Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

у меня какие-то странности были в последние минуты работы. сначала обс загорелся красным и показывает 0. при этом в браузере все ок , норм битрейт и зеленым горит. отключила трансляцию в обс-он продолжает гореть будто я онлайн. потом смотрю в итоге-интернет отвалился, но через пару минут снова подключился. вышла онлайн снова-стал битрейт дико валиться, поменяла сервер в обс-наладилось, потом вообще сайт отвалился к хуям собачьим

Сегодня работа шла дико херово ,0 внимания просто,ни  hi, ни hru ,  стоило одеть страпон-куча сообщений типа вау, классно, куча комплиментов , все активизировались, и в итоге натипали хоть что то) но сайт решил что хорош, и отъебался лол) ну хоть поела , хотела есть, но не вышла бы сегодня пока типали)  еще мем один основную кассу натипал, так на бывшего похож :biggrin2::biggrin2:

• LOL 1

Ребята. подскажите.  я сам никогда не имел дел с вебкамом - у меня другая сфера с моими моделями, но вот одна знакомая хочет попробовать и я будучи проф видеооператором могу каринку сделать как в кино, тем более что у меня большой запас по оборудованию.

При наличии очень крутой картинки, молоденькой модели внешности, как будто она из франции -из модельного агенства сбежала -  возможно что выстрелит? 

А я только обрадовалась началу ноября, прям 1,5 недели шло хорошо. А тут вот прям днище днище, если в день хоть 30 ток, то уже хорошо.. Работаю в основном с 23:00 до 3-4 утра.. Может быть время попробовать поменять?! Или прям бесполезно будет 

В 19.11.2020 в 21:57, atmalive сказал:

Ребята. подскажите.  я сам никогда не имел дел с вебкамом - у меня другая сфера с моими моделями, но вот одна знакомая хочет попробовать и я будучи проф видеооператором могу каринку сделать как в кино, тем более что у меня большой запас по оборудованию.

При наличии очень крутой картинки, молоденькой модели внешности, как будто она из франции -из модельного агенства сбежала -  возможно что выстрелит? 

Expand  

смотря на какие суммы планируется "выстрел" ))) С голоду с этими исходными данными точно не помрете, остальное зависит от....а фиг знает от чего, от удачного стечения обстоятельств )) Может сразу в топ вынесет, может будете долго развиваться, предугадать невозможно, ибо как в топе сидят дамы весьма специфической внешности и с не идеальной картинкой, так и в жопе сидят няшные модельки. Плюс - сейчас вебкам переживает не лучшие времена (собственно, как и многие другие сферы)....

Если эта попытка не требует от вас серьезных материальных вложений, иными словами "нечего терять", то почему бы не попробовать? 

• Like (+1) 2

Expand  

Да мы тут каждая из "Франции сбежала", а некоторые даже из Монако). Предугадать здесь ничего невозможно.

• Like (+1) 4
  • LOL 6

Expand  

на самом деле девочек с киношным качеством на всех сайтах единицы) ктоб там чо не говорил.
да даже фулл ХД настоящего мало кто может добиться.
Если девочка красивая думаю такое должно выстрелить. Как у Хлои с чб, которая первая сделала 4к на то время. Тоже сама всё оборудование собирала, умная девочка.
Она же танцульки просто делает в общем чате. А токены рекой просто) Кстати давно не видала её.

В 20.11.2020 в 01:39, Nimueh сказал:

А я только обрадовалась началу ноября, прям 1,5 недели шло хорошо. А тут вот прям днище днище, если в день хоть 30 ток, то уже хорошо.. Работаю в основном с 23:00 до 3-4 утра.. Может быть время попробовать поменять?! Или прям бесполезно будет 

Expand  

Я пробовала менять время, не помогло( как было 10 серых, так и осталось. Я в ужасе. Но попробовать в любом случае можно, может у вас будет по-другому

В 19.11.2020 в 20:07, FuckYeah2 сказал:

странно , у меня все ок с битрейтом и инетом. а у других так бывает ? думаю это общая херня, на сайте

Expand  

да нормальное у тебя видео всегда, я тебя иногда смотрю, всё ок у тебя с видео 

• Thanks! 1

В 20.11.2020 в 08:38, Loca-Lola сказал:

Как у Хлои с чб, которая первая сделала 4к на то время. Тоже сама всё оборудование собирала, умная девочка.
Она же танцульки просто делает в общем чате. А токены рекой просто) Кстати давно не видала её.

Expand  

На другом форуме читала что то вроде у неё тяжелая форма депрессии, обрила голову наголо и забросила вебку. 
потом сама находила ее твиттер, не знаю насчёт депрессии, но по-моему она в айти сферу ушла

На Стримейте до 21 числа конкурс с денежными призами, все вылезли по ходу, и тишина всю неделю) Чатур как будто действительно трафик не даёт, вне зависимости от того, одетая ли ты или нет) такое вообще возможно?) 

В 20.11.2020 в 12:14, JD1 сказал:

На Стримейте до 21 числа конкурс с денежными призами, все вылезли по ходу, и тишина всю неделю) Чатур как будто действительно трафик не даёт, вне зависимости от того, одетая ли ты или нет) такое вообще возможно?) 

Expand  

да и я х*рачу на этот бонус, как проклятая, в первый день месячных:bang: 25 часов  не досидела:angry2:

В 20.11.2020 в 12:24, Lola сказал:

да и я х*рачу на этот бонус, как проклятая, в первый день месячных:bang: 25 часов  не досидела:angry2:

Expand  

Я как-то пыталась в одном конкурсе учавствовать, потом плюнула) Там вообще забавные ребята сидят, ко мне на картинку брб чаще, чем на меня живую заходят (там интерьер другой), пишут, приваты не раз сразу начинали :biggrin:

В 20.11.2020 в 12:41, JD1 сказал:

Я как-то пыталась в одном конкурсе учавствовать, потом плюнула) Там вообще забавные ребята сидят, ко мне на картинку брб чаще, чем на меня живую заходят (там интерьер другой), пишут, приваты не раз сразу начинали :biggrin:

Expand  

А у вас на брб изображение или видео?

В 20.11.2020 в 12:41, JD1 сказал:

Expand  

там особые условия не нужны, чтобы в конкурсе учавствовать, глевное набрать определенную сумму и высидеть 25 часов,не обязательно оказаться в топ-500

В 20.11.2020 в 13:10, Lola сказал:

там особые условия не нужны, чтобы в конкурсе учавствовать, глевное набрать определенную сумму и высидеть 25 часов,не обязательно оказаться в топ-500

Expand  

я по ходу по сумме уже пролетаю, только если завтра внезапно не выстрелит) обычно пободрее всегда, а на этой неделе только перекати-поле не хватает) 

В 20.11.2020 в 13:10, Lola сказал:

Expand  

Какой 🏆 приз дают там😊

В 20.11.2020 в 14:07, sofia88 сказал:

Какой 🏆 приз дают там😊

Expand  

Если не метить в первые 500 мест, то при высидке в 25 часов  и чеке 250/500/1000 $  соответственный бонус 25/50/100 $.  Просто если 25 часов не высидел за неделю), ты сам себя лишил бонуса, даже если сумму нужную собрал.) 

• Like (+1) 1

В 20.11.2020 в 14:29, Lola сказал:

Если не метить в первые 500 мест, то при высидке в 25 часов  и чеке 250/500/1000 $  соответственный бонус 25/50/100 $.  Просто если 25 часов не высидел за неделю), ты сам себя лишил бонуса, даже если сумму нужную собрал.) 

Expand  

Я столько не сижу, это я общего развития спросила о призе ☺️

В 20.11.2020 в 14:50, sofia88 сказал:

Я столько не сижу, это я общего развития спросила о призе ☺️

Expand  

я тоже сижу меньше, но вот в призовые недели, сижу лазию  в инете что-нибудь смотрю, тупо добиваю время.

В 20.11.2020 в 14:55, Lola сказал:

я тоже сижу меньше, но вот в призовые недели, сижу лазию  в инете что-нибудь смотрю, тупо добиваю время.

Expand  

Приз когда нибудь выпадал

В 20.11.2020 в 15:20, sofia88 сказал:

Приз когда нибудь выпадал

Expand  

Хм, конечно. по-моему в такими условиями его сложно не получить, тому у кого мэйт основной. Куда сложнее  попасть  в топ-500 и получить  сумму поинтереснее, такое иногда случается, но последнее время редко, нужно терпение и время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100