Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 09.01.2018 в 11:27, Ann13 сказал:

думаю, что на новый год  люди потратились и остались без денег =токенов

у вас же был разговор,что у вас всех выкидывает из чата?(

В 09.01.2018 в 11:29, Misa сказал:

у вас же был разговор,что у вас всех выкидывает из чата?(

это вечные глюки чатурбата, которые  пропадают....но не надолго, а потом начинаются вновь и надолго   :crazy:  :crazy: и выбешивают моделей 

В 09.01.2018 в 11:37, Ann13 сказал:

это вечные глюки чатурбата, которые  пропадают....но не надолго, а потом начинаются вновь и надолго   :crazy:  :crazy: и выбешивают моделей 

надеюсь у вас всё наладится и всё будет хорошо!^^

В 09.01.2018 в 11:40, Misa сказал:

надеюсь у вас всё наладится и всё будет хорошо!^^

спасибки  :flowers: ... то-то мы тут пишем и даем знать друг дружке об очередном глюке сайта... ну и немножко возмущаемся -разряжаемся так сказать  :tongue:

luliana32

У неё уже 42500 в комнате, из которых 41000 призраки. Но типают ведь. Неужели они такие дураки??? Бог мой...

Мой сосед здесь и его девушка. Ей 19 и у неё никогда не было секса. Лол! И стоят тупо трутся в одной комнате, а мемы ведутся на этот идиотизм.

В 09.01.2018 в 11:48, Ann13 сказал:

спасибки  :flowers: ... то-то мы тут пишем и даем знать друг дружке об очередном глюке сайта... ну и немножко возмущаемся -разряжаемся так сказать  :tongue:

угу!Больше понравилось обсуждение про волосатую промежность с волосатыми ногами и девушку с глюком дня "pussy in ass" ^^

• Like (+1) 1

В 09.01.2018 в 11:57, Pushinka сказал:

У неё к тому же ловенс между ног болтается. И эти соседи типа ничего не видят. Такой тупизм..

наверное это очень забавно :smile:

Барышни, проблема с превьюхами, у меня девченка в подписках, у нее в комнате почти 6000 людей, а если на превью глянуть то ноль людей и на первой странице ее нет.   Чатур поймал глюкана.

• Like (+1) 1

В 09.01.2018 в 11:57, Misa сказал:

угу!Больше понравилось обсуждение про волосатую промежность с волосатыми ногами и девушку с глюком дня "pussy in ass" ^^

:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: да уж, отвечала всем как секретарша, и выдала такой идиотизм, а потом ржала как коник и не могла успокоиться никак...

В 05.01.2018 в 16:17, Natty сказал:

Я тоже ему завидую)...и трудолюбию и терпению и постоянникам постоянным :wink:  :smile: ....а еще...улыбке ...симпатюшка он :wink:  :stuart:

я бы с удовольствием пофапала на миловидных соотечественников :innocent:  а то как ни зайду в рекомендед, у меня такие унылые куи отображаются... я не знаю как мужики вообще работают. там просто такая тоска из контингента :sick:

по теме голяк. вообще еле выпинываю себя работать. все мемы вокруг только и делают,что жалуются: то снегом замело, то у них там наводнение, то праздники закончились, и денег  нет. больше,чем на 4 часа, меня не хватает сидеть и улыбаться и то,если нет тех проблем((

я прочитала про глюки, аж успокоилась...........в том смысле, ЧТО КОГДА МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫКИНУЛО. И СТРАНИЦА БЕЛАЯ И НА ЭКРАНЕ ЧТО-ТО НАПИСАНО МЕЛКИМИ БУКОВКАМИ............я думала меня забанили.........сегодня вообще такое светопредставление оказывается!!!  .........у них там в АмЭрике......зима пришла, снегу навалило...............вот и тарапарарарара............ :biggrin2:

В 08.01.2018 в 20:57, Natty сказал:

неделю назад, когда были проблемы с ловенсом у всех, там после загрузки ловенс браузера и высвечивалось выбрать ios or android...и при нажатии на андроид сразу же вылетал код, к которому надо было приложить телефон....теперь при загрузке андроид у меня высветилось установить ловенс коннект и там рамка выбрать устройство...в рамке был мой старый телефон, на котором боди чат установлен впервые в жизни вообще)....больше никакого другого выбора не было...я на него и нажала...но теперь у меня андроид другой, покруче..ксиоми)....ловенс коннект пишет установлено(непонятно куда только)...но код не высвечивается(....(вот это то как раз и понятно)....на телефоне ловенс коннект есть и к нему то телефон подрубается как раз, кнопка начинает гореть постоянно...но при этом к боди чату не подключается....просто горит и все постоянно...намучалась я уже с этим ловенсом(...больше замарачиваюсь не как заработать, а как его включить....

Natty, если вопрос еще актуален....то по   .ловенс коннект пишет установлено(непонятно куда только)...   ТАК ВОТ  когда открываете ловенс конект  там три закладки:  1.статус   2. вебсай/ПО.так вот когда сканируете код, поднося к экрану смартфон он сканирует и в закладке Вебсайт/ПО появляется ваш логин, по которому вы заходите на сайт ловенса....и дальше уже все работать начинает

В 09.01.2018 в 17:05, MariXX сказал:

Natty, если вопрос еще актуален....то по   .ловенс коннект пишет установлено(непонятно куда только)...   ТАК ВОТ  когда открываете ловенс конект  там три закладки:  1.статус   2. вебсай/ПО.так вот когда сканируете код, поднося к экрану смартфон он сканирует и в закладке Вебсайт/ПО появляется ваш логин, по которому вы заходите на сайт ловенса....и дальше уже все работать начинает

Канеш актуально)...вот только до кода я теперь добраться не могу вовсе(...так что пока полагаюсь на молитву)....да на авось...вдруг боди чат сконнектится..хоть с 10 раза все таки :huh:  :unsure: ...кстати...там океан отрицательных отзывов на это их новое гавно под названием ловенс коннект...

ВОбщем чатур самостоятельно делает буст первому и второму месту. Почитал что пишут чуваки в этих чатах, реально ботов закидывают в румы, даже не юзеров гоустов незарегенных ,  а тупо ботов , создают трафик для агрегаторов, типа посещаемость, фуфло гонят.

В 09.01.2018 в 17:54, Natty сказал:

Канеш актуально)...вот только до кода я теперь добраться не могу вовсе(...так что пока полагаюсь на молитву)....да на авось...вдруг боди чат сконнектится..хоть с 10 раза все таки :huh:  :unsure: ...кстати...там океан отрицательных отзывов на это их новое гавно под названием ловенс коннект...

почему добраться никак? 

Как у кого работа идёт в этом месяце?? У меня вообще грусть - печаль. За 8 дней заработала столько, сколько в декабре за 2-4 дня зарабатывала. Людей в раз 5 меньше стало. Ещё и сайт глючит дико...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100