Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Работала на 2х сайтах cam4 и стрипчат. На стрипе пришлось сделать новый аккаунт и вообще настала тишина. Даже не знаю что и делать.. Хотя раньше шёл как основной, даже чатур вообще не шёл. Может шоу поменять?! Работаю без ловенса

Опубликовано
27 минут назад, SweetBaby сказал:

Я вывела на визу, но мне пока не приходят, они дольше идут чем на мастер кард? 

на визу 2 дня идет ) по крайней мере в прошлый раз так шло

• Thanks! 2
Опубликовано
8 минут назад, lucky777 сказал:

на визу 2 дня идет ) по крайней мере в прошлый раз так шло

фублин.....вот нафиг я это сделала, надо было подождать или помучиться и тоже на мастер вывести

Опубликовано
12 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

фублин.....вот нафиг я это сделала, надо было подождать или помучиться и тоже на мастер вывести

Поторопились мы😭ну может что изменилось и придут быстрее 

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, Karinalike сказал:

С паксума 45$ за карту снимается как карта активируется или сразу как поступают на счет деньги?

При активации. 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

что то вот добавить прокрутку ни как не могу, поподробней пожалуйста или скрин. Ели не трудно

Нажать на текст, там выбрать фильтры. В фильтрах нажать на плюс и выбрать прокрутку.)

• Thanks! 1
Опубликовано
17 часов назад, Mini сказал:

Ну я обычно ничего, пусть себе считают) Другое дело если "тебе вон уже 500 баксов натиповали, а ну раздевайся", таких экземпляров сразу в игнор

А меня вот лично раздражает, когда они считают. Ну что это в самом деле. Я ведь не хожу за ними и не считаю, сколько они тратят у разных моделей.

А как им мягко об этом сказать... У меня нет идей. 

Как думаете, epayments оживет? А то paxum с конской комиссией задолбал. 

Опубликовано
8 часов назад, Forwhat сказал:

Как думаете, epayments оживет? А то paxum с конской комиссией задолбал. 

нет не оживет, если и будет работать, то с адалтом прекратит сотрудничество

Опубликовано

писец как меня бесит эта азиатская шмаровозка ааа https://chaturbate.com/sensualbae_seduction/ 

врубила камеру и висит уже вторые сутки, в целом я ничего не имею против этой девочки, но меня просто сука так бесит, что чатур за любое лишнее слово в чате задрачивает любую простую модель по самое не горюй, каждый раз иду ссать и думаю, лишь бы не забанили, отошла от камеры на 2 минуты и бегу с унитаза как ошпаренная, а тут на! херак 24 часа онлайн с выключенной камерой и все ок...

так все дружно заходим и нажимаем репорт, на этого дранного азиатского транса

Опубликовано
5 минут назад, masse сказал:

нет не оживет, если и будет работать, то с адалтом прекратит сотрудничество

Почему вдруг прекратит? Я лично нигде новостей не видела, что епейментс прекратил работу с адалт. И мы до последнего получали деньги туда. И сейчас в запрещённых видах деятельности ничего не изменилось 

Опубликовано
Только что, Kristi121 сказал:

Почему вдруг прекратит? Я лично нигде новостей не видела, что епейментс прекратил работу с адалт. И мы до последнего получали деньги туда. И сейчас в запрещённых видах деятельности ничего не изменилось 

если проанализировать всю имеющуюся инфу и трезво взглянуть на вещи, вспомнить опыт работы с другими платежками, такими как пайонеер, часть которого стала потом фестчейзпэй, потом и сам этот фест. Короче, я не хочу лишний раз кому-то нервы мотать, я сочувствую всем кто потерял свои деньги, но тут ситуация очевидная вполне. Ну надейтесь конечно, что еще остается.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Как у вас работа? я час уже онлайн и не заходит больше 10на чб и 6 на стрип человек, может российские ip в бане или еще что то Уже хрен знает что думать(( 

Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

Как у вас работа? я час уже онлайн и не заходит больше 10на чб и 6 на стрип человек, может российские ip в бане или еще что то Уже хрен знает что думать(( 

Вы без впн работаете  

Опубликовано

А епайсервис нынче очень много забрал, мало того что коммисия 20$ так еще с каждого доллара удержали 5 рублей (3500). И мне интересно почему я отправляю доллары на мультивалютную карту, а приходят рубли

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

без, думаете что то изменится

Хз. Я вообще сегодня не могу работать, обс не включается. Попробуйте  с впн может изменится в лучшую сторону. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 19.03.2020 в 09:50, Anna2018 сказал:

Всем привет, после обновления обс сегодня, не запускается(( что нужно делать?

Как вы запустили свой обс) я уже перезагружала и ничего не происходит 

Опубликовано
13 минут назад, sofia88 сказал:

Если вы обновляли до 25 версии, то отмените она не работает

Опубликовано
6 часов назад, sofia88 сказал:

22 часа назад, Anna2018 сказал:

все так же осталось, может удалить?

Как-то я уже чуть поменял мнение, верните старую версию пока что, до первого патча к версии 25. И правда, работа у 25 не очень стабильна. По части VirtualCam уж точно, стал вылетать на порядок чаще. 

Версия 24.0.3 для Windows: 

https://github.com/obsproject/obs-studio/releases/download/24.0.3/OBS-Studio-24.0.3-Full-Installer-x64.exe (64-bit)

https://github.com/obsproject/obs-studio/releases/download/24.0.3/OBS-Studio-24.0.3-Full-Installer-x86.exe (32-bit)

• Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

Если вы обновляли до 25 версии, то отмените она не работает

До Версии 25.01 обновила, сижу 😡 злая, пытаюсь настроить 

Опубликовано
1 минуту назад, sofia88 сказал:

До Версии 25.01 обновила, сижу 😡 злая, пытаюсь настроить 

она не работает, вчера тоже намучилась R2R помог

• Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...