Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 04.10.2016 в 09:54, cwcapital сказал:

Все очень просто - если вы заметили - модели для сайта, не имеют абсолютно никакого значения. Им вообще, по-существу, было бы хорошо, чтобы мембер купил токены и затем никуда их не слил, а купил еще и еще и чтоб вновь никуда не слил - то есть - не пришлось платить модели зарплату. Откуда такие выводы? Да просто, исходя из отношения к моделям, как к таковым: окно - куда можно пожаловаться на модель по любому поводу, какой только придет в голову конч.. извращуге - его слова примут, а модель заблочат - и им плевать, какой у модели статус - на каком она месте и сколько денег зарабатывает - им важны только мемберы, покупающие токены - бабло бабло бабло и еще раз бабло. Поддержки 24/7 нет, баги глюки ошибки, что угодно, только не нормальная работа... 

Ну да - пока они платят - однако - как мы понимаем из текущей ситуации - и  написанного ко всем обращения - то есть, эти проблемы у Пионера и Паксума - пример выдержки из письма: Дорогие модели, есть проблема мошеннического характера - Паксум Пионер трали вали - короче братья и сестры - все ок, только у моделей в США - на остальных нам плевать с высокой башни - мы не будем париться и придумывать новый способ вывода или стремиться начать работу с вашими иностранными банками на прямую через SWIFT счета - нам плевать на тех, кто не в США, иди те куда подальше - всего вам хорошего, здоровья счастья.... ваш Д.M.

Тогда непонятно другое, если сайт такой галимый, админы уроды, почему бы не сменить рабочий сайт. Сайтов много и терпеть все это не имеет смысла.

Придумывать для вас новые способы вывода и заботиться об иностранных гражданах никто не обязан, везде в мире так, или принимайте условия - или валите.

В 04.10.2016 в 10:06, dron сказал:

Тогда непонятно другое, если сайт такой галимый, админы уроды, почему бы не сменить рабочий сайт. Сайтов много и терпеть все это не имеет смысла.

Придумывать для вас новые способы вывода и заботиться об иностранных гражданах никто не обязан, везде в мире так, или принимайте условия - или валите.

Вот, что вы сейчас написали - это что обычно наши чиновники говорят, нам обычным гражданам - нихера мы вам не обязаны - и т д и т п, или какой-нибудь работодатель. Смысл моего изложения был в том - чтобы показать - как реально крутой ресурс - которому повезло однажды стать популярным - совершенно забил на дальнейшее свое, хоть какое-то развитие. Взять хотя бы, к примеру бонгу - мобильный сервис идеален - сайт работает, как часы - ежедневные выплаты, куда только душе угодно. Одно не айс - мужикам там работать не имеет смысла. Но для девушек очень хорошо, будь он в Штатах - заткнул бы за пояс чатур и отодрал, как тузик грелку... но увы

Ну и вам DRON выплата видимо пришла - а вот на другом форуме, моделька жалуется, что на PAXUM нифига не кинули... ну и ?

В 04.10.2016 в 10:16, cwcapital сказал:

Вот, что вы сейчас написали - это что обычно наши чиновники говорят, нам обычным гражданам - нихера мы вам не обязаны - и т д и т п, или какой-нибудь работодатель. Смысл моего изложения был в том - чтобы показать - как реально крутой ресурс - которому повезло однажды стать популярным - совершенно забил на дальнейшее свое, хоть какое-то развитие. Взять хотя бы, к примеру бонгу - мобильный сервис идеален - сайт работает, как часы - ежедневные выплаты, куда только душе угодно. Одно не айс - мужикам там работать не имеет смысла. Но для девушек очень хорошо, будь он в Штатах - заткнул бы за пояс чатур и отодрал, как тузик грелку... но увы

Ну и вам DRON выплата видимо пришла - а вот на другом форуме, моделька жалуется, что на PAXUM нифига не кинули... ну и ?

Где логика? Причем тут "наши чиновники"? Мы говорим о другой стране, и да, чиновники ДРУГОЙ страны не обязаны думать о НЕ СВОИХ гражданах.

Совершенно нормально подстраиваться под условия существующего работодателя или найти другого, нормального работодателя.

Что "ну и"? Я сайт защищаю? Пишу, какие классные, выплаты вовремя делают?

cwcapital

Пожалуйста, держите свои эмоции при себе. Вас же никто не обижает. и не оскорбляет То, что сайт иногда выводит из себя - знаем. Но тут ничего не поделать, как дружно писать им письма и пытаться добиться нужного результата!

• Like (+1) 1

cwcapital

А что делать в таком случае?

Чатур устраивает все так, как есть. Развиваются в своем направлении. У них много моделей своих, в иногородних не особо нуждаются.

В 04.10.2016 в 08:56, dron сказал:

Почему каждый период столько переживаний от моделей насчет выплат.

Сайту много лет, проверенный, всегда выплачивает, за исключением задержек.

Ну зачем нервничать.  :laugh:

Переживаний столько, потому что последнее время, больно уж странное "поведение", если так можно выразится у сайта) А почему не меняем сайт - да потому, что всё устраивает, пока выплаты приходят, но каждая выплата как лотерея, придёт/не придёт)

Согласна, что сайт ведет немного неправильную политику, но, ребята, вы серьезно считаете, что нам кто-то что-то должен?

Пример.

Наши ездят заграницу на заработки, приезжают и начинается: не знаю языка, но хочу высокооплачиваемую работу по специальности, то не хочу, это не хочу, найдите мне работу/квартиру, и вообще, я тут такой классный приехал, мне все должны.

Знаю из достоверных источников об этом.

Не в обиду никому, но реально, ребят, смешно.

• Like (+1) 2

sexyromansexy

Да проблем с выплатами нет. Есть только массовые переживания от пользователей, которые устраивают панику. Я понимаю, что есть волнения, но пока случаев с не выплатами не было. Платят исправно. Есть только не значительные задержки. А вот, что касаемо глюков на сайте - это да. Тут уж быстрее бы все исправили, так как влияет на работу и доходы, а они занимаются открытием второго проекта, такого же корявого. Первый, сперва бы наладили. А то теперь проблем в 2 раза больше стало. 

• Like (+1) 2

Одно дело - задержки выплат, другое - человек явно недоволен, что сайт не делает ничего для иностранных моделей.

Смех да и только. Если не развивается для уважаемой рос/укр модели, значит, не развивается вообще.

• Like (+1) 1

В 04.10.2016 в 17:59, dron сказал:

Одно дело - задержки выплат, другое - человек явно недоволен, что сайт не делает ничего для иностранных моделей.

Смех да и только. Если не развивается для уважаемой рос/укр модели, значит, не развивается вообще.

Слушай - какая  разница иностранная или не иностранная? Сайт вообще ничего не делает для развития - А ну да - они хэштэги вынесли на главную страницу - наколхозили знатно - прям как вебмастер первоклашка... оч круто 

В 05.10.2016 в 07:24, cwcapital сказал:

Слушай - какая  разница иностранная или не иностранная? Сайт вообще ничего не делает для развития - А ну да - они хэштэги вынесли на главную страницу - наколхозили знатно - прям как вебмастер первоклашка... оч круто 

Иди на бонгу, например, если он развивается. Это лучше, чем ныть и быть постоянно недовольным.

В 04.10.2016 в 09:54, cwcapital сказал:

В 04.10.2016 в 08:56, dron сказал:

Почему каждый период столько переживаний от моделей насчет выплат.

Сайту много лет, проверенный, всегда выплачивает, за исключением задержек.

Ну зачем нервничать.  :laugh:

Все очень просто - если вы заметили - модели для сайта, не имеют абсолютно никакого значения. Им вообще, по-существу, было бы хорошо, чтобы мембер купил токены и затем никуда их не слил, а купил еще и еще и чтоб вновь никуда не слил - то есть - не пришлось платить модели зарплату. Откуда такие выводы? Да просто, исходя из отношения к моделям, как к таковым: окно - куда можно пожаловаться на модель по любому поводу, какой только придет в голову конч.. извращуге - его слова примут, а модель заблочат - и им плевать, какой у модели статус - на каком она месте и сколько денег зарабатывает - им важны только мемберы, покупающие токены - бабло бабло бабло и еще раз бабло. Поддержки 24/7 нет, баги глюки ошибки, что угодно, только не нормальная работа... 

Ну да - пока они платят - однако - как мы понимаем из текущей ситуации - и  написанного ко всем обращения - то есть, эти проблемы у Пионера и Паксума - пример выдержки из письма: Дорогие модели, есть проблема мошеннического характера - Паксум Пионер трали вали - короче братья и сестры - все ок, только у моделей в США - на остальных нам плевать с высокой башни - мы не будем париться и придумывать новый способ вывода или стремиться начать работу с вашими иностранными банками на прямую через SWIFT счета - нам плевать на тех, кто не в США, иди те куда подальше - всего вам хорошего, здоровья счастья.... ваш Д.M.

Сказали же, что проблемы не с пайонер и паксум, а с одним из посредников. Зачем кипиш наводить для таких вот, как я?

Какой интересный диалог.

cwcapital

Изначально речь шла по поводу переживаний о выплатах, которые неразумны. Так зачем вы приплетаете "развитие" сайта?

Вам или вашим знакомым хоть раз сайт не выплатил?

В 04.10.2016 в 13:26, sexyromansexy сказал:

Переживаний столько, потому что последнее время, больно уж странное "поведение", если так можно выразится у сайта) А почему не меняем сайт - да потому, что всё устраивает, пока выплаты приходят, но каждая выплата как лотерея, придёт/не придёт)

Странное поведение, потому что задержка выплат?

Удивительное сравнение с лотереей. Сайт может не выплатить за серьезное нарушение, тогда сразу и бан будет. Или знаете случаи, когда просто так деньги не приходили?

А эти непонятные переживания ни к чему, только других натюкиваете.

В 05.10.2016 в 10:26, FuckYeah2 сказал:

Сказали же, что проблемы не с пайонер и паксум, а с одним из посредников. Зачем кипиш наводить для таких вот, как я?

Не ведитесь на провокацию. С больной головы на здоровую, блин.

Здравствуйте друзья, подскажите в соглашении внизу есть перед словами "I Agree" окошечко Signature: что там за цифровую подпись вписывать? Поддержка молчит.

В 05.10.2016 в 11:44, Amanda сказал:

Какой интересный диалог.

cwcapital

Изначально речь шла по поводу переживаний о выплатах, которые неразумны. Так зачем вы приплетаете "развитие" сайта?

Вам или вашим знакомым хоть раз сайт не выплатил?

Да - например нескольким, прям в последний период бан влепили - другому без объяснения причин заблочили возможность получать токены и запросили документы вновь и так несколько периодов подряд. А сколько людей, по таким вот косякам никуда не обращаются и молчат? Вас господа только ваш колешек волнует - как получили - там хоть трава не расти ок! Больше не о чем с вами разговаривать, До свидание.

cwcapital

Да, такие нюансы возникают и не понятны причины. Но, это решается все в принципе. То, что теряется время, согласен. Но что поделать... Сайт довольно прибыльный. Надо не возмущаться, а совместными силами пытаться что-то изменить к лучшему. Регулярно обращаться в поддержку и донести им наши пожелания. :wink:

В 05.10.2016 в 16:31, cwcapital сказал:

Да - например нескольким, прям в последний период бан влепили - другому без объяснения причин заблочили возможность получать токены и запросили документы вновь и так несколько периодов подряд. А сколько людей, по таким вот косякам никуда не обращаются и молчат? Вас господа только ваш колешек волнует - как получили - там хоть трава не расти ок! Больше не о чем с вами разговаривать, До свидание.

Правила нарушать не надо.

А чей меня кошелек должен волновать?) Ваш?) Так давайте в него заглянем;)

• Like (+1) 2

Привет всем!

На чатуре я 3й день работаю, уже 800 подписчиков, до этого юзал топовых, изучал, и вот, что я понял.

Зарабатывать на чатуре можно, и много причем, но придерживаться нужно следующего:

-раскованность, общительность

-идеальный инглиш

-использование всяких тойсов

-подключать всякие аппы и боты

-ведение соц.страничек (блог, твиттер, инстаграм)

-своя фишка в чем-то

Девочки и мальчики втыкают в монитор, переписываясь или мастурбируя - понятно, что нет профита, мемы большего хотят.

Мой вердикт таков, чатур - идеальный вариант для заработков.

:smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100