Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а, так вы ж сами писали- Через оперу можно зайти,в настройках включить впн галочку поставить и работает,вот только как игрушку подключить 

Да я писала,через оперу можно зайти и смотреть,но когда включаешь именно вещать сама,то не работает нифига

Опубликовано

Да я писала,через оперу можно зайти и смотреть,но когда включаешь именно вещать сама,то не работает нифига

а через саму прогу мфк?

Опубликовано

ну разные есть. мне рассказывали девушка с расширения оперы работает(бесплатного), точно не подскажу, просто опция есть в опере. камеру не находит или что? по идее должно все работать , работают же через впн и так

Опция эта - она помогает против ограничения, которое модель может накрутить у себя в комнате на вебкам сайте. А если это ограничение накрутит Роскомнадзор, то хоть пять VPNов хоть десять... не поможет. Только менять страну проживания.

.. Если блокировки Роскомнадзора можно обойти какой нить програмулиной (пусть даже и платной), то на кой нам такой Роскомнадзор?...

Это мое мнение. Наверняка есть умельцы, которые смогут обходить эти ограничения, но я не думаю что явление это массовое.

У меня раньше при попытке открыть МФК сообщалось что сайт заблокирован Роскомнадзором бла бла бла... а сейчас просто соединение сбрасывается... 

Опубликовано

Опция эта - она помогает против ограничения, которое модель может накрутить у себя в комнате на вебкам сайте. А если это ограничение накрутит Роскомнадзор, то хоть пять VPNов хоть десять... не поможет. Только менять страну проживания.

.. Если блокировки Роскомнадзора можно обойти какой нить програмулиной (пусть даже и платной), то на кой нам такой Роскомнадзор?...

Это мое мнение. Наверняка есть умельцы, которые смогут обходить эти ограничения, но я не думаю что явление это массовое.

У меня раньше при попытке открыть МФК сообщалось что сайт заблокирован Роскомнадзором бла бла бла... а сейчас просто соединение сбрасывается... 

то есть по вашему никто не обходил блокировки того же самого порнхаба?

на кой? а затем чтобы хоть что то делать типа(работать) они как то по ошибке свой сайт даже забанили, помню мемы ходили на эту тему

Я честно вообще не понимаю на кой он сдался нам , роскомнадзор этот.

Опубликовано

ох,с каждым днем людей все меньше,токенов вообще почти нет..так жестко только в начале было,после пропущенного нью периода

100%. Мы ток вторую неделю работаем и вчера ток один постоянник как зашел то поздоровался и кинул 150тк и фсееее....и тишина 4 часа....трахались чисто для фана, чтоб не послать все это. Хоть 150 подписчиков забаротали..... Но ситуация немного удручает. Сваливаю это на то что мы новые и подписчиков нет.

Опубликовано

Зачем выдумывать ерунду? Роскомнадзор это просто структура, ну привыкли у нас кидать в танк тапками и что?)  Запрещали ВПН, Яровая со своим пакетом, который ей только на голову надеть и в цирке показывать. Блокировка им только приснится. Используйте ВПН и все будет работать. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Зачем выдумывать ерунду? Роскомнадзор это просто структура, ну привыкли у нас кидать в танк тапками и что?)  Запрещали ВПН, Яровая со своим пакетом, который ей только на голову надеть и в цирке показывать. Блокировка им только приснится. Используйте ВПН и все будет работать. 

Не работает ВПН нифига

Опубликовано

ВПН должен быть платной версии. 

Чтобы купить платную версию они дают пробную на сутки,так вот я все испробовала,зайти заходит на сайт,а вот когда вещать включаешь грузится 3 часа и пишет ошибка

Опубликовано

Чтобы купить платную версию они дают пробную на сутки,так вот я все испробовала,зайти заходит на сайт,а вот когда вещать включаешь грузится 3 часа и пишет ошибка

В пробной могут быть какие то ограничения... возможно где то написано?

Опубликовано

В пробной могут быть какие то ограничения... возможно где то написано?

Они же дают пробную чтоб проверить как работает,понравится нам или нет правильно? Так если не работает смысл я буду платить и за что) Вы их России? Работаете на МФК? И если из России можете вещать через впн получается у вас?

Опубликовано

то есть по вашему никто не обходил блокировки того же самого порнхаба?

на кой? а затем чтобы хоть что то делать типа(работать) они как то по ошибке свой сайт даже забанили, помню мемы ходили на эту тему

Я честно вообще не понимаю на кой он сдался нам , роскомнадзор этот.

Вы недостаточно внимательно прочитали мой пост. В нем есть такие строчки: "Наверняка есть умельцы.....и далее по тексту".

Опубликовано

Вы недостаточно внимательно прочитали мой пост. В нем есть такие строчки: "Наверняка есть умельцы.....и далее по тексту".

я не думаю что надо быть прямо таким умельцем для этого
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Так Вы попробуйте сами зайдите через платный впн на тот же мфк и попробуйте транслировать, потом скажете получается или нет.
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Да уж поверьте,тут походу надо не то что умельца,а чуть ли не хакера :laughing: у меня не получается,не идёт и всё :crazy: там очень щедрые мемберы,а щас сидишь на чатурбайте 7 часов и думаешь лучше бы спала сегодня

Опубликовано

Да уж поверьте,тут походу надо не то что умельца,а чуть ли не хакера :laughing: у меня не получается,не идёт и всё :crazy: там очень щедрые мемберы,а щас сидишь на чатурбайте 7 часов и думаешь лучше бы спала сегодня

Какой впн вы используете?

Экспресс купите и вещайте

Опубликовано

Какой впн вы используете?

Экспресс купите и вещайте

вы через него на МФК сидите?я выходила через browsec на чатрубейт. На МФК не сижу простт
Опубликовано

вы через него на МФК сидите?я выходила через browsec на чатрубейт. На МФК не сижу простт

Я тоже на мфк не работаю, но чатур транслирует все ок

Опубликовано

а подскажите как вообще вишлист  на амазоне создать? для этого нужно свои данные какие то вводить?как это все происходит?

конечно нужно свои данные вводить, адрес и имя, но это будет видеть только тот, кто отправляет подарок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...