Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, kisya сказал:

Ну, не 25 тыщ ) но достаточно чтобы быть в топ 100 . А вы не думаете, что учитывается то, сколько ты вывела ? А не сколько тебе накидали ? 

Я о том же

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

ну да, меня эта рекомендация тоже малость насторожила )) Вот уж не уверена, что я смогла бы работать на пару с другой девушкой, да еще и лобызаться с ней, все таки для этих действий надо быть хотя бы немного не гетеросексуалом )))

не кто не предлогал парням лабзаться) достаточно просто дрочить))

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

Я о том же

О чем? Ну то есть вы хотите сказать, что люди сделавшие этот сайт статистики имеют доступ к вашим аккаунтам и видят все что вы там у себя выводите ? А ниче что это инфа доступна только владельцу аккаунта?) 

И уж точно чатурбейт100 не принадлежит саму чатурбейту )))

Опубликовано
3 минуты назад, Kristi121 сказал:

все токены, что типают во фри засчитываются! только те что донатили в приватах или оффлайн не считаются

Именно так )

Опубликовано
29 минут назад, MaryJane сказал:

У меня паксум, но хорошо ли это,  говорят комиссия большая,  хотя у них можно карту заказать за 50 $, вот только не знаю,  выгоднее с нее снимать или нет и сколько времени она идет..

я бы их карту не советовал. когда в 18 году закрыли фрич. я заказал карты в епае и на паксе. епай не сделал до сих пор. а паксум прислал карту спустя пол года. я ее получил в конце ноября начале декабря.  и там система такая в день с аккаунта на карту можешь кинуть до 1000 баксов. максимальная операция по переводу 500 баксов. тоесть ты будешь скидывать 2 раза в день за это сайт. берет толи 25 толи 50 центов. за перевод с счета на карту. максимум с карты ты можешь снять 2500 за день. тоесть чтоб тебе не бегать каждый раз и пополнить карту на 2500 нужно ждать 2 с половиной дня. и конец. Паксум в декабре 2018 года изза санкций. ты не можешь снять деньги в украине беларуси и россии. тебе проще с пакса на карту твоего любимого в твоем регионе банка скинуть. но это было тогда может что поменялось я карту не заказываю.

• Thanks! 1
Опубликовано

Кися, чтоб попасть в чатурбейт100 хотя бы на сотую позицию, за месяц нада получить не менее 9-10 тыщ баксов. Все что ниже этой суммы в ТОП 100 не отображается, только 100 позиций.

Опубликовано
2 минуты назад, cwcapital сказал:

Кися, чтоб попасть в чатурбейт100 хотя бы на сотую позицию, за месяц нада получить не менее 9-10 тыщ баксов. Все что ниже этой суммы в ТОП 100 не отображается, только 100 позиций.

так она там и была

• Thanks! 1
Опубликовано
4 минуты назад, cwcapital сказал:

Да ладно!!!!?????😁

• LOL 2
Опубликовано

Если бы засчитывались самодонаты, то упс и мила были бы на первых местах) я предполагаю, что не засчитываются токены с модельных акков. Ибо да; друзья выводили через меня , и меня не было в топ сто. Хотя с их выводами у меня точно было 10к+

• Thanks! 1
Опубликовано
21 минуту назад, moonlady сказал:

Если бы засчитывались самодонаты, то упс и мила были бы на первых местах) я предполагаю, что не засчитываются токены с модельных акков. Ибо да; друзья выводили через меня , и меня не было в топ сто. Хотя с их выводами у меня точно было 10к+

уупс и мила как раз были в этом списке. Входящий донат фиксирует от любого участника, это тупо скрипт- калькулятор, автоматом перемножает токены в доллары и показывает стастику в реал тайме, нет там никаких хитрых вещей.

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, cwcapital сказал:

уупс и мила как раз были в этом списке. Входящий донат фиксирует от любого участника, это тупо скрипт- калькулятор, автоматом перемножает токены в доллары и показывает стастику в реал тайме, нет там никаких хитрых вещей.

100%  вы правы)

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
48 минут назад, Milytari сказал:

не кто не предлогал парням лабзаться) достаточно просто дрочить))

ну блин, вот если я захожу к паре (не важно кого, м+ж, ж+ж или м+м), то я как-то автоматически ожидаю от них каких-то совместных тактильных действий. Разве нет? 

Опубликовано
45 минут назад, cwcapital сказал:

О чем? Ну то есть вы хотите сказать, что люди сделавшие этот сайт статистики имеют доступ к вашим аккаунтам и видят все что вы там у себя выводите ? А ниче что это инфа доступна только владельцу аккаунта?) 

И уж точно чатурбейт100 не принадлежит саму чатурбейту )))

Ну там же засчитывает только крупные донаты 

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

ну блин, вот если я захожу к паре (не важно кого, м+ж, ж+ж или м+м), то я как-то автоматически ожидаю от них каких-то совместных тактильных действий. Разве нет? 

так и другие ожидают и поэтому сидят и ждут, я так понимаю

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

так и другие ожидаю и поэтому сидят и ждут, я так понимаю

так вот мой оппонент утверждает, что достаточно просто сидеть рядом и дрочить....хотя, может быть, имелось в виду - друг другу дрочить )))))

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

так вот мой оппонент утверждает, что достаточно просто сидеть рядом и дрочить....хотя, может быть, имелось в виду - друг другу дрочить )))))

хз, они ведь по другому мыслят) 

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Есть комната парней русских всегда на 1 странице, их там 3-4 чел, ни разу не видела чтоб трогали друг друга, Даже в меню нет такого. хорошо зарабатывают

• Like (+1) 1
  • Confused 1
Опубликовано
42 минуты назад, moonlady сказал:

Так они не всех моделей мониторят просто, там на сайте в правом углу пишут количество моделей которые проходят под трек комнаты в данный момент времени, обычно в треке 2-3 тис моделей а в онлайн 5-6 тыс то есть почему то они не всех мониторят а выборочно как то, у вас могло и быть 10к но они то вас не мониторили поэтому и в список вы не попали, а не из за того что через модельный акк не засчитывают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...