Перейти к содержанию
Ulawka13

Платежная система Epayservice (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я  там)  Но  у меня  все  вирифицированно  но  ни  могу  ни куда  зайти  одно  окошко висит и все  Активация счета Подтвердите свои персональные данные итд  зато личность подтверждена. Кто с таким сталкивался

Опубликовано
11 часов назад, Ritashow79 сказал:

Вот я  там)  Но  у меня  все  вирифицированно  но  ни  могу  ни куда  зайти  одно  окошко висит и все  Активация счета Подтвердите свои персональные данные итд  зато личность подтверждена. Кто с таким сталкивался

Ставьте, пожалуйста, знаки препинания. 
Подробнее тут.

PS: по-вашему вопросу, лучше написать в поддержку Epayservice: 
https://epayservices.com/en/contact-us.html

Спасибо за внимание!

Опубликовано

приехала вчера новенькая серенькая usd-мастеркард-карта (Украина) с чипом и беспроводной оплатой, пока любуюсь, жалко пользоваться, чтобы не затёрлась :) ехала около месяца обычной почтой, списали $12 за выпуск, старую евро-карту закрыли :( было бы здорово иметь обе, но саппорты сказали, что так нельзя :(

Опубликовано
2 часа назад, Andrew сказал:

приехала вчера новенькая серенькая usd-мастеркард-карта (Украина) с чипом и беспроводной оплатой, пока любуюсь, жалко пользоваться, чтобы не затёрлась :) ехала около месяца обычной почтой, списали $12 за выпуск, старую евро-карту закрыли :( было бы здорово иметь обе, но саппорты сказали, что так нельзя :(

расскажите пожалуйста как попробуете снять деньги или оплатить покупки )

Опубликовано
11 часов назад, AliceMalice сказал:

расскажите пожалуйста как попробуете снять деньги или оплатить покупки )

ok ближайшее время пользоваться не планирую, но уверен, что она будет работать в банкоматах  и магазинах примерно как и евро карта, мастеркард всё-таки, тарифы за usd-карту чуть выше: https://epayservices.com/en/fees.html пишут, что за банкомат: 2.40% + $2.40 и конвертация по курсу мастеркарда, за POS (оплата в магазине) 2.40% и конвертация по курсу мастеркарда (по факту получалось чуть больше, но примерно так)

снимать максимальные суммы по 20000 в Украине получалось в авале и отп (если банкоматы заправлены пятихатками)

основной плюс, что теперь не надо будет конвертировать входящие доллары в евро по курсу примерно на 2% завышенному

если оплачивать картой товар или услугу в долларах, например на американских сайтах, то получается практически в ноль (без комиссии), то есть, доллары заходят на епей под 0%, вывод на карту 0%, оплата картой 0%, комиссия за пользование картой $2.4 за месяц, если были операции или около $0.25 если за месяц не было операций, можно пользоваться несколько месяцев в году, чтобы каждый месяц $2.4 не снималось

• Like (+1) 1
Опубликовано

Кто переводил с кошелька на свою банковскую карту? За сколько времени пришли деньги? Может ли таким образом первый платёж застрять? 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Кто переводил с кошелька на свою банковскую карту? За сколько времени пришли деньги? Может ли таким образом первый платёж застрять? 

Я, 6 дней ждала платеж. Вернулась на паксум, там хоть и процент больше, но вывод мгновенный, а не как тут, нужно гадать сколько ждать

Опубликовано

пришло сегодня на почту- что епейсервис превышает ставки FX для операций с рублем до 10%

кто нибудь в курсе этого?

Опубликовано
13 часов назад, Keeler22 сказал:

неужели никому не приходили подобные сообщения на почту? 

Приходили сообщения, деньги будут по старому курсу :(

Опубликовано
В 11.03.2020 в 14:50, Pukpuk сказал:

Приходили сообщения, деньги будут по старому курсу :(

да,обидно,курс 73 а они считают по 66

Опубликовано

Приветствую! Что-то дичь какая-то с этим сервисом. В феврале верифицировали аккаунт, вывел туда деньги, и хотел перевести на карту жены, опечатался в имени держателя карты, в итоге деньги не перевели, счет заморозили и попросили справку о несудимости, заказал на госуслугах в электронном виде естественно, предоставил им её, сегодня оказалось нужна им бумажная версия, хотя ничего про это не писали. Теперь еще ~ месяц буду ждать бумажный вариант. Может я и ошибся в чем-то, нужно было на свою выводить. Складывается впечатление, что поддержка просто издевается, и тянет кота за яйца.
Отвратительное обслуживание. Никогда с таким не сталкивался. Так что, судите сами связываться с ними или нет.

Опубликовано

Самый худший сервис который я только встречала, хуже Паксума. Собрали все паспортные данные в высоком качестве, месяц тянули с рассмотрением на регистрацию, не задавали ни каких уточняющих вопросов и отказали (единственные из 3 платежных систем), заблокировали аккаунт, и отправили туда "тикет" на который уже не ответить. Никто и ничего нигде не знает, все уточняющие вопросы в онлайн-чате блокируют. Нигде нет "реальных имен и должностей" с кем я переписываюсь.

Не удивлюсь, если где-то всплывут мои паспортные данные (скан всего паспорта + загран), по всем признаками это мошенники. Ни в коем случае не связывайтесь!!

• Thanks! 1
Опубликовано

что-то в последнее время ePayService начал исчезать как опция вывода с некоторых площадок :( в саппорте ePayService говорят, что всё ок

Опубликовано
8 часов назад, Andrew сказал:

что-то в последнее время ePayService начал исчезать как опция вывода с некоторых площадок :( в саппорте ePayService говорят, что всё ок

С каких площадок исчезла?

Опубликовано
2 часа назад, AliceMalice сказал:

С каких площадок исчезла?

exoclick, hilltopads, clickaine, clickadu (не вебкам), на вопрос почему - саппорт площадок невразумительно мычит

Опубликовано

сегодня, например, всё прекрасно зашло, потом в кабинете можно сделать мгновенно виртуальную долларовую карту, закинуть туда без комиссии и оплатить ею без комиссии в интернете, это позитив, или на их мастеркард вывести, но такого давно не делал

Опубликовано

начали разбираться с некоторыми площадками, по одной выяснилось, что они перепутали ePayservice с ePayments и с перепугу убрали из опций вывода :) сейчас вернули

Опубликовано

Подскажите кто нибудь,сколько времени верифицируют аккаунт?16 апреля зарегистрировался а подтвердили только номер телефона а паспорт и прописка еще на рассмотрении

Опубликовано
2 часа назад, valeri777 сказал:

Подскажите кто нибудь,сколько времени верифицируют аккаунт?16 апреля зарегистрировался а подтвердили только номер телефона а паспорт и прописка еще на рассмотрении

У меня дней 4-6 было . не помню.Без выходных

Опубликовано

Добрый день подскажите пожалуйста. НА ЧБ привязал номер кошелька эпейсервиса. Эпейсервис сам верифицирован. Токены на доллары были сгенерированы и выведены в период с 1го по 15е число. в дальнейшем так же генерировались и выводились. Много где читал, что деньги на платежную систему падаю через 7 дней после окончания периода. т.е. 22 числа. Сегодня уже 25е, а денег до сих пор нет. Что посоветуете?

Опубликовано

здравствуйте! Есть у кого проблемы с выводом на карту? В субботу отправила на карту Виза Сбербанка ... до сих пор в рассмотрении

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...