Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.10.2017 в 17:05, cwcapital сказал:

Хочешь жуть?)) больше 17000 подписонов и 2 серых в чате )) ужс?

кстати с тем что заходят и выходят постоянно-у меня так и раньше бывало!

Опубликовано
  В 09.10.2017 в 17:49, MariXX сказал:

выходят потому что не интересно им....кому надо тот сидит и не уходит

а потом заходит через секунду - видимо забыв  что ему неинтересно и снова выходит и так раз 30 говоря при этом что у меня черный экран и надпись КОННЕКТИНГ!  Да мадам - у вас железная неоспоримая логика.

Опубликовано
  В 09.10.2017 в 18:07, cwcapital сказал:

а потом заходит через секунду - видимо забыв  что ему неинтересно и снова выходит и так раз 30 говоря при этом что у меня черный экран и надпись КОННЕКТИНГ!  Да мадам - у вас железная неоспоримая логика.

а чего злиться то??? увеличьте интернет, поменяйте камеру.........может что-то и поменяется? У меня никогда нет таких проблем!

Опубликовано
  В 09.10.2017 в 17:49, MariXX сказал:

выходят потому что не интересно им....кому надо тот сидит и не уходит

ну да, конечно ,со мной неинтересно. Зашёл и вышел сразу-так многие ,бывает обратно заходят и так туда сюда.
Опубликовано
  В 09.10.2017 в 18:27, MariXX сказал:

а чего злиться то??? увеличьте интернет, поменяйте камеру.........может что-то и поменяется? У меня никогда нет таких проблем!

Теть))ты это )))) ну как бэ - читать умеешь нет?))   Ну а к слову - две недели назад все работало хорошо и потом резко начались ЮЭС ЭЙ горки.  Комп у меня впорядке как и камера! А то что у вас нет таких проблем это не значит что их нет у других! Если у вас канализация не подтекает, это не значит что у соседа тоже все впорядке! Иногда страны воюют и люди умирают - но это не значит, что если у вас дома все хорошо то и везде все хорошо. Надеюсь ответ мой исчерпывающий?

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 09.10.2017 в 18:27, MariXX сказал:

думаете это от качества видео зависит ?у меня вроде бы с этим норм все, единственное на нескольких сразу сайтах сижу. Надо попробовать на одном,я думаю все равно также будет,потому что выхожу иногда только на чб
Опубликовано
  В 09.10.2017 в 18:45, FuckYeah2 сказал:

ну да, конечно ,со мной неинтересно. Зашёл и вышел сразу-так многие ,бывает обратно заходят и так туда сюда.

АГа и так раз 20 зашел вышел - забывая через секунду что ему было не интересно ЛОЛ )))    Когда в своем огороде помидоры ОГОГО как то плевать что у соседей невзошел урожай )))   НЕ обращай на такие комменты внимания - просто нам повезло попасть на епанутый сервер ЧБ

Опубликовано
  В 09.10.2017 в 18:48, FuckYeah2 сказал:

думаете это от качества видео зависит ?у меня вроде бы с этим норм все, единственное на нескольких сразу сайтах сижу. Надо попробовать на одном,я думаю все равно также будет,потому что выхожу иногда только на чб

я сидела раньше с одного компа на двух сайтах было проблематично - теперь у меня два компа и каждый сайт отдельно, проблем нет.

Опубликовано
  В 09.10.2017 в 18:48, cwcapital сказал:

Теть))ты это )))) ну как бэ - читать умеешь нет?))   Ну а к слову - две недели назад все работало хорошо и потом резко начались ЮЭС ЭЙ горки.  Комп у меня впорядке как и камера! А то что у вас нет таких проблем это не значит что их нет у других! Если у вас канализация не подтекает, это не значит что у соседа тоже все впорядке! Иногда страны воюют и люди умирают - но это не значит, что если у вас дома все хорошо то и везде все хорошо. Надеюсь ответ мой исчерпывающий?

А ты, я смотрю, не меняешься :laughing: все трудишься в своем амплуа хамоватой бабы базарной :wink:   :biggrin2:...вот если все так было заеб..на старой странице, какого хрена ты на новую то поперся??? :wink:  :laughing:

Опубликовано
  В 09.10.2017 в 18:56, Natty сказал:

А ты, я смотрю, не меняешься :laughing: все трудишься в своем амплуа хамоватой бабы базарной :wink:   :biggrin2:...вот если все так было заеб..на старой странице, какого хрена ты на новую то поперся??? :wink:  :laughing:

вы еще с  ней разговариваете??? не обращайте внимания...........видимо там совсем ху.......ооо :biggrin:

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 09.10.2017 в 18:56, MariXX сказал:

я сидела раньше с одного компа на двух сайтах было проблематично - теперь у меня два компа и каждый сайт отдельно, проблем нет.

ну тут от компа все зависит.. :wink:  :flowers: ..вон фаллингдевил тоже с 2 компов на 2 сайтах сидит...правда, когда чатур прет, она на другой сайт забивает совсем :wink:  :laughing:

Опубликовано
  В 09.10.2017 в 18:59, MariXX сказал:

вы еще с  ней разговариваете??? не обращайте внимания...........видимо там совсем ху.......ооо :biggrin:

Мари, это не она :wink:  :laughing: ...это мужик :laughing:....ну че поделать, счас все почти такие  :blink:  :unsure:  :laughing:

Опубликовано
  В 09.10.2017 в 19:02, Natty сказал:

Мари, это не она :wink:  :laughing: ...это мужик :laughing:....ну че поделать, счас все почти такие  :blink:  :unsure:  :laughing:

фуууууууу! это мужик????? .........наверно только по половым признакам

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 09.10.2017 в 19:01, Natty сказал:

ну тут от компа все зависит.. :wink:  :flowers: ..вон фаллингдевил тоже с 2 компов на 2 сайтах сидит...правда, когда чатур прет, она на другой сайт забивает совсем :wink:  :laughing:

от компа точно..........у меня чатур на старом компе как-то  мыльно все, а на новом очень даже все четко показывает,,,,,,,,,,,

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 09.10.2017 в 18:56, MariXX сказал:

ну мне инет вроде позволяет-фпс нормальный часто. С двух боюсь неудобно будет. Хотя на остальных я офф
Опубликовано
  В 09.10.2017 в 18:56, Natty сказал:

Не кукарекай тут) а то кукарешку прокукарекаешь))) иди клюй пшено 

То что у работников чатура руки кривые и извилины прямые моей вины тут нет.  Кто виноват, что они перенос фолловеров сделали криво? 

P.S. я не хамлю - просто не люблю - когда мне в лицо тычат всякой херней и текстами глупыми от не знания или недалекости, яркий пример тот пост на который я с агрился, я четко указал что проблема моя не только у меня одного - но тетя яро проигнорировала пост и решила ткнуть мне не подумав - ответ мой был не привинтивный а зеркальный.

А поперся - потому что считал , что косяк этот на новой странице будет отсутствовать, но как я понял - это актуально для множества аккаунтов, у разных людей, с чем связан баг не ясно. 

Если попытаться объяснить по-человечески, то при старте БРОАДКАСТА - срабатывает определенный сценарий на сервере или группа сценариев- активизируются модули платформы для обработки запросов с вашей трансляции и какие-то сценарии просто не срабатывают _ например тот _ который отвечает за соединение МЕМБЕРА и вашей комнаты_ в результате МЕМБЕР видит лишь анимационную гифку СОЕДИНЕНИЕ а дальше ничего не просходит. Причем сценарий для соединения мембера с вашим чатом - работает исправно, просто нет видоса а только гифочка вертится.

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 09.10.2017 в 19:11, MariXX сказал:

от компа точно..........у меня чатур на старом компе как-то  мыльно все, а на новом очень даже все четко показывает,,,,,,,,,,,

Саппорт отписался нашим админам что поправили косяки на странице моей - завтра буду проверять.   Ну и раз поправили - значит косяк был! Ыть 

Опубликовано
  В 09.10.2017 в 19:52, cwcapital сказал:

Саппорт отписался нашим админам что поправили косяки на странице моей - завтра буду проверять.   Ну и раз поправили - значит косяк был! Ыть

через WCB решали?именно связанные с тем что заходят и выходят?
Опубликовано
  В 09.10.2017 в 19:52, cwcapital сказал:

:biggrin:  лопату готовь и мешков, мешков по больше!  :tongue:

Опубликовано
  В 09.10.2017 в 19:58, FuckYeah2 сказал:

через WCB решали?именно связанные с тем что заходят и выходят?

Да, только проверять буду завтра уже !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100