Перейти к содержанию
JR-T

Новая платежная система "SMpay"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

OOPS
Курсы по https://www.xe.com/currencyconverter/convert/?Amount=1&From=USD&To=EUR

Выгодно или нет, надо считать каждый раз. Так как курсы плавающие. Если перейти полностью, то смысл заниматься этим каждый раз? Получаете и выжидаете подходящий курс EUR, чтобы снять в местную валюту вашей страны или наличный EUR и не пролететь на конвертациях.:cool:

Опубликовано

Posol
К сожалению, я не смогу написать в личные сообщения группе "Members". Вы можете написать нам по контактам, если у вас есть вопросы. 

Skype id: "cc.media.network"
Viber: "+420776928822"
Telegram: @ccmedianetwork
Vipole: ccmedianetwork

Опубликовано
13 минуты назад, Blue_Shark сказал:

А кто-нибудь знает, можно ли эту карту пополнить и каким образом?

Вряд ли к пополнению открыта со сторонних платежек. SMPay - можете пополнить карту, путем получения средств с сайта.:cool:

Опубликовано
1 минуту назад, JR-T сказал:

Вряд ли к пополнению открыта со сторонних платежек. SMPay - можете пополнить карту, путем получения средств с сайта.:cool:

Я пыталась пополнить ее через банкомат наличными-не вышло. Надеялась, что есть альтернативный метод.

Опубликовано
10 часов назад, Blue_Shark сказал:

Я пыталась пополнить ее через банкомат наличными-не вышло. Надеялась, что есть альтернативный метод.

Можно просто ради интереса спросить, зачем вам это вообще нужно??? Смысл?

Опубликовано
4 минуты назад, Lola сказал:

Скорее всего, какие-то анонимные оплаты надо сделать.:cool:

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 26.12.2018 в 08:55, Lola сказал:

Пришла сумма с окончанием на 96, хотела докинуть 10 евро, чтоб снять лишнюю сотню.

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 25.12.2018 в 20:38, Blue_Shark сказал:

А кто-нибудь знает, можно ли эту карту пополнить и каким образом?

Нет, там же написано, что только стримейт может пополнить эту карту.11694eb48a2f.jpg

• Thanks! 1
Опубликовано

Привет, всем. Завтра буду денежки снимать, поднакопила за три недели, но  в первый раз. Кто снимал скажите? Значит, ищем любой валютный банкомат, который обслуживает Mastercard? Да?

Опубликовано

Отпишусь, меня все проигнорировали. Комиссии совпадают, прочитала целую статью где выгоднее снимать, в итоге хотела как и на Фестчёйс через Райффазен по 300 без комиссий снимать, хренушки, Райффайзен, после ввода пин-кода выдает пустое окно и продолжить работать  с картой нельзя, проверила три банкомата, пришлось пользоваться вариантом с комиссией от банка, так как сейчас они все приборзели и берут нехилую комиссию, Альфабанк взял комиссию 2% от суммы  за снятие евриков,  с каждых 800 по 15 евро, не такая большая потеря, если учесть, что  в Райффайзене пришлось бы платить по 3 евро по условиям самой карты за снятие каждых 300 евро. Если кто вкурсе где меньше комиссия отпишитесь пожалуйста.

Опубликовано
В 09.01.2019 в 23:00, Lola сказал:

Отпишусь, меня все проигнорировали. Комиссии совпадают, прочитала целую статью где выгоднее снимать, в итоге хотела как и на Фестчёйс через Райффазен по 300 без комиссий снимать, хренушки, Райффайзен, после ввода пин-кода выдает пустое окно и продолжить работать  с картой нельзя, проверила три банкомата, пришлось пользоваться вариантом с комиссией от банка, так как сейчас они все приборзели и берут нехилую комиссию, Альфабанк взял комиссию 2% от суммы  за снятие евриков,  с каждых 800 по 15 евро, не такая большая потеря, если учесть, что  в Райффайзене пришлось бы платить по 3 евро по условиям самой карты за снятие каждых 300 евро. Если кто вкурсе где меньше комиссия отпишитесь пожалуйста.

Спасибо что отписались! Что-то мне уже не нравится эта платёжка :unsure:

Опубликовано
29 минут назад, OOPS сказал:

Спасибо что отписались! Что-то мне уже не нравится эта платёжка :unsure:

А как по-другому оставаться анонимным? Вы где-то снимали уже? 

Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

А как по-другому оставаться анонимным?

Анонимности как таковой нет и пора уже с этим смирится.:smile:

Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

А как по-другому оставаться анонимным? Вы где-то снимали уже? 

Я пока только перевожу на карту тинькфф, про SMpay в раздумьях..

Опубликовано
2 часа назад, JR-T сказал:

Анонимности как таковой нет и пора уже с этим смирится.:smile:

Все равно лучше, чем делать вывод на карту российского банка или снимать в кассе по паспорту.

Опубликовано

Сегодня снимала деньги. Пошла  в свой любимый Юникредит.Там всегда самые адекватные комиссии были. С 300 евро комиссия всего 2,5 евро.Это я в личном кабинете карты уже смотрела. Честно говоря, думала будет больше, т.к. там вроде было написано, что комиссия за операцию 2,95 евро и плюс какой-нибудь процент бакомата.  На фестчойсе даже было больше. Мне эта платежка нравится))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста ! у меня следующая ситуация! пишу очень подробно что бы было понятно ! я вообще не могу поставить выплату на SMPay все хорошо все заполнено нажимаю на подтвердить он выдает что нужно заполнить обязательное поле : Фамилия! нашла этот пробел только в самом аккаунте мэйта во разделе владелец аккаунта! у меня там стояло в строке имя и имя и фамилия а где строка фамилия вообще ничего! после исправления нажимаю обновить но ничего не меняется писала в поддержку но все бесполезно! поставила зп на удержание так не могу решить эту проблему уже месяц

Опубликовано
В 08.02.2019 в 17:43, iva сказал:

и еще у меня минимальная выплата почему что пишет 200 а не 100 

По поводу имени и фамилии долбите поддержку, у меня был косяк к с именем, и изменить  я его не могла( ошибка в имени, не совпадала одна буква имени на карте и в профайле).  Всю эту проблему я им описала в письме в службу поддержки и обязательно подкрепила это скриншотами, где видны сбои в системе, их восклицательные знаки там и т.д. Плюс еще обвела  в редакторе те места где система мне не дает изменить информацию. Поставила там жирные восклицательные знаки и написала  типа : i cant change it. Они рассмотрели мое письмо, ответили, что видят косяк,  решат вопрос и решили очень быстро.

По выплатам: вручную исправьте на 100.

Опубликовано
В 26.11.2018 в 21:03, Lola сказал:

Я тоже получила сегодня свою карту наконец-то. Единственное, смутило, что я не заказывала платную доставку, а мне все равно принес ее курьер из FedeX) И что, теперь деньги снимут? Как другим приходили карты с бесплатной доставкой? Прямо в ящик? P.S. Активировала карту идеально за 2 минуты, с привязкой к телефону уже все исправно работает.

Здравствуйте, а вам звонил курьер перед тем как привезти? что если меня не будет дома когда он приедет или он сначала звонит а потом привозит?)

Опубликовано
18 минут назад, HQ25 сказал:

Здравствуйте, а вам звонил курьер перед тем как привезти? что если меня не будет дома когда он приедет или он сначала звонит а потом привозит?)

он звонит и вы договариваетесь о времени, когда вам привезти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...