Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому пришли деньги? Мне нет, хотя привязывала аккаунт Ферста и указывала информацию о платежах в Payment information form . Но ничего не пришло, да и на Ферсте, в аккаунте, у меня вот что: "

Zmedianow (мой ник) Карта Firstchoice Pay XXXX-2111 (ожидает активации)" - что это?

Деньги придут в течение недели. Никто в первый день не получает

Опубликовано

dead_silence

Вы карту на руки получили? На чате ее подтвердили (в окне где настройки по выплатам)

Ой, не увидела "ожидает активации"

Опубликовано

Victoria

Это предложение по отмыванию средств.

Пользователь "P1tBuLL" заблокирован за нарушение наших условий!

И на подобные уловки лучше не соглашаться, так как будут плачевные последствия. Утеряете все и получите пожизненну.ю блокировку и заработок будет аннулирован. Если знаете nickname's аккаунтов с которых вам предлагали подобные условия, незамедлительно сообщайте в саппорт.

Опубликовано

Victoria

Это предложение по отмыванию средств.

Пользователь "P1tBuLL" заблокирован за нарушение наших условий!

И на подобные уловки лучше не соглашаться, так как будут плачевные последствия. Утеряете все и получите пожизненну.ю блокировку и заработок будет аннулирован. Если знаете nickname's аккаунтов с которых вам предлагали подобные условия, незамедлительно сообщайте в саппорт.

Я никогда ни с кем не свяжусь по поводу чата) своя голова слава богу на плечах есть
Опубликовано

Не понимаю за что ее любят

Антологично. Потому и задавала всем вопрос о том, кто и что насчёт неё думает. Ее модераторы там писали, что она привлекает определённую публику - тех, кто падок именно на детскую внешность. Но даже если не касаться этого, я тоже не понимаю что в ней такого!? Элементарно порядок на рабочем месте можно навести и коли уж работает на сайте с иностранной публикой, то можно хоть чуть-чуть англ. подтянуть. И вообще, кто-бы что не говорил, что она милая и прочее, не нравится она мне внешне, ну никак. Никогда ничего не скажу про реально интересных девочек. New_chloe к примеру( может ник неправильно написала). Вот она да!!! На неё просто интересно смотреть, она действительно милая. И там я могу понять за что её типают ????
Опубликовано

Антологично. Потому и задавала всем вопрос о том, кто и что насчёт неё думает. Ее модераторы там писали, что она привлекает определённую публику - тех, кто падок именно на детскую внешность. Но даже если не касаться этого, я тоже не понимаю что в ней такого!? Элементарно порядок на рабочем месте можно навести и коли уж работает на сайте с иностранной публикой, то можно хоть чуть-чуть англ. подтянуть. И вообще, кто-бы что не говорил, что она милая и прочее, не нравится она мне внешне, ну никак. Никогда ничего не скажу про реально интересных девочек. New_chloe к примеру( может ник неправильно написала). Вот она да!!! На неё просто интересно смотреть, она действительно милая. И там я могу понять за что её типают

За что типают? .да фиг его знает :biggrin: ..за детскую внешность и  фигурку :biggrin: ...тут на сайте вкусы не угадаешь :unsure:  :wink: .но вы правы, задний фон отдыхает :biggrin2: ...раньше у нее красивый задний фон был :wink:...комната, хорошо обставленная и мебель крутая :smile: ..и типали охотно :smile: ..странная тенденция у нее наблюдается - чем больше заработки, тем хреновее живется :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:

Опубликовано

eclipcemzk

С ежедневным выводом, но не для отмывания))
Вы там пару страниц полистайте и почитайте, что случается с моделям, которые даже не в сговоре были с такими, как вы
Уже молчу, что будет, если специально таким заниматься

Опубликовано

За что типают? .да фиг его знает :biggrin: ..за детскую внешность и фигурку :biggrin: ...тут на сайте вкусы не угадаешь :unsure::wink: .но вы правы, задний фон отдыхает :biggrin2: ...раньше у нее красивый задний фон был :wink:...комната, хорошо обставленная и мебель крутая :smile: ..и типали охотно :smile: ..странная тенденция у нее наблюдается - чем больше заработки, тем хреновее живется :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

????????????Я её ещё недавно в другой комнате видела, там тоже кошмар был: провода, сушилка с накиданным на ней бельём и на столе бардак. Сейчас она вроде как переехала, как я поняла ???? Она сказала, что бизнес планирует открыть. Наверно все деньги на это уходят, от того и обстановка страдает, хотя порядок везде можно навести????

Опубликовано

Lilu

Я вас уже просила ознакомиться с правилами форума.

-Запрещено обсуждение самостоятельной регистрации и получения средств от рабочих сайтов. Здесь обсуждаются вопросы касаемо вывода средств от работы с нашей компанией.

Последнее предупреждение.

Спасибо за внимание.

P.S. Можете перейти к нам на обслуживание. Регистрация здесь.

Опубликовано

QG_studio

Регистрация здесь.

Выберите кого представляете, введите емейл и нажмите "зарегистрироваться". Затем, из полученного письма, перейдите по ссылке и завершите регистрацию, заполнив все поля и загрузив документы под требования.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Опубликовано

eclipcemzk

Прежде чем делать подобные предложения, стоит ознакомиться с правилами форума.

-Запрещается реклама каких-либо товаров и услуг без получения на то разрешения администрации форума.

Опубликовано

Кому пришли деньги? Мне нет, хотя привязывала аккаунт Ферста и указывала информацию о платежах в Payment information form . Но ничего не пришло, да и на Ферсте, в аккаунте, у меня вот что: "

Zmedianow (мой ник) Карта Firstchoice Pay XXXX-2111 (ожидает активации)" - что это?

Вы карту получили?Активировали?Хотя даже без карты должно приходить,а если вы первый раз получаете,то если я не ошибаюсь,на почту сперва приходит уведомление что деньги пришли,а потом вы должны подтвердить,так наверно :smile:.. Ну и сегодня только 2 число,паниковать надо если в течении 7 дней не придут

Опубликовано

Ребята,подскажите пожалуйста! Подруга создала новый аккаунт,привязала карту FC,но кнопки для вывода не появилось (заработала токены,конвертировала,суммы достаточно для вывода). Нужно писать в поддержку? или эта кнопка не для всех? может должно пройти определенное время после регистрации или первый стандартный вывод? кто знает,подскажие pls....

Опубликовано

kolychka

Ознакомьтесь с правилами форума.

-Запрещено обсуждение самостоятельной регистрации и получения средств от рабочих сайтов. Здесь обсуждаются вопросы касаемо вывода средств от работы с нашей компанией.

Спасибо за внимание и понимание!

Опубликовано

kolychka

Ознакомьтесь с правилами форума.

Спасибо за внимание и понимание!

Прошу прощения. Но могли бы и подсказать,по-братски) не такая уж это конфиденциальная информация и наверняка пригодится многим вашим клиентам. 

Опубликовано

kolychka

У наших клиентов нет проблем с выводом средств.

Можете перейти к нам на обслуживание, решим все ваши рабочие вопросы.

Опубликовано

Антологично. Потому и задавала всем вопрос о том, кто и что насчёт неё думает. Ее модераторы там писали, что она привлекает определённую публику - тех, кто падок именно на детскую внешность. Но даже если не касаться этого, я тоже не понимаю что в ней такого!? Элементарно порядок на рабочем месте можно навести и коли уж работает на сайте с иностранной публикой, то можно хоть чуть-чуть англ. подтянуть. И вообще, кто-бы что не говорил, что она милая и прочее, не нравится она мне внешне, ну никак. Никогда ничего не скажу про реально интересных девочек. New_chloe к примеру( может ник неправильно написала). Вот она да!!! На неё просто интересно смотреть, она действительно милая. И там я могу понять за что её типают ????

. Зависть плохое чувство!за собой следи!
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Правильно девочки,хватит обсуждать моделей,они же все тут сидят и читают,мы же все разные на внешность и разные по поведению работы,нельзя так :flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я её ещё недавно в другой комнате видела, там тоже кошмар был: провода, сушилка с накиданным на ней бельём и на столе бардак. Сейчас она вроде как переехала, как я поняла Она сказала, что бизнес планирует открыть. Наверно все деньги на это уходят, от того и обстановка страдает, хотя порядок везде можно навести

Я кажется поняла о ком идет речь. 

Тоже её видела. Как раз попала на неё когда она рассказывала о том, что хочет открыть колесо обозрения в своем городе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...