Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.03.2021 в 11:44, Eva7 сказал:

девочкии.. смена так себе.. но сейчас с таким красавчиком общаюсь, мемом само собой... какая я не падкая на внешность,но тут такое... настоящий брутал и в общении приятен... как бы не влюбиться:laugh2:

Expand  

в привате или так просто?

Опубликовано
  В 13.03.2021 в 12:02, Way to you сказал:

Уже все забывают! Нельзя так мало работать , ты сама так думаешь и так и происходит ...

Expand  

ну я и раньше думала что все забыли, когда не выходила неделю-11 дней например, ну ничего, иногда наоборот лучше шло

Опубликовано

вот кстати вы не психуете если например за 40 минут онлайна почти ничего-4 тк например? и при этом людей нет от слова совсем... был ли какой движняк чтоли, чтоб мотив был еще посидеть. рано делать выводы просидев столько времени?

Опубликовано
  В 13.03.2021 в 12:08, FuckYeah2 сказал:

вот кстати вы не психуете если например за 40 минут онлайна почти ничего-4 тк например?

Expand  

было и довольно часто так происходит, не психую 

был ли какой движняк чтоли, чтоб мотив был еще посидеть.

Expand  

самое большое на 30 минут могу задержаться, а так всегда ухожу тк есть определенное время до которого я могу быть онлайн. Потом это мое личное и я его ценю

• Like (+1) 1
Опубликовано

вот кстати вы не психуете если например за 40 минут онлайна почти ничего-4 тк например? и при этом людей нет от слова совсем... был ли какой движняк чтоли, чтоб мотив был еще посидеть. рано делать выводы просидев столько времени?

Expand  

я очень психую в последнее время, так как действительно можно просидеть больше 1 ч с нулем..(((  я в  такие моменты выключаюсь  на 1  или 2 часа, а потом снова по новой. Так как у меня есть цель. Заработок упал конкретно, но норму я пытаюсь сделать каждую смену. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Expand  

поэтому я понимаю Вас)

Опубликовано
  В 13.03.2021 в 12:35, MilaX сказал:

поэтому я понимаю Вас)

Expand  

и я понимаю. И такие дни были, что сидишь час, как дурак. Нутром чую, не мой день. Вчера например)))

Выключаю и успокаиваю себя тем, что и так каждый день тружусь без выходных, можно и пропустить неудачную смену. 

Когда вижу по заработку, что поджимает, цель не достигнута. Буду выходить в две смены и сидеть.

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 13.03.2021 в 12:32, MilaX сказал:

я очень психую в последнее время, так как действительно можно просидеть больше 1 ч с нулем..(((  я в  такие моменты выключаюсь  на 1  или 2 часа, а потом снова по новой. Так как у меня есть цель. Заработок упал конкретно, но норму я пытаюсь сделать каждую смену. 

Expand  

с каких времен заработок упал?

Опубликовано
  В 13.03.2021 в 12:41, FuckYeah2 сказал:

с каких времен заработок упал?

Expand  

падать начал существенно с января месяца( февраль вообще ужасен был :crying:
Надеялась на март, но пока не обнадеживает.

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 13.03.2021 в 12:12, Anna2018 сказал:

было и довольно часто так происходит, не психую 

самое большое на 30 минут могу задержаться, а так всегда ухожу тк есть определенное время до которого я могу быть онлайн. Потом это мое личное и я его ценю

Expand  

Дак может вебкам это не твое? Уйти спустя 30 мин у меня бывает первые 2 часа 0 потом за остальные 1000-5000 токинов 

Опубликовано
  В 13.03.2021 в 12:48, MilaX сказал:

Expand  

У меня январь, февраль не плохие наоборот, кст когда там они налоги то платят? 

Опубликовано
  В 13.03.2021 в 12:50, avada_kedavra сказал:

Дак может вебкам это не твое? Уйти спустя 30 мин

Expand  

странно вы читаете. Она задержаться может на 30 минут после всей смены. А не вообще 30 минут смена и ушла. Ну я так поняла ее.

Ну не может человек задержаться на большее время.

• Like (+1) 6
Опубликовано
  В 13.03.2021 в 12:56, ChristiRose сказал:

странно вы читаете. Она задержаться может на 30 минут после всей смены. А не вообще 30 минут смена и ушла. Ну я так поняла ее.

Expand  

Я поняла что она уходит спустя 30мин после начала онлайна потому что 0 за 30 мин или это Я не поняла? 

Опубликовано
  В 13.03.2021 в 12:56, ChristiRose сказал:

Expand  

Вы правильно поняли:flowers:

Опубликовано
  В 13.03.2021 в 12:48, MilaX сказал:

Expand  

У меня наоборот январь норм был вроде. а щас паника что про меня все забыли совсем(((( никто не заходит б***ь((( не могу расслабиться из за этого

Опубликовано
  В 13.03.2021 в 13:10, FuckYeah2 сказал:

а щас паника что про меня все забыли совсем((((

Expand  

тогда может взяться серьезно за работу? Работать 5 дней в неделю по 5 часов (желательно, что бы 2 выходных подряд не шли...). Вот через нехочу. Проработать хоть пару периодов  в таком темпе и посмотреть, изменилось ли что.

А так сидеть гонять, забыли не забыли...

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 13.03.2021 в 13:10, FuckYeah2 сказал:

У меня наоборот январь норм был вроде. а щас паника что про меня все забыли совсем(((( никто не заходит б***ь((( не могу расслабиться из за этого

Expand  

а сколько дней в неделю Вы работаете?

Опубликовано
  В 13.03.2021 в 13:16, ChristiRose сказал:

тогда может взяться серьезно за работу? Работать 5 дней в неделю по 5 часов (желательно, что бы 2 выходных подряд не шли...). Вот через нехочу. Проработать хоть пару периодов  в таком темпе и посмотреть, изменилось ли что.

А так сидеть гонять, забыли не забыли...

Expand  

а если не поможет и так не зайдет никто? мне 13 минут онлайн кажутся 50тью после вчера(((((((((((

Опубликовано
  В 13.03.2021 в 13:26, FuckYeah2 сказал:

а если не поможет и так не зайдет никто? мне 13 минут онлайн кажутся 50тью после вчера(((((((((((

Expand  

а если не поможет ....начать писать резюме в магазин "Пятерочка" :biggrin2:

После месяца работы в этом чудном заведении, вы сядете с широкой улыбкой за свой компьютер и будуте радоваться каждому рабочему часу, сидя дома:biggrin2:

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано

мне диз влепил пидорасина со словами 

Very slow show and doesnt even do what shes asked.  she asked for extra 1000 for dildo

и это он просил доги с дилдо   в первых мминутах привата, а я даже одетая была:big_eyes:

• Sad 1
Опубликовано
  В 13.03.2021 в 13:29, ChristiRose сказал:

а если не поможет ....начать писать резюме в магазин "Пятерочка" :biggrin2:

После месяца работы в этом чудном заведении, вы сядете с широкой улыбкой за свой компьютер и будуте радоваться каждому рабочему часу, сидя дома:biggrin2:

Expand  

ой, я б уже поменялась с работником пятерочки на недельку, чтобы этот порочный рутинный круг разрубить, мож вернулась бы с мотивацией и огоньком. Этот последний вебкамовский год меня просто сожрал и выплюнул с этой гребаной нестабильностью, а начиная с осени вообще убытки одни, даже со всеми очевидными плюсами - сидеть с упавшим втрое трафиком и зарплатой - тоже оптимизмом не заряжает ))

• Like (+1) 5
Опубликовано
  В 13.03.2021 в 13:18, MilaX сказал:

а сколько дней в неделю Вы работаете?

Expand  

последнее время хорошо если на пару часов выйду вообще, и не каждый день. но я особо много никогда не работала, щас и того меньше(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100