Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня Чатур молчит, что бы дать возможность выводить самостоятельно. А пора бы уже) НГ на носу.

Кто подскажет, в праздники ничего не меняется, не сдвигается по выплатам Чатура? 3-его прилетят если за период?

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

А у меня Чатур молчит, что бы дать возможность выводить самостоятельно. А пора бы уже) НГ на носу.

Кто подскажет, в праздники ничего не меняется, не сдвигается по выплатам Чатура? 3-его прилетят если за период?

Ни чего не меняется, они пишут если что. Деньги целее будут:biggrin2:

Опубликовано
17 минут назад, ChristiRose сказал:

Вот лучше позволили выводить самой. И это...хороша ложка к обеду и поздравлять на НГ, а не 3-его.

Напишите им ещё. Хоть что-то ж должны ответить вам

Опубликовано

Я второй месяц пока на Бонге. Как вы реагируете на хамов и попрошаек? Вернее, хамом они становится тогда, когда отвергают его бесплатные просьбы. И токена не дал, а хочет все за спасибо. Я блокирую, но потом так хочется снять блок и написать в ответ на его хамство, обозвать в ответ. Как вы боретесь с этим желанием? И как я понимаю, назад разблокировать мембера проблематично? Его в поиске не найти.

Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

я вот точно не писала никуда, чтобы мне разрешили ежедневку, она сама появилась....правда это было более 4 лет назад, может теперь нужно запрашивать :idontno:

что касается праздников, то в США из можно по пальцам пересчитать, это не как у нас ))) Загуглите календарь праздников США в текущем году и сверяйтесь с ним по поводу выплат, если попадает праздничный день, значит может быть задержка на 1-максимум 2 дня, да и то крайне редко. Я вон ежедневку запросила прямо 25 декабря и получила ее в штатном режиме, без задержек. Ну и они на почту письма присылают, если вдруг планируется задержка выплаты по периоду. 

• Thanks! 1
Опубликовано
В 26.12.2020 в 14:25, corra сказал:

что подарил?))

Как не странно Gift card я еще в супорт написала что бы узнать не скам ли это. Вот сейчас пытаюсь понять что выгоднее Amazon card/Visa USD Gift Card/Mastercard US Gift Card

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Lida сказал:

Я второй месяц пока на Бонге. Как вы реагируете на хамов и попрошаек? Вернее, хамом они становится тогда, когда отвергают его бесплатные просьбы. И токена не дал, а хочет все за спасибо. Я блокирую, но потом так хочется снять блок и написать в ответ на его хамство, обозвать в ответ. Как вы боретесь с этим желанием? И как я понимаю, назад разблокировать мембера проблематично? Его в поиске не найти.

я сразу блокирую, любое оскорбление , грубость , если мне что то не нравится - бан сиюминутно и навсегда . таким образом контингент на моей странице на бонге стал подходящим) где меня все любят и уважают. об этих уебанах что пишут херню даже не думаю. говорю себе ой дебил, что с него взять) на кол-во токенов у него на счету никогда не смотрю. нервы дороже.

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Lida сказал:

на его хамство, обозвать в ответ. Как вы боретесь с этим желанием?

Я сначала оболью в ответ отборным, да что б месяц не стоял))) А потом баню) но очень редко попадаются упыри. Я как рыба в воде на Бонге. Все устраивает) 

Опубликовано
22 минуты назад, ChristiRose сказал:

утром классно было. Вот прям с 10-14 самое оно. Во вторую вышла смену, нефиг делать. 

я вот вышла , 1.5 часа сижу и людей вообще нет, буду уходить ща , везде нет трафика 

Опубликовано
2 часа назад, Ninja сказал:

Как не странно Gift card я еще в супорт написала что бы узнать не скам ли это. Вот сейчас пытаюсь понять что выгоднее Amazon card/Visa USD Gift Card/Mastercard US Gift Card

Воу, я не знала что существуют ещё какие-то гифт карты кроме Амазона. Интересно, как их мемы дарят.. Пошла гуглить!

• LOL 1
Опубликовано
21 минуту назад, FoxNox сказал:

Воу, я не знала что существуют ещё какие-то гифт карты кроме Амазона. Интересно, как их мемы дарят.. Пошла гуглить!

А что это за карты такие? Где найти инфу? Для чего они?

Опубликовано

Про ежедневные выводы: https://support.chaturbate.com/hc/en-us/articles/360035418852-What-is-the-daily-payout-program- 

На странице детальной статистики выплат, в самом низу появится вот это, когда появится): 

Спойлер

B0PZgI2.png

А так никуда писать не нужно, функция появится сама, как только будут исполнены условия. 

Если условия выполнены, а кнопки нет, тогда уже дело другое, пишем великому и могучему саппорту) 

• Thanks! 1
Опубликовано
5 часов назад, R2D2 сказал:

Про ежедневные выводы: https://support.chaturbate.com/hc/en-us/articles/360035418852-What-is-the-daily-payout-program- 

На странице детальной статистики выплат, в самом низу появится вот это, когда появится): 

Скрыть контент

B0PZgI2.png

А так никуда писать не нужно, функция появится сама, как только будут исполнены условия. 

Если условия выполнены, а кнопки нет, тогда уже дело другое, пишем великому и могучему саппорту) 

вот я и писала, мол пора бы уже, тут же все сделали

Опубликовано
7 часов назад, FoxNox сказал:

Я вот тоже уже 2 день пытаюсь понять что выгоднее 

Опубликовано
21 час назад, R2D2 сказал:

Немного не так, точнее - уже не только так можно). 

На своей странице верификации можно добавить логин, который уже верифицирован и который после подтверждения с его стороны может принимать участие в совместном шоу. Более простой путь, нежели заливать вновь свои доки на ещё один акк) 

Пример: 

Показать контент

BHD7G9q.png

Если добавиться к мужчине в трансляцию - небудет ли блока собственного аккаунта? Это возможно или нет? 

Опубликовано
4 часа назад, Fyyf сказал:

Если добавиться к мужчине в трансляцию

если сделаете все правильно по руководству и правилам сайта, то с чего бы быть блоку?

Не нарушайте и будет вам счастье)

Опубликовано
5 часов назад, Fyyf сказал:

Если добавиться к мужчине в трансляцию - небудет ли блока собственного аккаунта? Это возможно или нет? 

так почему вдруг должен быть блок? Я же вам написала еще вчера или позавчера - вы можете иметь сколько угодно акков, быть участником трансляций в других комнатах, быть в паре с мужчиной/с женщиной/с трансом/с кем угодно, главное, чтобы саппорт одобрил вас. 

Опубликовано
8 часов назад, Fyyf сказал:

Когда вы уезжаете в гости на несколько дней и проживаете там же эти дни, вас же не лишают при этом собственной жилплощади, верно? :smile:

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
3 минуты назад, R2D2 сказал:

Когда вы уезжаете в гости на несколько дней и проживаете там же эти дни, вас же не лишают при этом собственной жилплощади, верно? :smile:

хех)) забавное сравнение)))

• LOL 1
Опубликовано

у кого нить щас еще херово идет? думаю на мое поганое настроение-мб из за него, типа оно чувствуется, и напряжение в теле и голове. несколько постоянников зашло и ушло, кто то сказал что токенов нет сейчас, кто то просит с2с , и на мой ответ-15 тк говорит-у меня всего 5 . че за день такой п***ень то? причем сама не ругаюсь ни на кого и т д(а то щас налетят  чайки -"сама их хуесосишь-чего хочешь"

хз как б***ь от этого ебучего напряжения избавиться, не чувствовать себя деревянной,не делать каких то механических движений тупых-типа трогать волосы и т д. у меня такое только на работе появляется б***ь

• Like (+1) 1
Опубликовано
55 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у кого нить щас еще херово идет? думаю на мое поганое настроение-мб из за него, типа оно чувствуется, и напряжение в теле и голове. несколько постоянников зашло и ушло, кто то сказал что токенов нет сейчас, кто то просит с2с , и на мой ответ-15 тк говорит-у меня всего 5 . че за день такой п***ень то? причем сама не ругаюсь ни на кого и т д(а то щас налетят  чайки -"сама их хуесосишь-чего хочешь"

хз как б***ь от этого ебучего напряжения избавиться, не чувствовать себя деревянной,не делать каких то механических движений тупых-типа трогать волосы и т д. у меня такое только на работе появляется б***ь

терпение!... у меня вчера было подобное состояние... после 5 успешных отработанных подряд  дней, я была просто  в зверстве от напряжения,и хотела спать, была разбитая, но последнее воскресенье перед НГ пропустить не могла, и первые  2 часа была просто глушь глухманская,я стиснув зубы выдержала и потом как прорвало мемборопровод,я даже ушла на 2 часа ,чем планировала))))) Нужно выждать.:girl_yes:

Сегодня в пн традиционной отдыхаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...