Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 30.03.2018 в 14:27, Aliana сказал:

У кого как работа, ребят?

Есть ли ещё такие как я, кто только на одном сайте работает? Мне кажется теперь, что это прям провал и без доп сайта я на дошираке месяц сидеть буду

Да Вы что? Минимум на трёх сразу надо работать. Если компьютер позволяет - можно и на восьми сразу. Мой ноутбук только 4 сайта одновременно выдерживает. Чатур, МайФрикамс, Бонга. Стрипчат.  Ещё европейские и азиатские иногда использую.

В 25.03.2018 в 13:20, Crystalend сказал:

Рисуют , «оживляют» на заказ+ по правилам ЧБ это должна быть анимированная версия вас лично, а не картинка с инета (как разъяснил сам ЧБ)

Я писала парню , который нам под заказ для ОБС делал оформление (русский, живет в Америке) и он сказал что в течении месяца может сделать тоже самое, но с большим функционалом

Дальше только заставить ЧБ это верифицировать. Хентай висели несколько месяцев на верификации, чб их скрепя зубами пропустил

Но кстати, до голубоглазой блондинки с сиськами в реальной жизни там что бабе, что мужику очень далеко

Вы можете раскрыть секрет, какую программу для трансляции мультяшки надо использовать?)) Или  дайте контакты того парня, который Вам это делает. Я на КамПлэйсе хочу опробовать такое, там в саппорте разрешили, и мультов там  пока нет.) Если это очень уникальная информация - могу заплатить за неё.)

Читаю вас девченки, про заработки, и понимаю что наверно не зря сидим с женой и сериалы с воскресенья смотрим, едим да в тренажерку ходим. Ниче не потеряли видимо по заработкам. Но в общем ситуация в перспективе не радужная конечно

В 30.03.2018 в 14:39, Shady Lady сказал:

Да Вы что? Минимум на трёх сразу надо работать. Если компьютер позволяет - можно и на восьми сразу. Мой ноутбук только 4 сайта одновременно выдерживает. Чатур, МайФрикамс, Бонга. Стрипчат. Ещё европейские и азиатские иногда использую.

Голова может лопнуть на стольких сайтах сидеть. Но второй пожалуй подключу ????

В 30.03.2018 в 18:08, Aliana сказал:

cwcapital, подскажи товарисч какой сайт по твоему мнению стоит подключить в пару к чатуру?

И вообще девочки как вы на нескольких справляетесь??

Майфрикам хороший сайт,там щедрые мужики,даже с чатурбайта сидят,не приходится там долбить себя,кинут за красивые глазки)

В 30.03.2018 в 18:38, ольга сказал:

Майфрикам хороший сайт,там щедрые мужики,даже с чатурбайта сидят,не приходится там долбить себя,кинут за красивые глазки)

говорят на майфрикамс строгие правила, правда?

В 30.03.2018 в 18:44, Jyliakiss сказал:

говорят на майфрикамс строгие правила, правда?

Без лица строго запрещено,я даже там не мастурбирую не сквиртую и не играю игрушками,только ловенс и флеш гениталий) когда на чатурбайте тихо,на майфрикаме хоть капает

В 30.03.2018 в 14:27, Aliana сказал:

У кого как работа, ребят?

Есть ли ещё такие как я, кто только на одном сайте работает? Мне кажется теперь, что это прям провал и без доп сайта я на дошираке месяц сидеть буду

Я  работаю только на чб, месяц назад зарегалась на майфрикам но так ни разу и не зашла еще туда, просто забываю о нем. 

Не могу сказать что на чб полный провал у меня, бывают голые дни, потом они восполняются. 

В 30.03.2018 в 18:52, ольга сказал:

Без лица строго запрещено,я даже там не мастурбирую не сквиртую и не играю игрушками,только ловенс и флеш гениталий) когда на чатурбайте тихо,на майфрикаме хоть капает

Ольга, а если например делаешь какой то флеш крупным планом и какое то время в камере нет твоего лица, не забанят? 

В 30.03.2018 в 18:56, agnes сказал:

Ольга, а если например делаешь какой то флеш крупным планом и какое то время в камере нет твоего лица, не забанят? 

Этого не знаю,но когда мне типнут за голое тело,то в полный рост моей головы не видно,если он продолжает типать то конечно я там лягу всякие позы и голова видна,я думаю если сидеть минут 30 без головы,то предупреждение сделают,за 2 минуты без лица думаю нет,я стараюсь там ваще всё скромненько и без крупных планов,как бы не забанили и деньги не забрали)

В 30.03.2018 в 18:59, ольга сказал:

Этого не знаю,но когда мне типнут за голое тело,то в полный рост моей головы не видно,если он продолжает типать то конечно я там лягу всякие позы и голова видна,я думаю если сидеть минут 30 без головы,то предупреждение сделают,за 2 минуты без лица думаю нет,я стараюсь там ваще всё скромненько и без крупных планов,как бы не забанили и деньги не забрали)

Спасибо, завтра попробую там поработать.

А я решила завязать с вебкамом. Надоели низкие заработки. Сегодня вот например уже в который раз сидят, молчат, не типают. Раньше совсем по другому было. Продаю все нафиг и сплю спокойно

В 30.03.2018 в 19:07, Victoria сказал:

А я решила завязать с вебкамом. Надоели низкие заработки. Сегодня вот например уже в который раз сидят, молчат, не типают. Раньше совсем по другому было. Продаю все нафиг и сплю спокойно

Блин, я тоже так хочу, но чб сейчас единственный способ заработка  :sad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100