос. Кто нить может ответить ?

"Another question:
You know that you can „follow“ someone on Chatura. It is normal that visitors „follow“ a model, so that they can find her easily again.
I was surprised that a handful of models followed me after I had given them coins. Do the models talk about it on the model forum? Why does a model follow a visitor? Does it help her to remember who gave her tokens, so that she will treat him well the next time he comes to her room?"

мне хватает, что запоминается подсчет в течении двух недель на вкладке мема. а дальше я как рыбка с немо. ничего не помню не знаю, потому что и они такие же. если ходит, то ходит регулярно. а не раз в полгода, и ты помнишь, как нам было весело?? а когда было, что было год назад? или - ник запоминающийся, но был явно с месяц назад. я его еще помню, а он как в первый раз знакомится и ему нравится. подписки только сбивать будут. а баны спасают от шизоидов

Опубликовано
16 минут назад, JR-T сказал:

UP!
В этой теме без упоминания платежных систем.

В разделе (Финансовые вопросы), есть подходящие темы по актуальным направлениям: Paxum, epayservice, epayments, crypto и т.д.

Спасибо за внимание!

Не скажите кто там будет читать? Последняя запись была 7 марта!!! Несколько страниц про колеса итд кому нужна эта информация? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, Anna2018 сказал:

Не скажите кто там будет читать? Последняя запись была 7 марта!!! Несколько страниц про колеса итд кому нужна эта информация? 

Причем тут одно к другому? Есть правила, просьба их придерживаться. Если вы со статусом (Gold) - это не дает вам право делать что душе угодно. Если человек столкнуться с проблемой, то он пойдет в тему, не смотря на даты последних ответов. Если пойдет сразу в не подходящие темы, то мы со скоростью молнии - отправим в отпуск. Повторюсь: это бесплатное место для всех желающих, но не дает никому больше прав для своей прихоти. Если нужна скорость ответа - то это явно не на наши ресурсы. Нам не нужен беспорядок. Мы диктуем правила на своих площадках и если вы на них плюете, то сразу скажу, что такое отношение мы не потерпим.

А тема (epayservice) мертвая да, так как этой платежной системой пользуются единицы и не поддерживает не один обменный сервис. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...