Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да у меня не спад, а полный писос, если честно.Такого ещё не было.Тысяча сидит и глухо как в танке, ни одного звоночка. Смотрю топ, там типают, но как-то очень туго. Хэллоуин так влияет на финансовое положение или конец месяца? Очень грустно.

У меня наоборот, заработала вчера в 2 раза больше, чем обычно

Тю блин, значит это всё мои отмазки, посему надо что-то менять, потому что это не дело.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, можно иметь 2 активные комнаты на одни и те же документы? Дело в том, что я зарегистрировалась 2 месяца назад и не выходила онлайн, соответственно пропустила тег New. Если удалять комнату, как я понимаю, только через службу поддержки? Хочу зарегистрировать новую и приступить к работе сразу же.

Опубликовано

Я сегодня наконец-то вышла и у меня вроде бы и ФПС неплохой, но почему ни одного мембера не было, как будто меня вообще не видно было..перезагрузила страницу, но сейчас не могу законнектиться. Уже перезагружала повторно. Выходила и заходила вновь, ситуация не изменилась.

Опубликовано

Ну вообще огонь, пишет коннектинг и не входит! Говорят смена айпи помогает, кто-нибудь знает, как айпи сменить?

а из за чего так подскажите??то же самое

Опубликовано

я не могу выйти онлайн!!!!!!! connecting  и все!

Блин... такая же  фигня=( Перезагружаю  и  все  пофиг =(  :Cry: только  поработать  собиралась=((((

Блин. Хотите  прикол?  Изменила впн  на  Нидерланды  и заработало. Это русских  так  н е любят  что ли?

Опубликовано

Блин... такая же  фигня=( Перезагружаю  и  все  пофиг =(  :Cry: только  поработать  собиралась=((((

а такое уже было?

Опубликовано

я просто паникую жестко вдруг что нибудь случилось. вы с россии?

Опубликовано

в конце концов сконнектилось.я перезашла. в итоге то же самое.

Опубликовано
С России... Меняю впн с России на Нидерланды - работает. Обратно Россию ставлю - нет. Не объяснимо, но факт.

Будем ждать решения проблемы. Насколько я слышала, ЧБ часто глючит. Но что поделать.

Опубликовано

С России... Меняю впн с России на Нидерланды - работает. Обратно Россию ставлю - нет. Не объяснимо, но факт.

блин у меня один  раз с россии законнектилось нормально.а FPS нормальный оттуда? подскажите вы с расширения меняете какого ?

Опубликовано
Будем ждать решения проблемы. Насколько я слышала, ЧБ часто глючит. Но что поделать.

У меня законнектилось спустя часа полтора - два постоянных перезагрузок и ожиданий. Видимо какие-то лаги. Ничего не меняла. Но было всё ооочень долго. 

Опубликовано

Дорогие ребята и девчата, сервера ЧБ, на которые идет стрим трафик, находятся в Темпе (город США), но по загадочному стечению обстоятельств после многих реконектов и долгожданного подключения наш трафик идет через Сингапур. Что с этим делать не понятно, видимо придется ждать фиксов от администрации ЧБ.
PS возможно это и не зависит от админов ЧБ вовсе, а какое то странное перенаправление трафика в самой России, технологии не знаю, увы.

Опубликовано

Коллеги! Ну ведь не раз писалось о том, что сайт лагает в снгешную сторону, обещают исправить, но пока увы. Ожидаем улучшений.

Опубликовано

Дорогие ребята и девчата, сервера ЧБ, на которые идет стрим трафик, находятся в Темпе (город США), но по загадочному стечению обстоятельств после многих реконектов и долгожданного подключения наш трафик идет через Сингапур. Что с этим делать не понятно, видимо придется ждать фиксов от администрации ЧБ.

PS возможно это и не зависит от админов ЧБ вовсе, а какое то странное перенаправление трафика в самой России, технологии не знаю, увы.

Каким способом получилось выяснить это? Я так и знал, что у них с маршрутизацией косяки.

Опубликовано

Каким способом получилось выяснить это? Я так и знал, что у них с маршрутизацией косяки.

Проще всего узнать, если запустить трансляцию через мозилу, затем через диспетчер заходим в монитор ресурсов и вкладку сеть. Там кликаем на TCP-подключения, FlashPlayerPlugin (порт 1935) и есть то подключение через которое идет трафик. Далее просто пробиваем айпишник куда идет трафик.

Опубликовано

каким способом получилось выяснить это? Я так и знал что у них с маршрутизацией косяки

Проще всего узнать, если запустить трансляцию через мозилу, затем через диспетчер заходим в монитор ресурсов и вкладку сеть. Там кликаем на TCP-подключения, FlashPlayerPlugin (порт 1935) и есть то подключение через которое идет трафик. Далее просто пробиваем айпишник куда идет трафик.

У меня мак бук )

Опубликовано

опять коннектинг - и картина интересная - без впн норм захожу на сайт но стартовать не могу - а когда включаю платный ВПН - на сайт зайти не могу ни с какой страны вообще

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...