Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 02.10.2017 в 19:36, Natty сказал:

за полторы тыщи зеленых чтоли? :blink: ...дык этож всего лишь 5 поколение....тоже дорого :blink:  :unsure:

7мое поколение  7th gen Core I5

Народ после обновы Флеш плеера через ссылки на форуме - стала вылазить ошибка Action script когда смотришь кого то на ЧБ - у кого то проявляется подобное? Было такое на Мак буке и теперь на новом буке но уже на винде тоже самое

В 02.10.2017 в 19:37, ольга сказал:

Точно у некоторых лимит на пополнение токенов,некоторые приходят под другими никами и мне приходится их вспоминать,а почему так сделали?Им не всё ровно сколько они покупают,сайту же лучше

У меня некоторые не то, чтобы вторые ники используют, а уже и третьи  :teeth2:

В 02.10.2017 в 20:55, Dashulja сказал:

У меня некоторые не то, чтобы вторые ники используют, а уже и третьи  :teeth2:

А потом оптом в бан летят и превед от чатура, у меня так один улетел - наделал акков а его якобы за мошенство забанили нах

Прикол народ - оказывается изза выского разрешения камеры многие тупо не могут законектиться потому что инет слабый у них, либо изза того что в Штатах они )))) ептыть 

поставил- 1024-768   и ппц - вернул 640-480 чувак стал меня видеть - Видимо шляпа изза того что в Рашке мы

В 03.10.2017 в 02:57, Natty сказал:

Да да...поколение то 7....а процессор только I5 :wink:  :unsure:...Хочу I7...макс за 1000 :wink:  :wink:  :wink:  :laughing:

i7 это излишество, оно вам не нужно если вы не занимаетесь трудоемкой вычистлительной работой.

В 03.10.2017 в 07:19, Sokolado сказал:

i7 это излишество, оно вам не нужно если вы не занимаетесь трудоемкой вычистлительной работой.

Неее..не занимаюсь....но хочется то всегда лучшего...но за умеренные деньги :wink:  :laughing:

В 03.10.2017 в 07:52, Natty сказал:

Неее..не занимаюсь....но хочется то всегда лучшего...но за умеренные деньги :wink:  :laughing:

это выброшенные деньги) одно дело покупать дорогое авто для понтов - ее все видят) а ваш проц никто не увидит) разницы в производительности вы не увидите. главное брать с индексом HQ - это не урезанные процы.

• Like (+1) 1

В 03.10.2017 в 07:57, Sokolado сказал:

это выброшенные деньги) одно дело покупать дорогое авто для понтов - ее все видят) а ваш проц никто не увидит) разницы в производительности вы не увидите. главное брать с индексом HQ - это не урезанные процы.

но с другой стороны, если есть шанс взять крутой по умеренной цене, почему бы им не воспользоваться? :wink:  :laughing:...HQ - однозначно :biggrin:

В i5 нет Гипер триденга, по-русски говоря - многопоточности, то есть когда одно ядро имитирует два логических - то есть когда одно логическое ядро выполняет запрос, второе ждет следующий запрос, работа таким образом идет быстрее, но это скорее да - для высокоемких вычеслительных запросов со всякими плавающими точками запятыми и так далее, там где физика требуется, в играх допустим, а для стрима оно как бы нафиг не нада.  А вот оперативки желательно побольше и ССД жесткий - тогда процесс стрима идет без лагов, кеш отрабатывает норм и нагрузка на проц падает. Но без лагов - я имел ввиду , что машина точно будет не причем, а если лаги и будут то - только из-за самого сайта.

• Like (+1) 1

Тут стоит чуть уточнить по индексам, а то если ориентироваться строго на HQ, можно и мимо чего прикольного пройти. 

MQ (в ранних версиях до 3 поколения включительно, QM) - съёмные полноценные, не урезанные по питанию, ядрам и по частоте мобильные процы.  

HQ - то же самое, только несъемные, распаяны на плате. 

ну и U - тут все понятно, урезанные, двух-ядерные с низким энергопотреблением и с пониженной частотой, не то)))  

От себя добавлю, я всегда за полноценный i7, что на ноуте, что на десктопе. Запас должен быть всегда)  :stuart:

Ждем, как себя покажет i9 на практике. Пусть и цена кусачая. 

Ну а для энтузиастов и "маньяков" уже есть Intel Xeon Platinum 8180. Про цену, правда, лучше промолчать :mad:

Речь о мобильных процах. 

В 03.10.2017 в 08:07, Natty сказал:

но с другой стороны, если есть шанс взять крутой по умеренной цене, почему бы им не воспользоваться? :wink:  :laughing:...HQ - однозначно :biggrin:

В 03.10.2017 в 07:57, Sokolado сказал:

Уважаемые пользователи!

Пожалуйста, не засоряйте тему сообщениями не по теме. Обсуждение компьютеров в соответствующем разделе - Технические вопросы.

Спасибо за понимание.

В 03.10.2017 в 12:37, cwcapital сказал:

Сегодня круглый ноль..... аминь чб

В 03.10.2017 в 12:48, Erica_milaha сказал:

поддерживаю (

А я за полчаса заработала 1 ткн  :tongue:

Та бородят нашего брата, кто бы что ни говорил, вон у мужиков так вообще, сидит мужик далекооо не молодой и не красаучег такой - классический реднек деревенский в одежде и кЭпке и у него 70 человек и он на первой а у меня всего 5 серых и я в жопе - ЧБ нада чинить сервисы и срочно иначе убежим на завод )))

В 03.10.2017 в 13:20, Erica_milaha сказал:

:ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

Ой, ладно, хватит завидовать, будет и на Вашей улице праздник  :biggrin2:

Erica_milaha, давно хотела спросить, а какой у Вас срок беременности и на каком сроке начал был заметен животик?  :flowers:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100