Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у кого нить еще есть такое что текст не сразу отправляется в  pm и фричат?

Весь день так было сегодня 

Опубликовано
13 часов назад, Mimimi77 сказал:

Стратегия работает, если девочка в паре выглядит лет на 14, а парень - с пузиком и выглядит на все 30 с хвостом).  А так - ничего не делают, стоят общаются на фоне музыки и все). Надежда оказалась напрасной - три тыщи сидящих в комнате людей смогли лицезреть лишь нижнее белье и только. :laugh3:

вчера видела ее полностью голой, только на пусси руку держала

Опубликовано
5 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

блин, а что же делать тем, кто использует дилдак ежедневно? )))) Наверное, спрятать его нафиг на 2 месяца? 

Да, как видите, это сработало. Я когда юзала его на каждый гол, то им было пофиг) 

Опубликовано

Помогите плиз кто разбирается!:) 

У меня вайфай 200мгб, купила новый ноут, сказали хорош для стримов.Но

он либо ловит инет 30 мгб либо 200 но постоянно падает, изза чего виснет моя траннсляция.
Сегодня работала при 5 гб:crazy: потом сдох волбще не включается 

Прлблема точно не в роутере, так как у парня на ноуте такого нету , у него стабильно 180-200мгб.

Как это можно исправить? И можно ли вообще?

Опубликовано
3 часа назад, Karinalike сказал:

Помогите плиз кто разбирается!:) 

У меня вайфай 200мгб, купила новый ноут, сказали хорош для стримов.Но

он либо ловит инет 30 мгб либо 200 но постоянно падает, изза чего виснет моя траннсляция.
Сегодня работала при 5 гб:crazy: потом сдох волбще не включается 

Прлблема точно не в роутере, так как у парня на ноуте такого нету , у него стабильно 180-200мгб.

Как это можно исправить? И можно ли вообще?

Проблема может быть в связке роутер + именно этот экземпляр Wi-Fi-адаптера.  

Точную модель Wi-Fi адаптера в ноуте отпишите, в идеале строку с VEN/DEV ID из диспетчера устройств, по пути Сетевые адаптеры\[название Wi-Fi адаптера]\Его свойства\Сведения\ИД оборудования\значение первой, самой длинной строки (копируется Ctrl + C). Если адаптер Broadcom, скорее не выйдет ничего, тогда оптимальнее заюзать кабель от роутера. 

Пример того, что необходимо: 

Спойлер

Брать отсюда: 

Строка: PCI\VEN_168C&DEV_0034&SUBSYS_E052105B&REV_01

zbtVDq2.png

Опубликовано
24 минуты назад, googlimon сказал:

Девчонки, куда все пропали? Приваты пошли?

У меня сегодня ещё хуже чем вчера. Поэтому посидела два часа и решила, что сегодня у меня выходной. 

Опубликовано
7 минут назад, Kitti сказал:

У меня сегодня ещё хуже чем вчера. Поэтому посидела два часа и решила, что сегодня у меня выходной. 

У меня тоже самое. 2 часа просидела- ноль, ушла

Опубликовано

Написал постоянник, попросил, чтобы я вышла в онлайн. Сказал, что поднимет мне упавшее  сегодняшнее настроение...я ж на радостях, бегом включаться.  А он, типнул 50 тк на Footjob и на этом усёёё... Ммммммммм... Счастлива до небес просто ...

Ну ладно, раз включилась посижу ещё час-полтора авось что-то да и будет. 

Опубликовано

что за дичь сегодня творится? зашла заработала около 600 где то за час или меньше, сейчас тупо все заходят и выходят , и постоянники и залетные. такое ощущение как будто лаги какие то! у кого то еще есть такое на данный момент?

еще зашел постоянник сказал что типа делай че нибудь чтоб были, точно таких же движений хватает и для приватов и для типов. разозлить меня хотят вкрай

Опубликовано
5 минут назад, Kristi121 сказал:

Мне написали, что я звезда порнхаба. КЛАСС. Давно мечтала...  Кто удалял видео свои оттуда? 

я удаляла, но было не легко, сначала авторизовалась сама, потом долбала саппорт, но спустя время там появилась еще пара моих видео, больше не заморачивалась, пущай дрочат, жалко мне что ли....сейчас каждая трансляция от и до в свободном доступе в любом случае

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...