Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня тоже нет в онлайне, по ходу они россию конкретно ненавидят

Я не из России, просто лаги очередные, такое уже было... но топчиков конечно это не касается

Опубликовано

Может кто знает, почему когда хочу посмотреть на себя со стороны, открываю свою трансляцию и у меня написано View ******'s cam in Full Video Mode (beta), а не сразу окно трансляции открывается? это значит у всех так?

Опубликовано

ребят из агенства пришли бабули кому нибудь?

та нет ничего. говорили, что сегодня должны быть деньги, а день подходит к концу.

Опубликовано

По поводу теории заговора, что СНГешникам режут траф...вот сидит русская sapphirealice у ней 2240 подписчиков, но на трансляции сейчас 14к народа...все таки не сидит просто так и не ждет пока в приват пригласят...

Опубликовано

По поводу теории заговора, что СНГешникам режут траф...вот сидит русская sapphirealice у ней 2240 подписчиков, но на трансляции сейчас 14к народа...все таки не сидит просто так и не ждет пока в приват пригласят...

посмотрите сколько там незареганых юзеров - не удивлюсь если из 14к людей незареганых 13к. через нее просто проганяют трафик, боты сидят чтобы поднять в списке.

• Like (+1) 1
Опубликовано

советую тем, у кого проблемы разного рода - почитайте Трансерфинг Реальность. если вы доросли до полного понимания - измените жизнь кардинально. если нет - увы.

Забавно) Читала книгу ещё когда в универе училась. Что-то в этом есть, даже веганством увлеклась тогда.

Но единственное, что могу посоветовать в любой ситуации - это быть "ловцом бабочек". Если вы гонитесь за своей целью - она улетает как бабочка. Но если вы спокойно садитесь, ничего не ожидая и смиряясь с провалом, все бабочки облепят вас.

Ну и да, рождаемся одни, умираем одни, да вообще весь мир вокруг возможно иллюзия. Посмотрите Твин Пикс :)

• Like (+1) 4
Опубликовано

Забавно) Читала книгу ещё когда в универе училась. Что-то в этом есть, даже веганством увлеклась тогда.

Но единственное, что могу посоветовать в любой ситуации - это быть "ловцом бабочек". Если вы гонитесь за своей целью - она улетает как бабочка. Но если вы спокойно садитесь, ничего не ожидая и смиряясь с провалом, все бабочки облепят вас.

Ну и да, рождаемся одни, умираем одни, да вообще весь мир вокруг возможно иллюзия. Посмотрите Твин Пикс :)

повторите прочтение - сейчас, когда вы познали мир больше, чем тогда, откроете для себя много нового :) у меня так каждый раз, не знаю сколько раз ее прочитал.

и да, в остальном - вы правы. все мистики говорят об одном и том же, в который раз убеждаюсь. и это просто работает :)

Опубликовано

У меня такое тоже было, тогда на чб  были проблемы. Тоже в поддержку написала, на следующий день мне вернули токены.

ура, мне тоже уже вернули ))

Опубликовано

Я эту книгу не читала, но давно за собой заметила, если сажусь работать с мыслью 'да как пойдет так пойдет, и 10$ буду рада', то с вероятностью 99% будет очеееень хороший день. Только надо не просто это в голове себе сказать, а именно чтоб внутреннее состояние такое было, как только надо 'добить' например какую-то сумму и сажусь с этой мыслью, так работа вообще не идет!!!

• Like (+1) 2
Опубликовано

Сегодня фпс взлетал до невиданных высот, при этом в комнате тухляк и 50тк за 4 часа, ахах.) Кто круче?

336 хз за сколько, выбесили под конец

Опубликовано

у меня так, когда похрен совсем)) жаль похрен совсем редко бывает.. пытаюсь расслабиться и так и сяк, а какой нить п**р раз и выбесит..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...