Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 23.12.2017 в 17:09, FuckYeah2 сказал:

а как сядет то погасает? Нужно ли выключать когда не работаю?на сколько зарядки хватает?

Эм, думаю погаснет) Конечно выключайте, на кнопочку нажали да положили пока не работаете. Зарядки хватает на долго, в приложении (у меня BodyChat) там батарейка показывает какой заряд вашей игрушки. 

В 23.12.2017 в 17:45, agnes сказал:

Эм, думаю погаснет) Конечно выключайте, на кнопочку нажали да положили пока не работаете. Зарядки хватает на долго, в приложении (у меня BodyChat) там батарейка показывает какой заряд вашей игрушки. 

у меня не получается нажать на кнопку , чтоб она отключилась и не мигала

В 23.12.2017 в 17:50, FuckYeah2 сказал:

у меня не получается нажать на кнопку , чтоб она отключилась и не мигала

а вы нажмите и не отпускайте сек 3, она погаснет)

В 23.12.2017 в 18:15, agnes сказал:

а вы нажмите и не отпускайте сек 3, она погаснет)

о, получилось,а включать обязательно через приложение надо будет?

В 23.12.2017 в 16:35, Баобао сказал:

0ded1f06670b.jpg

Логитеч размоет примерно вот так. Но на спиной должно быть очень много пространства...

Сначала, Вам, надо понять как это работает ... а потом уже выстраивать локацию. Для Логитеча: бокал (стакан, любой предмет с резкими очертаниями для облегчения опыта) на вытянутой руке в сторону объектива камеры, и лицо тоже должно быть в кадре. Вы увидите как камера сама наведется на резкость по ближайшему объекту, а то что далеко - размоет.  Если места у Вас много, то вполне может и получится получить желаемое.

Либо программным путем, но будет очень кака). 

В 23.12.2017 в 18:33, FuckYeah2 сказал:

о, получилось,а включать обязательно через приложение надо будет?

Включается он по нажатию кнопки, а чтобы работать с ним на сайте и чтобы он реагировал на типы, это конечно через приложения и расширения. 

В 23.12.2017 в 18:58, David сказал:

В 23.12.2017 в 16:35, Баобао сказал:

0ded1f06670b.jpg

Логитеч размоет примерно вот так. Но на спиной должно быть очень много пространства...

Сначала, Вам, надо понять как это работает ... а потом уже выстраивать локацию. Для Логитеча: бокал (стакан, любой предмет с резкими очертаниями для облегчения опыта) на вытянутой руке в сторону объектива камеры, и лицо тоже должно быть в кадре. Вы увидите как камера сама наведется на резкость по ближайшему объекту, а то что далеко - размоет.  Если места у Вас много, то вполне может и получится получить желаемое.

Либо программным путем, но будет очень кака).

Да я как только не пробовал я знаком с фокусировкой и знаю как оно работает ну он просто либо размыват вместе со мной либо четко делает меня другого не как как только не садился ну если поднисти палец на 4 сантиметра да немного размоет задний фон ну это все равно не то что я хочу это обычный макро фокус я хочу добиться что то вроде боке как у моделей на чб они сидят обычно где то метр расстояние ну фон везде размыт даже диван на котором они сидят как???? они этого добиваются вопрос меня этот мучает уже 5 день все перелопатил не чего не нашел программы все возможные не помогают ! Спасибо за внимание к моему вопросу!

Всем привет, ребята обьясните пожалуйста пошагово, как настроить ловенсе , через гугл хром. Там прочел, что нужно скачать Ловенсе конект, а что дальше? Как в самом гугл хроме установить это приложение???

В 23.12.2017 в 21:22, FuckYeah2 сказал:

Кто работает с месячными?что вы в это время с ловенсом делаете?или без него сидите?

Храню в чистом маленьком полотенечке, мою теплой водой и обрабатываю Мирамистином. Во время месячных использую тампон на 2 капельки: обрезаю на половину хвостик, завязываю узелок и укладываю горизонтально (больше нравится Kotex mini).

Работать не мешает, со временем можно привыкнуть.

• Like (+1) 2

В 23.12.2017 в 19:06, David сказал:

Да я как только не пробовал я знаком с фокусировкой и знаю как оно работает ну он просто либо размыват вместе со мной либо четко делает меня другого не как как только не садился ну если поднисти палец на 4 сантиметра да немного размоет задний фон ну это все равно не то что я хочу это обычный макро фокус я хочу добиться что то вроде боке как у моделей на чб они сидят обычно где то метр расстояние ну фон везде размыт даже диван на котором они сидят как???? они этого добиваются вопрос меня этот мучает уже 5 день все перелопатил не чего не нашел программы все возможные не помогают ! Спасибо за внимание к моему вопросу!

Они используют профессиональные фотоаппараты. Когда то эта тема тут уже появлялась. По другому такого эффекта вы не добьетесь, все дело в линзах.

В 23.12.2017 в 22:01, delta сказал:
Храню в чистом маленьком полотенечке, мою теплой водой и обрабатываю Мирамистином. Во время месячных использую тампон на 2 капельки: обрезаю на половину хвостик, завязываю узелок и укладываю горизонтально (больше нравится Kotex mini).

Работать не мешает, со временем можно привыкнуть.[/quoteа именно с ловенсом работаете эти дни?

В 24.12.2017 в 03:23, FuckYeah2 сказал:

Работать не мешает, со временем можно привыкнуть.[/quoteа именно с ловенсом работаете эти дни?

Именно с ним и работаем)...Дельта вам все подробненько описала :biggrin:  :flowers:...тоже больше всего нравятся Котеx мини 2 капли)))...просто меняйте их раз в час..ну или в два ..и все...чего зря время терять?)...да, ловенс сильно за хвост не дергайте, не крутите в разные стороны - антеннка хреновая...поломаться может запросто(....а вообще - лучше сразу второй заказать, так....на всякий случай :wink:  :huh:

• Like (+1) 1

сейчас смотрю на немолодую тайку или что-то в этом роде на первой странице , которая при типах мерзко кривляется и издает странный звук, и охреневаю потихонечку, мир с ума сошел совсем?(сидит в одежде)

при этом еще и забанила того , кто типнул обозвав дураком.. королева хренова блин :blink:

как вы думаете, есть ли смысл работать в новогоднюю ночь? просто особо планов нет никаких, другая работа зовет к часу дня 1 января, а просто так терять ночь не хочется.

бесит ловенс, стоит покашлять-вываливается, пописать-каждый раз вытаскивать, вытаскиваешь а он весь в выделениях, которые потом превращается в пленку

В 24.12.2017 в 11:09, FuckYeah2 сказал:

бесит ловенс, стоит покашлять-вываливается, пописать-каждый раз вытаскивать, вытаскиваешь а он весь в выделениях, которые потом превращается в пленку

Как так он у вас вываливается при кашле? Я рукой то его с трудом вытащить могу. Или вы его не так глубоко вставляете или... ну, я не знаю что и думать)
  • Like (+1) 2

В 24.12.2017 в 11:09, FuckYeah2 сказал:

Лол,зачем такие подробности?)

• Like (+1) 2

В 24.12.2017 в 11:13, ольга сказал:

Лол,зачем такие подробности?)

ну я просто не понимаю как с ними сидят по неск часов) буду класть в трусы просто, как баба с ловенсом вместо члена

В 24.12.2017 в 11:38, FuckYeah2 сказал:

ну я просто не понимаю как с ними сидят по неск часов) буду класть в трусы просто, как баба с ловенсом вместо члена

Если правильно вставляете, то ничего не вываливается, да и не чувствуется особо, опять же при условии если правильно вставить. А просто так в трусах его держать, в чем смысл? Да и выглядеть это будет так себе..на мой взгляд
  • Like (+1) 1

В 24.12.2017 в 11:38, FuckYeah2 сказал:

Засуньте его боком,вы так говорите как будто у вас там ведро простите :biggrin2:  и при кашле он вываливается

• Like (+1) 1

Да ничего не вываливается, вы как всегда в своем амплуа :wink:  :laughing:...его даже не замечаешь тупо, есть он там или нету..только смотришь чтобы его дисконнект с типами не совпал :huh:  :wink:...а то напишет в чат, что типы в очередь, тут же вам типнут и вы начнете изображать бурную радость :wink:  :laughing:...вот мемы то поржут :biggrin2:

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100