Перейти к содержанию
Ulawka13

Платежная система Epayservice (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, JR-T сказал:

Так это проблема на вашей стороне. Но я крайне не рекомендую использовать Epayservice. Одна из самых ужасных платежных систем.

Можно подробнее, что ужасного?

Аккаунт активен, кошельки созданы, все готово к работе. Не пойму, почему стрим не принимает.

У меня нет выбора на данный момент. В паксум попасть не могу в свой же аккаунт. Хоть через ипэй пока. Мне нужно хоть как то выводить деньги.

Опубликовано
4 минуты назад, daryana88 сказал:

Ну я описывать не буду, почему. Есть опыт в прошлом с Epayservice. А если нет выбора, то тут думайте сами, стоит ли связываться. У нас тоже был аккаунт верифицирован, но это не говорит о без проблемной работе платежки.

Опубликовано
2 минуты назад, JR-T сказал:

Ну я описывать не буду, почему. Есть опыт в прошлом с Epayservice. А если нет выбора, то тут думайте сами, стоит ли связываться. У нас тоже был аккаунт верифицирован, но это не говорит о без проблемной работе платежки

Странно..стесняетесь описать?

Опубликовано
10 минут назад, daryana88 сказал:

Странно..стесняетесь описать?

Причем тут стесняетесь? Вопрос не уместен. Есть опыт в прошлом. А получать по epayservice или нет - решать вам. 

Опубликовано
Только что, JR-T сказал:

Причем тут стесняетесь? Вопрос не уместен. Есть опыт в прошлом. А получать по epayservice или нет - решать вам. 

Так я решила - получать. Поэтому зашла сюда с вопросом к тем, кто присоединялся к стриму, т.к. у меня это сделать не получилось. Кто смог, поделитесь опытом КАК. 

Опубликовано
56 минут назад, daryana88 сказал:

Так я решила - получать. Поэтому зашла сюда с вопросом к тем, кто присоединялся к стриму, т.к. у меня это сделать не получилось. Кто смог, поделитесь опытом КАК. 

Я понял вас. Попробуйте написать в сам streamate с вопросом.

Есть официальные представители streamate:

Опубликовано
23 минуты назад, JR-T сказал:

Я понял вас. Попробуйте написать в сам streamate с вопросом.

Есть официальные представители streamate:

О, благодарю!

Опубликовано
12 часов назад, daryana88 сказал:

Аккаунт активен, кошельки созданы, все готово к работе. Не пойму, почему стрим не принимает.

У меня нет выбора на данный момент. В паксум попасть не могу в свой же аккаунт. Хоть через ипэй пока. Мне нужно хоть как то выводить деньги.

нормально там все пока что, я два месяца назад  к нему подключилась, (перекрестилась, уйдя от Паксума), вывожу уже 2 месяца, придраться абсолютно не к чему. 

Опубликовано
Только что, Lola сказал:

нормально там все пока что, я два месяца назад  к нему подключилась, (перекрестилась, уйдя от Паксума), вывожу уже 2 месяца, придраться абсолютно не к чему. 

Хорошо, что у вас так. Но с этой платежкой и обменные пункты не работают -) А паксум какой никакой, но его принимают.:thumbsup:

Опубликовано
29 минут назад, JR-T сказал:

Хорошо, что у вас так. Но с этой платежкой и обменные пункты не работают -) А паксум какой никакой, но его принимают.:thumbsup:

Что вы имеете ввиду  обменные пункты не работают). Мне допустим пришла карточка UnionPay, которая заведомо не работала, сейчас уже не знаю как, но я выводила деньги  6$+3%. Я снимаю хоть и с комиссией валюту в банкомате с epayservise, но это все равно получается в два раза выгоднее, чем  на рублевую карту местную с Паксума. Вот появятся у Паксума родные карты рабочие тогда,да это другой вопрос.  Я сидела все эти комиссии после снятий сравнивала, я жадная до каждого рубля:biggrin:

• Like (+1) 1
Опубликовано

по епейсервису уныло, что они перешли на евровые карты, а это лишняя потеря 2% на конвертации из бакса, разве что часто бывающим в еврозоне норм, и не везде на него вывод есть :( 

• Sad 1
Опубликовано

Снимала в еврозоне все ок, карта работает, за одно снятие 1,99 евро. Сейчас для Украины есть еще денежные переводы на карты Mastercard® и VISA®

• перевод до 500 USD или EUR – 1.95 % + 3 USD или EUR
• перевод от 500 USD или EUR – 1.95 % + 6 USD или EUR

Хотелось бы увидеть карты Paxum но когда это будет

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 05.11.2019 в 11:17, JR-T сказал:

Так это проблема на вашей стороне. Но я крайне не рекомендую использовать Epayservice. Одна из самых ужасных платежных систем.

За год ни одной проблемы с Epayservice не возникло, ни копейки не пропало и никакх  задержек или лишних движений. Может вам  когда-то не повезло, вот если бы  паксум так работал, вряд ли бы  кто искал альтернативу. В банкоматах ни разу ни один не отказал при снятии, что то вам правда не повезло с ним).

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 09.11.2019 в 22:35, pete сказал:

За год ни одной проблемы с Epayservice не возникло, ни копейки не пропало и никакх  задержек или лишних движений. Может вам  когда-то не повезло, вот если бы  паксум так работал, вряд ли бы  кто искал альтернативу. В банкоматах ни разу ни один не отказал при снятии, что то вам правда не повезло с ним).

Подскажите, вы картой ипэй пользуетесь или на свою другого банка переводите?

Опубликовано
19 минут назад, daryana88 сказал:

Сколько времени с ипэй идут деньги на местную карту? 

Лучше не делайте так вывод на карты, у них указывается в примечании к платежу: Epayservice.:biggrin2: Снимайте с карты Epayservice, если она у вас есть.

Опубликовано
18 часов назад, JR-T сказал:

Лучше не делайте так вывод на карты, у них указывается в примечании к платежу: Epayservice.:biggrin2: Снимайте с карты Epayservice, если она у вас есть.

У меня нет карты ипэй

Опубликовано
В 22.11.2019 в 12:15, JR-T сказал:

Сейчас посмотрела описание перевода с ипэй на свою местную. Указано "Пополнение. CONTACT MONEY TRANSFER Moscow RUS". Точно такое же описание у перевода одного товарища мне с Европы. С его банка мне на карту. Никакое это не палево адалта, похоже. .. 

Опубликовано
2 часа назад, Надя сказал:

Всем привет.Скажите пожалуйста карту физическую они делают для бывших СНГ стран?Спасибо.

Здравствуйте,

Да.

Опубликовано
В 05.11.2019 в 23:56, Lola сказал:

комиссии меньше чем на паксуме? легко аппрувят аккаунт, не мурыжат долго как на паксуме?  там есть лайв поддержка же?

Опубликовано

подскажите, легко ли подтверждают аккаунт в епейсервис? не нужны ли там тонны документов как на паксуме?типа распечатки квитанций и т д?  есть ли онлайн поддержка на нем? каковы комиссии снятия ? что выгоднее-снимать с карты или же переводить на местную банковскую карту?

Опубликовано

Здравствуйте! 

Работает ли epayservice в России? и в каких банкоматах снять средства? 

А вообще можно ли взять виртуальную карту epayservise и переводить на mastercard (РФ)?

Опубликовано
В 17.12.2019 в 23:30, FuckYeah2 сказал:

комиссии меньше чем на паксуме? легко аппрувят аккаунт, не мурыжат долго как на паксуме?  там есть лайв поддержка же?

Из моих наблюдений. Из- за  конвертации из баксов в евро, как выяснилось выходит примерно так же  по комиссиям,как  вывод  с Паксума.  Но вот это прям большой плюс, что не мурыжат, адрес быстро подтвердили( кажется квитанцию  я в фотошопе подделывала опять), очень быстро аккаунт верифицировали, буквально 2 дня. Есть поддержка, отвечает быстро по-сравнению с Паксумом. Но если Паксум все-таки выродит родные карты, то по выгодности он все- таки задавит Epayservice. Еще плюс, что как-то мне спокойнее, что деньги не на карту российского банка выводятся,  как пока что предлагает Паксум.

• Thanks! 1
Опубликовано
В 17.12.2019 в 18:33, FuckYeah2 сказал:

подскажите, легко ли подтверждают аккаунт в епейсервис? не нужны ли там тонны документов как на паксуме?типа распечатки квитанций и т д?  есть ли онлайн поддержка на нем? каковы комиссии снятия ? что выгоднее-снимать с карты или же переводить на местную банковскую карту?

Единственное что мне нужно знать о комиссиях в Epayservice,( так как я снимаю в валюте, а не использую ее для рассчета в магазинах). Деньги заходят от стримэйта в полном объеме,  а значит входящий перевод от стрима бесплатный. Потом этап ковертации  в евро( так как eppayservice имеет только евровый кошелек) -2% от суммы, вывод на свою карту Epaysevice 0.25$. Снятие в банкомате валюты за каждую операцию 1.99 $ что ли.... Ну и пошло поехало зависит от того какой банк и сколько выдает за раз валюты, плюс за каждое снятие сколько банкомат берет... Может быть это чем-то Вам поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...