Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 29.03.2017 в 22:13, алкашка сказал:

я не блондинка) но на 1 странице всегда)

А какая у вас камера и настройки чата стоят?

18000 за смену мне и не снилось) это мой заработок за период

В 30.03.2017 в 07:05, OlgaCravec сказал:

Как за эту ночь поработали? А то я пропустила, непростительная вольность перед концом периода))

Ближе к 3 часам ситуация наладилась, людей много было, типали отлично, больше минималки собрала.

Неудачно вы пропустили ночку))

В 30.03.2017 в 08:21, marilee сказал:

Ближе к 3 часам ситуация наладилась, людей много было, типали отлично, больше минималки собрала.

Может, сегодня повезет)))

Девочки, а как вы себя подбадриваете ночью? Мне очень тяжело заставить себя сидеть и дело не в том, что спать хочется.. а просто ну вот желание не то, энергии не хватает

Думаю может кофеином запастись? Или фильмы какие ставить параллельно?

• Like (+1) 1

В 30.03.2017 в 08:32, OlgaCravec сказал:

Девочки, а как вы себя подбадриваете ночью? Мне очень тяжело заставить себя сидеть и дело не в том, что спать хочется.. а просто ну вот желание не то, энергии не хватает

Я пью энергетики, витаминчики, дающие энергию, вечером стараюсь поспать хоть 3 часа)

У кого как не знаю, но у меня с марта, наверно, будти стали сложными, утро и день - вообще можно не заходить, а ночью как повезет. Обычно постояшки спасают ситуацию, правда, не всегда. Бывает добротный наплыв новеньких, типают от души прям))

В целом сложнее работается, приходится выдумывать-придумывать штуки всякие, шоу тщательнее продумывать...

• Like (+1) 1

В 30.03.2017 в 10:28, Bonitika сказал:

Я работаю и днем, и ночью. Таки да. Днем теперь затишье, особенно с середины недели и до субботы, вечером еще куда ни шло.

У меня то же с середины недели и до субботы 'туго' идет

В 30.03.2017 в 08:32, OlgaCravec сказал:

Та же проблема  :unsure: Надо вынести эту важную проблему в отдельную тему для обсуждения  :cool:

В 30.03.2017 в 11:04, Bonitika сказал:

Не знаете, почему так? И как с этим бороться?

Не знаю, я думала раньше, что типа на работе все и не до сайта, но в сб-вс у меня многие постояшки заходят именно с работы, так что не знаю с чем связано такое

Пару лет назад пятница вечер и до утра наплыв был всяких пьяненьких после клубов и тп, прям массово и всегда разные. А сейчас уже и не помню, когда таких встречала)

В 30.03.2017 в 11:03, Bonitika сказал:

Та же проблема :unsure: Надо вынести эту важную проблему в отдельную тему для обсуждения :cool:

Я тоже энергетики, скоростные:)) Ночью работаю, утром сына в сад, сделать домашние дела, посплю чуток и опять в садик. У меня уже день сурка какой-то...Советую всем таблетки фенотропил, он в основном для повышения работоспособности мозга, для памяти и т.д. Он действует, как энергетик на самом деле, энергией так и прет и дает бодрость, 1-2 таблетки и бодрячком до утра, в инструкции написано не пить перед сном, так как будет изучать бессонница, так что попробуйте)

В 30.03.2017 в 12:13, Tip.me сказал:

Я тоже энергетики, скоростные:)) Ночью работаю, утром сына в сад, сделать домашние дела, посплю чуток и опять в садик. У меня уже день сурка какой-то...Советую всем таблетки фенотропил, он в основном для повышения работоспособности мозга, для памяти и т.д. Он действует, как энергетик на самом деле, энергией так и прет и дает бодрость, 1-2 таблетки и бодрячком до утра, в инструкции написано не пить перед сном, так как будет изучать бессонница, так что попробуйте)

Врач выписал вам? По рецепту дают?

В 30.03.2017 в 12:29, bubbi сказал:

Врач выписал вам? По рецепту дают?

Нет,был период я ходила вечно невыспавшаяся,вялая по утрам и девочка знакомая посоветовала их попить,в фармакоре и в невисе точно без рецепта,Я там покупаю,а в других не знаю.

В 30.03.2017 в 07:04, OlgaCravec сказал:

А какая у вас камера и настройки чата стоят?

18000 за смену мне и не снилось) это мой заработок за период

стандартные настройки чата))))))) камера 920) думаю на пульте за 500уе брать, но присмотрела новый тренд стримить с зеркалок и теперь теряюсь ,как лучше поступить 

В 30.03.2017 в 08:21, marilee сказал:

сегодня вообще шедевральная ночь была! рада за вас! :flowers:

В 30.03.2017 в 10:28, Bonitika сказал:

Я работаю и днем, и ночью. Таки да. Днем теперь затишье, особенно с середины недели и до субботы, вечером еще куда ни шло.

Я работала утро день... пришлось перейти на вечер... ибо канада и прочие обнищали... на плаву благодаря французам и амерам(((

• Like (+1) 1

Пишет только что юзер в кик, типа когда будешь онлайн? Говорю я сейчас онлайн, он да? Я не вижу

Но у меня в комнате есть 4 человека. С одним я говорю, те он меня видит

Ну что за фигня, а?(((

В 30.03.2017 в 11:57, OlgaCravec сказал:

Не знаю, я думала раньше, что типа на работе все и не до сайта, но в сб-вс у меня многие постояшки заходят именно с работы, так что не знаю с чем связано такое

Пару лет назад пятница вечер и до утра наплыв был всяких пьяненьких после клубов и тп, прям массово и всегда разные. А сейчас уже и не помню, когда таких встречала)

Все перешли на зож, модная тема))

В 30.03.2017 в 13:56, Tip.me сказал:

Нет,был период я ходила вечно невыспавшаяся,вялая по утрам и девочка знакомая посоветовала их попить,в фармакоре и в невисе точно без рецепта,Я там покупаю,а в других не знаю.

Даже не поленилась в аптеку сбегать, нигде в наличии нет, можно заказать, и то, если у поставщика будет и не факт, что без рецепта продадут.

В 30.03.2017 в 16:55, Bonitika сказал:

Даже не поленилась в аптеку сбегать, нигде в наличии нет, можно заказать, и то, если у поставщика будет и не факт, что без рецепта продадут.

А вы откуда?

В 30.03.2017 в 16:40, OlgaCravec сказал:

Пишет только что юзер в кик, типа когда будешь онлайн? Говорю я сейчас онлайн, он да? Я не вижу

Но у меня в комнате есть 4 человека. С одним я говорю, те он меня видит

Ну что за фигня, а?(((

подскажите, а как в этот кик  зайти? это же апп для сообщений от мемберов получается? только они могут писать или как? мне один писал что фотку в кик отправил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100