Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

О том, что подобное происходит в Незалежной, слышал неоднократно. От "первого лица". 

Обычно все заканчивается взяткой, если "мероприятие" не показательное и речь об одной-двух моделях. 

И девушки оттуда очень боятся из-за этого выходить в онлайн из дома. 

Ну а со студиями и так понятно, что и к чему. 

Если ничего не путаю, согласно 301 статье УК прон, а там и все остальное в кучу - под запретом. 

А видео легко ищется по ключевым словам. 

В 14.11.2017 в 20:51, MariXX сказал:

а где вламываются? скиньте название видео - охота посмотреть

Кто мне скажет что с сайтом? Часа два мучалась, 5-7чел. Как я умудрилась выхватить 200 ткн не знаю, чисто повезло, но если серьезно у кого ещё так?(

Я вот одного не понимаю, зачем наводить жуть историями об обыске и так далее. Ну, если вы так боитесь, зачем вообще тогда стали здесь работать? Знали же на что идете. Я всё понимаю, каждый из нас переживает абы кто из знакомых не нашёл или ещё что....да и работа тоже, мягко говоря, нервишки пошатывает порой, а тут ещё и про видео всякие начинаешь думать..

• Like (+1) 1

Вдогонку к написанному раннее. 

Смущают некоторые моменты в видео, а именно: 

Видео начинается с плавного обозрения рабочего места. (Когда ломятся в дверь с ответом на - "Кто там?" - "Полиция", вряд ли человек будет будет начинать запись именно с подобного, по мне так инстаграмм-вирус не может быть настолько сильным)

Зашли трое, не представились, не предъявили ничего, в руках нет ничего для документов, кроме маленькой сумочки у "главного" полицейского. 

По версии, озвученной из-за двери, присутствовала и хозяйка квартиры, она либо осталась снаружи, что маловероятно, либо она одна из "понятых" и спокойно так реагирует на спиленную в её квартире дверь. 

Да и слишком все спокойно происходило. 

После захода троицы "правоохранителей" в квартиру и в комнату создаётся впечатление, что они то ли подзабыли, то ли не уверены что дальше делать и зачем пришли. От момента с подушками вообще становится отчасти даже смешно, нечем руки занять?  :unsure:

Может быть, я упустил ещё кое-что. . 

Попахивает фейком, кто и зачем это режиссировал, не могу сказать, но ИМХО.  :crazy:

• Like (+1) 1

В 14.11.2017 в 21:14, R2D2 сказал:

О том, что подобное происходит в Незалежной, слышал неоднократно. От "первого лица".

Обычно все заканчивается взяткой, если "мероприятие" не показательное и речь об одной-двух моделях.

И девушки оттуда очень боятся из-за этого выходить в онлайн из дома.

Ну а со студиями и так понятно, что и к чему.

Если ничего не путаю, согласно 301 статье УК прон, а там и все остальное в кучу - под запретом.

А видео легко ищется по ключевым словам.

Незалежное-это что такое?на Украине чтоли?

В 14.11.2017 в 22:19, AcidWitch сказал:

Кто мне скажет что с сайтом? Часа два мучалась, 5-7чел. Как я умудрилась выхватить 200 ткн не знаю, чисто повезло, но если серьезно у кого ещё так?(

это вчера?5 чел сидело не больше тоже,пока спокойной была хоть что то заработала,тоже удивляюсь как

В 15.11.2017 в 05:51, Pushinka сказал:

Фух! Неплохой денёк. Полторы минималки за час, люди есть. Всегда бы так Всем удачи!

нихрена се неплохой, только зашла  и никто не заходит

в смысле сижу жду и НИКОГО нового не заходит! че за хрень случилась:??? еще один сказал что видео останавливается периодически

• Like (+1) 1

В 15.11.2017 в 06:06, FuckYeah2 сказал:

нихрена се неплохой, только зашла и никто не заходит

в смысле сижу жду и НИКОГО нового не заходит! че за хрень случилась:??? еще один сказал что видео останавливается периодически

Ну, я не знаю. У меня было 200 с чем-то человек сегодня. Кстати, было у меня однажды так, что вообще никто на заходил кроме моего модера( потому что он только на меня подписан) и пары серых. Я долго не могла понять в чём дело. Оказалось, что я просто случайно изменила в настройках пункт "показывать мою страницу в общем списке" с "да", на "нет". Хотя в упор не помню чтобы меняла. Видать случайно. Изменила назад и всё, люди пришли.

В 15.11.2017 в 06:47, FuckYeah2 сказал:

вот так держись бл* , стараюсь не психовать , пью витамины , и вот такое дерьмище и все-срыв!

Не нервничайте Вы так! Этим только себе хуже делаете. Нервы ничем не вернёшь потом.

У меня тоже бывало так, что ну вообще никого нет, 5-10 серых и всё. Даже плакала от бессилия, потому что готовишься, настраиваешься и тут такое....Я всё равно время своё высиживаю и ухожу потом. Зато на следующий день бывает люди набегают до 600 человек, хотя делаю все то же самое. Вот и пойми в чём дело.

В 15.11.2017 в 06:58, Pushinka сказал:

Ну, я не знаю. У меня было 200 с чем-то человек сегодня. Кстати, было у меня однажды так, что вообще никто на заходил кроме моего модера( потому что он только на меня подписан) и пары серых. Я долго не могла понять в чём дело. Оказалось, что я просто случайно изменила в настройках пункт "показывать мою страницу в общем списке" с "да", на "нет". Хотя в упор не помню чтобы меняла. Видать случайно. Изменила назад и всё, люди пришли.

где такие настройки подскажите?ну ко мне все равно время от времени заходят , но толку как то не особо. у топовых блин всегда есть типари, даже если у всех жопа... пипец.

и опять заходят и выходят, еще с фпс какая то хрень!

В 15.11.2017 в 07:04, Pushinka сказал:

У меня тоже бывало так, что ну вообще никого нет, 5-10 серых и всё. Даже плакала от бессилия, потому что готовишься, настраиваешься и тут такое....Я всё равно время своё высиживаю и ухожу потом. Зато на следующий день бывает люди набегают до 600 человек, хотя делаю все то же самое. Вот и пойми в чём дело.

это точно , а особенно когда второй -третий день жопа я ужасно паникую и боюсь что так будет всегда, становлюсь раздражительной, срусь со всеми

В 15.11.2017 в 06:59, Pushinka сказал:

Не нервничайте Вы так! Этим только себе хуже делаете. Нервы ничем не вернёшь потом.

я знаю, но блин... иногда могу иногда нет, иногда вообще пофигизм такой(вот бы такое состояние всегда было, мне бы это очень помогло в работе и жизни)

В 15.11.2017 в 08:21, Ann13 сказал:

у меня fps 2-3 :mad:

вот тоже! т е это на сайте проблемы?

я попытаюсь позже через кабель, сидела с вай фаЯ там ниже конечно, но все равно 

вчера посидела час с 22.00 по мск, 150 токенов, плюнула и ушла. причем народу много сидит, 300 -400, приват уже 12 сделала, хоть бы что( я правда к маме в гости приехала , тут может инет хуже или интерьер хз че им надо )) хочу бизнес мутить...а то жопа

В 15.11.2017 в 08:22, FuckYeah2 сказал:

вот тоже! т е это на сайте проблемы?

я попытаюсь позже через кабель, сидела с вай фаЯ там ниже конечно, но все равно 

Я вас развеселю сейчас, чтобы улыбка на лице появилась и  не было вам так грустно :wink:  :flowers:  ну так, чисто поржать :wink:  :laughing:..за полтора часа сделала чуть чуть денежку, и целых два часа потом крутилась, вертелась, польку бабочку танцевала  :wink:  :biggrin2: ...толку НOЛЬ  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: ....народ был, фпс 25- 30, все нормально :wink:  :biggrin2:

• Like (+1) 1

В 15.11.2017 в 09:31, Natty сказал:

Я вас развеселю сейчас, чтобы улыбка на лице появилась и  не было вам так грустно :wink:  :flowers:  ну так, чисто поржать :wink:  :laughing:..за полтора часа сделала чуть чуть денежку, и целых два часа потом крутилась, вертелась, польку бабочку танцевала  :wink:  :biggrin2: ...толку НOЛЬ  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: ....народ был, фпс 25- 30, все нормально :wink:  :biggrin2:

а чем развеселили?)) когда хоть какое то движение у других наблюдается мне не так грустно хотя бы))что есть стимул)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100