Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 26.11.2017 в 08:01, FuckYeah2 сказал:

вы прям заинтриговала)) Киргизия? Меня интересовало работает ли кто с кз )

В 26.11.2017 в 08:55, FuckYeah2 сказал:

Подскажите, а охмибод ещё пользуется популярностью? Или совсем нет?только ловенс стоит покупать?

Только называется теперь страна по другому, а вы по русски написали :wink:  :laughing:....с кз работает, но все больше по студиям и блокирует все и вся :wink:....вы еще думаете насчет ловенса? :wink:  :biggrin2:..охмибод в топку ....

В 26.11.2017 в 09:49, Natty сказал:

Только называется теперь страна по другому, а вы по русски написали :wink:  :laughing:....с кз работает, но все больше по студиям и блокирует все и вся :wink:....вы еще думаете насчет ловенса? :wink:  :biggrin2:..охмибод в топку ....

не поняла,кого кто блокирует?)в кз? Почему? Да, думаю ,что то не спешу покупать..

В 26.11.2017 в 04:17, Natty сказал:

Вот не поверите, ни одного постоянника на чатуре нету, халявщики одни и только unsure.png  wink.png.

Так как постоянники имеют свойство уходить, у меня раньше постоянно появлялись новые, кто-то уходит, кто-то приходит.  И вот буквально с начала июля появился  новый постоянник, пока не ушел, только беда в том, что с середины июля у меня больше не появлялось новых постоянников. То есть, Ваши слова имеют место быть, одни халявщки. Я потому и трясусь за этого постоянника, потому что нового потом может и не быть. И я останусь без дохода практически в прямом смысле этого слова. Есть еще один постоянник, но с него денег только на хлебушка с солью unsure.png  

В 26.11.2017 в 04:17, Natty сказал:

.насчет анонимайзера - рассказала мужу, сказал, что мне не поможет...инет хер...й... unsure.png  wink.png ...печалька unsure.png.

Так он же бесплатный. Просто зайдите на сайт анонимайзера, вставьте ссылку в строку chaturbate.com; выйдите в трансляцию и посмотрите на себя со стороны выйдя на Чатур на прямую. Вот у меня на входе фпс 28-36, а на выходе, смотрю со стороны, ну, думаю, где-то 20-24. Без анонимайзера, естественно, на выходе ФПС был лучше, но профита было меньше wink.png

В 26.11.2017 в 06:54, Edvard Stoun сказал:

задолбался фоткаться уже)такой бред,головная боль,в чем трабл не знаю)

Я, когда последний раз им отправляла фотографии, они меня раз 9-11 заставляли перефотографироваться, тогда я им написала, чтоб они перестали издеваться и после этого мою верификацию сразу одобрили biggrin2.gif

В 26.11.2017 в 07:59, Nancy сказал:

Я не могу понять, в чем смысл трансляции через анонимайзер? Это попытка зашифроваться от кого - от юзеров?  от самого чатура?

Для особо мнительных, кто боится, что их по айпи вычислят biggrin2.gif  Как минимум страну smile.png

В 26.11.2017 в 10:05, Dashulja сказал:

Для особо мнительных, кто боится, что их по айпи вычислят biggrin2.gif  Как минимум страну smile.png

Искали ссылку на него..вдвоем...из разных стран :laughing:..выдает только Noblockme, да и то в контакте :blink:  :laughing:  :wink:

В 26.11.2017 в 09:58, FuckYeah2 сказал:

не поняла,кого кто блокирует?)в кз? Почему? Да, думаю ,что то не спешу покупать..

менталитет, панимаешь, другой есь же :wink:  :laughing:...низзяя, аллах запрещает :wink:  :laughing:....так что подпольно все......99 процентов чатура не то что с 1, даже с 2 - 3 :blink:  :blink:  :blink:  ловенсами работает :wink:  :laughing: ....а вы еще сомневаетесь :wink:...у меня все время вопрос возникает - ладно, в пусси 2 ловенса влезают...а в попу - влезут??? :huh:  :wink:

В 26.11.2017 в 12:13, Natty сказал:

менталитет, панимаешь, другой есь же :wink::laughing:...низзяя, аллах запрещает :wink::laughing:....так что подпольно все......99 процентов чатура не то что с 1, даже с 2 - 3 :blink::blink::blink: ловенсами работает :wink::laughing: ....а вы еще сомневаетесь :wink:...у меня все время вопрос возникает - ладно, в пусси 2 ловенса влезают...а в попу - влезут??? :huh::wink:

Может они суют не сам агрегат, а антенку обрезают? Что ж дыры то там тогда

В 26.11.2017 в 12:48, Victoria сказал:

Может они суют не сам агрегат, а антенку обрезают? Что ж дыры то там тогда

да неее....иногда ж вынимают ловенсы эти..целые они....правда, не работает ни один, ну это пофигу :wink:....вот перевязанные у края антенки ловенсы белой полосочкой такой, это полный капец  :blink:  :laughing:

менталитет, панимаешь, другой есь же :wink:  :laughing:...низзяя, аллах запрещает :wink:  :laughing:....так что подпольно все......99 процентов чатура не то что с 1, даже с 2 - 3 :blink:  :blink:  :blink:  ловенсами работает :wink:  :laughing: ....а вы еще сомневаетесь :wink:...у меня все время вопрос возникает - ладно, в пусси 2 ловенса влезают...а в попу - влезут??? :huh:  :wink:

Попы разные бывают) полистайте чатур, там иногда такие игрушки суют, что страшно становится))))

Мне сложно вообще представить два ловенса одновременно где бы то ни было, а кому-то анатомия позволяет))))

• Like (+1) 1

В 26.11.2017 в 12:08, Natty сказал:

Искали ссылку на него..вдвоем...из разных стран laughing.gif..выдает только Noblockme, да и то в контакте blink.png  laughing.gif  wink.png

Это он и есть))) Извините за некорректное название blushing.gif

А то, что там вк написано- это всё равно, не обращайте внимание smile.png

да я все боюсь что один то будет дискомфорт вызывать

а вы русская?)

В 26.11.2017 в 13:39, FuckYeah2 сказал:

а вы русская?)

бывают, конечно, и в нашей стране исключения, что местные кадры замечательно общаются на великом и могучем :wink:  :laughing:...но их меньшинство :wink:...представьте себе, да, русская :stuart:...муж, кстати, тоже :wink:  :laughing:....да и имя мое, родное :huh:  :laughing:...а есть сомнения? :wink:  :biggrin2:

В 26.11.2017 в 14:14, Natty сказал:

бывают, конечно, и в нашей стране исключения, что местные кадры замечательно общаются на великом и могучем :wink:  :laughing:...но их меньшинство :wink:...представьте себе, да, русская :stuart:...муж, кстати, тоже :wink:  :laughing:....да и имя мое, родное :huh:  :laughing:...а есть сомнения? :wink:  :biggrin2:

да нет,просто спросила,знаю что в кз много оч русских живет,про вашу страну не знала воот и спросила)

Не понимаю я этих дрочеров , столько красивых девок в сааамом низу сидят, нет, будут типать какой-то жирдяйке в первых строчках, которая только и умеет что бедонами трясти )). Хз или я не такой какой то МЭН или я в девахах не разбираюсь, но это ОМГ какой то пиздец.

• Like (+1) 4

В 27.11.2017 в 10:54, cwcapital сказал:

Не понимаю я этих дрочеров , столько красивых девок в сааамом низу сидят, нет, будут типать какой-то жирдяйке в первых строчках, которая только и умеет что бедонами трясти )). Хз или я не такой какой то МЭН или я в девахах не разбираюсь, но это ОМГ какой то пиздец.

Кто такая ОМГ? :blink:  :blink:  :laughing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100