Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, скажите плиз, почему может ухудшиться качество изображения? У меня камера простенькая, но на ней написано, что HD поддерживает, FPS болтается в пределах 25-31...иногда бывает и выше. Мемы в последнее время стали говорить, что раньше меня было видно лучше, я уже и свет добавила дополнительный на всякий случай, но ничего не изменилось. Скорость инета влияет?

Есть ли смысл покупать дорогую и хорошую камеру, если у меня инет в среднем 20 мб/сек, что прием, что отдача...более скоростной инет не подключить никак, ибо живу в дыре.

В 09.03.2018 в 13:08, ZlayaSobaka сказал:

Коллеги, скажите плиз, почему может ухудшиться качество изображения? У меня камера простенькая, но на ней написано, что HD поддерживает, FPS болтается в пределах 25-31...иногда бывает и выше. Мемы в последнее время стали говорить, что раньше меня было видно лучше, я уже и свет добавила дополнительный на всякий случай, но ничего не изменилось. Скорость инета влияет?

Есть ли смысл покупать дорогую и хорошую камеру, если у меня инет в среднем 20 мб/сек, что прием, что отдача...более скоростной инет не подключить никак, ибо живу в дыре.

У меня иногда ухудшается качество само по себе - камера, интернет и ноут отличные, работаю не через вайфай. Но бывает что утром картинка иделаьная, потом делаю перерыв полчаса и изображение как через старый телефон. Никакие перезагрузки и смена настроек не помогают, само проходит так же внезапно, как и начинается. Скорость инета при этом одинаковая всегда

Проверяйте себя через поиск на сайте - search  в адвенсед опшион, если сайт вас не находит, ребутайте трансу пока не появитесь или никого не будет в стриме.

В 09.03.2018 в 07:34, FuckYeah2 сказал:

кто будет выискивать куда ты заходишь? Может я например подрочить захотела и зашла на тот же порнхаб(помните его блокировали?) Сейчас по первой ссылке также не заходит но появились зеркала

:smile: Заходи ко мне по дрочим вместе :tongue:

В 09.03.2018 в 13:08, ZlayaSobaka сказал:

Всё зависит от количества абонентов и ширины пропускания канала за который провайдер заплатил, если абонентов много, а канал не рассчитан на текущие количество, то автоматически, каждому абонент у отводиться часть канала, проще говоря пилиться полоса пропускания поровну среди абонентов, если вы в сети одна то у вас всё тип топ, кто то подключился качество стало хуже.

В 07.03.2018 в 15:18, cwcapital сказал:

Хотите идею?))) Вам нужна лишь Logitech 922... купальник и подобрать фон, далее обрезаете с помощью софта камеры фончик и вставляете анимированный пляж или вид на бухту) и вуаля, профит ))). Ловенс и слегка дергаетесь от 500та токенов)). Вон как чувак Сексеспрессо у мужиков.... ТАкая тема мемам нравится)))... ему даже самый последний нищеброд последнее готов отдать))... Норм идея. Хотя у него все Риил, но я думаю и фончиг для начала пойдет.

а как и где можно обрезать фон ? Подскажи ) я думала тут хромакей надо покупать

В 09.03.2018 в 20:56, Erica_milaha сказал:

а как и где можно обрезать фон ? Подскажи ) я думала тут хромакей надо покупать

Хромакей это тупо зелёный или синий фон и правильное освещение.

Но вообще комнаты с такими фонами смотрятся так себе. Необычно, но как то не достаточно естественно.

Показывает 1го зарегенного в стриме при том что сидит более 10ти зарегенных, норм сайт работает, а от этой статы кстати сильно зависит местоположение на страницах))).... Уепины конченные, доломали свой сайт до конца.

В 09.03.2018 в 23:21, Kotya сказал:

Хромакей это тупо зелёный или синий фон и правильное освещение.

Но вообще комнаты с такими фонами смотрятся так себе. Необычно, но как то не достаточно естественно.

так а как менять фон без хромакея ?

через приложение Lovense connect не находит игрушку, а раньше была подключена, от чего такое? (и нужно чтоб блютуз всегда был вкл?)

и чтобы дать управлять мемберу, какое приложение нужно?

Смена пздц. Мемы обсуждали почему больше не могут пополниться. В итоге сказали вернутся когда смогут типать. И остаток я сидела почти в одиночестве..

Кстати в advansed-search постоянно пропадаю из поиска. Ребут спасает не всегда. Наверное из кожи вон лезть придется скоро

В 10.03.2018 в 14:58, Aliana сказал:

Смена пздц. Мемы обсуждали почему больше не могут пополниться. В итоге сказали вернутся когда смогут типать. И остаток я сидела почти в одиночестве..

Кстати в advansed-search постоянно пропадаю из поиска. Ребут спасает не всегда. Наверное из кожи вон лезть придется скоро

а что случилось что не могут ? У меня о этом не говорят, вроде все как и раньше

В 10.03.2018 в 15:55, ольга сказал:

Какой впн? На майфрикаме всю ночь пробовала разные,на сайт заходит,а при включении видео ошибку выдаёт

ну разные есть. мне рассказывали девушка с расширения оперы работает(бесплатного), точно не подскажу, просто опция есть в опере. камеру не находит или что? по идее должно все работать , работают же через впн и так

В 10.03.2018 в 15:55, ольга сказал:

Какой впн? На майфрикаме всю ночь пробовала разные,на сайт заходит,а при включении видео ошибку выдаёт

а, так вы ж сами писали- Через оперу можно зайти,в настройках включить впн галочку поставить и работает,вот только как игрушку подключить 

В 10.03.2018 в 15:36, Erica_milaha сказал:

а что случилось что не могут ? У меня о этом не говорят, вроде все как и раньше

Тоже самое, только не пропадаю, а появиться не могу ))), ребутаю получаса, пока не появлюсь.

Походу только  у Уан биг кис все и  работает)... там такой сенокос идет шо ппц). Она теперь весь день сидит, раньше только до обеда, фиоллетовых человек 100 и херачат только в путь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100