Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста модели, получали ли вы выплаты за прошлый период с 1 - 15.07?? Такая история, что мы получили БАН, так как поддержка подумала, что мы транслируем видео записанное, но на самом деле это не так, после этого пропала возможность ежедневных выводов, и зарплаты нету после периода. Скажите, кто-нибудь сталкивался с этим?? Всегда все во время на протяжении года, а тут на тебе, писал в поддержку, но отвечают редко, мол мы изучаем ваш платеж и оповестим, как только сможем!! Плюс написано в Token stats такая информация, хотелось сравнить с вами: "Tokens transferred on the 1st-15th of the month will be sent by the 22nd. Tokens transferred on the 16th-31st will be sent by the 7th",  что в переводе: "Токены, переданные 1-15-го числа, будут отправлены на 22-е, токены, за период 16-31, будут отправлены на 7-й." Но даже если это и так, то сегодня уже 25, переживаем жестко)) как бы сумма нормальная подвисла!!

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста модели, получали ли вы выплаты за прошлый период с 1 - 15.07?? Такая история, что мы получили БАН, так как поддержка подумала, что мы транслируем видео записанное, но на самом деле это не так, после этого пропала возможность ежедневных выводов, и зарплаты нету после периода. Скажите, кто-нибудь сталкивался с этим?? Всегда все во время на протяжении года, а тут на тебе, писал в поддержку, но отвечают редко, мол мы изучаем ваш платеж и оповестим, как только сможем!! Плюс написано в Token stats такая информация, хотелось сравнить с вами: "Tokens transferred on the 1st-15th of the month will be sent by the 22nd. Tokens transferred on the 16th-31st will be sent by the 7th",  что в переводе: "Токены, переданные 1-15-го числа, будут отправлены на 22-е, токены, за период 16-31, будут отправлены на 7-й." Но даже если это и так, то сегодня уже 25, переживаем жестко)) как бы сумма нормальная подвисла!!

Я получила платеж. И, насколько мне известно, другие тоже. 

Опубликовано

нет.. и раньше тоже так было... вчера за 7 часов 111 токенов.... капец(((

Вы мужчина?Вы просто сидите или что то делаете?Сколько у вас приват стоит? Каждый день по 7 часов сидеть и столько за работать,это ж время зря терять,у меня позавчера 1200 токенов,воскресенье нормальный день :huh:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вы мужчина?Вы просто сидите или что то делаете?Сколько у вас приват стоит? Каждый день по 7 часов сидеть и столько за работать,это ж время зря терять,у меня позавчера 1200 токенов,воскресенье нормальный день :huh:

мы пара... и раньше у нас был результат около 1800 тк за 3 часа...  Не каждый день конечно по 7 часов... 2-3 раза в неделю по 3 часа в среднем... Просто сейчас в отпуске, поэтому и позволяем себе по 7 часов... Приват от 18 до 30.... 

.. Не.. я не считаю это потерей времени))))... без денег конечно это да.. но не потеря времени - это точно))))... Жаль разваливается наша пара по объективным причинам.... Надо девушку опять искать))

Опубликовано

С работой не очень, иногда до слез обидно, что другим типают, а мне нет. Вчера за 5 (!) часов работы 80 токенов, Настроение ниже нуля. Не знаю, есть ли смысл сегодня выходить.

Опубликовано

мы пара... и раньше у нас был результат около 1800 тк за 3 часа...  Не каждый день конечно по 7 часов... 2-3 раза в неделю по 3 часа в среднем... Просто сейчас в отпуске, поэтому и позволяем себе по 7 часов... Приват от 18 до 30.... 

.. Не.. я не считаю это потерей времени))))... без денег конечно это да.. но не потеря времени - это точно))))... Жаль разваливается наша пара по объективным причинам.... Надо девушку опять искать))

тогда надо 12 поставить приват )) У меня вообще 6 постоянно стоит и норм )

• Like (+1) 1
Опубликовано

подскажите, вот запрещено например использовать большие игрушки, а если мембер использует большие у себя-норм?

Им все можно, и инцест, и животных...

• Like (+1) 1
Опубликовано

"Tokens transferred on the 1st-15th of the month will be sent by the 22nd. Tokens transferred on the 16th-31st will be sent by the 7th"

Это периоды сайта, у всех так! Подождите, может, задержка обычная.

Опубликовано

С работой не очень, иногда до слез обидно, что другим типают, а мне нет. Вчера за 5 (!) часов работы 80 токенов, Настроение ниже нуля. Не знаю, есть ли смысл сегодня выходить.

Не отчаивайтесь)... Это обычное дело в любом бизнесе... Подъемы и спады...  Выходите, выходите.. а вдруг именно сегодня к Вам придет тот самый волшебный мембер, который по 340 000 токенов за один раз отваливает?... а Вы не выйдете... вот тут точно будет обидно)))

Опубликовано

понятия не имею почему у вас так, Вы с лицом работаете ?

Опубликовано

тогда надо 12 поставить приват )) У меня вообще 6 постоянно стоит и норм )

пробовали.. результат такой же... количество приватов не увеличилось.. поэтому нам по 18 - 30 нравится больше... Правда есть один постоянный, которому по 12 нравится... для него делаем.. ибо он и держит нас в привате больше часа всегда)))... Давно его небыло чота... мож сейчас вот его вспомнил, он и нагрянет)))

Опубликовано

Не отчаивайтесь)... Это обычное дело в любом бизнесе... Подъемы и спады...  Выходите, выходите.. а вдруг именно сегодня к Вам придет тот самый волшебный мембер, который по 340 000 токенов за один раз отваливает?... а Вы не выйдете... вот тут точно будет обидно)))

Я была бы рада и 10000 за раз)) Спасибо за поддержку!) Все понимаю мозгом, но в душе кипишь...

Опубликовано

пробовали.. результат такой же... количество приватов не увеличилось.. поэтому нам по 18 - 30 нравится больше... Правда есть один постоянный, которому по 12 нравится... для него делаем.. ибо он и держит нас в привате больше часа всегда)))... Давно его небыло чота... мож сейчас вот его вспомнил, он и нагрянет)))

так вы еще и на других работах работаете? как успеваете все? 

я та кпоняла у вас вышло последний раз 100 с чем то токенов за часов 6 ? не 100 баксов а токенов??

Опубликовано

так вы еще и на других работах работаете? как успеваете все? 

я та кпоняла у вас вышло последний раз 100 с чем то токенов за часов 6 ? не 100 баксов а токенов??

ну я не просто работаю, а очень давно работаю)... а успевать можно - главное хотеть... Сейчас я в отпуске, поэтому и 7 часов)))

.. Правильно поняли..  токенов.. целых 111 штук ))) .. Вот думаем теперь куда бы вложить такую "кучу баблища"... Моя партнерша предлагает вложиться в недвижимость.. а я склонен больше к углеводородам))) А в итоге будут очередные стримы стримы и стримы... а то и правда придется на 111 токенов гулять))))

• Like (+1) 1
Опубликовано

вот подскажите все в порядке с головой у мемберов , которые договариваются допустим о привате , все идет по плану, ничего плохого никто не говорит, и тут он выходит и банит меня в своей комнате? или в случае таких , которые банят после привата со мной, при этом все нравилось. в себе вообще они? у меня дико бомбит... дебилы блин

Опубликовано

ну я не просто работаю, а очень давно работаю)... а успевать можно - главное хотеть... Сейчас я в отпуске, поэтому и 7 часов)))

.. Правильно поняли..  токенов.. целых 111 штук ))) .. Вот думаем теперь куда бы вложить такую "кучу баблища"... Моя партнерша предлагает вложиться в недвижимость.. а я склонен больше к углеводородам))) А в итоге будут очередные стримы стримы и стримы... а то и правда придется на 111 токенов гулять))))

подскажите, а минимум минут мемберы как то видят заранее? поставила 5 вместо 3х и боюсь вдруг это влияет как то?

Опубликовано

блин 700 тк с чем то ,  а так хорошо все начиналось! ну как блин сделать уже чтобы типали нормальными типами! это ужас какой то . как меня бесит

Опубликовано

днем было хорошо, сейчас не заходит прям никто, сидишь ждешь подолгу прям.. ужас. или опять лагает что то и не видят  онлайн?сидят одни серые. цветные либо заходят и выходят либо вообще долгое время нет

Опубликовано

все верно. некоторые заходят и я в офлайне а потом обратно, также и я других вижу. наверное лаги  какие то? никто не замечал? еще некоторые сидят в комнате и на привет никак не реагируют. вот че за люди

Опубликовано

днем было хорошо, сейчас не заходит прям никто, сидишь ждешь подолгу прям.. ужас. или опять лагает что то и не видят  онлайн?сидят одни серые. цветные либо заходят и выходят либо вообще долгое время нет

у меня днём всегда хорошо, а вечером ...  :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...