Перейти к содержанию
topgold

Как сделать всплывающую анимацию при донате?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяц назад было все нормально. Потом я создала новую комнату и добавила на нее картинку тоже. Сейчас удалила, но работа со старой комнаты при типах нет гифок

Опубликовано

Да, главное чтобы был установлен плагин BrowserSource(сейчас называется Browser) для OBS.

https://obsproject.com/forum/resources/clr-browser-source-plugin-obs-classic-only.22/

https://obsproject.com/forum/resources/browser-plugin.115/

я все скачала но у меня не появляется в обс browser

Опубликовано

я все скачала но у меня не появляется в обс browser

Плагин Browser присутствует по умолчанию в OBS Studio:

image.png

Опубликовано

- загрузка своих изображений

- звуки

- можно указать свое сообщение которое будет отображаться в уведомлении

- можно сделать разные настройки алертов для разных сумм доната

- виджет целей

что то я виджет целей не увидела, у меня премиум. анимация какая без прем.акк была такая и с прем нет разницы и ни кто не может сказать как добавить еще анимации.

Опубликовано
В 06.12.2018 в 23:10, lilia сказал:

У меня ни одна ссылка не открывается

Ага, картинки замерзли).

Попробуйте так настроить, там нет ничего архисложного, да и есть русскоязычный интерфейс, если надобно. 

Опубликовано

Ага, картинки замерзли).

Попробуйте так настроить, там нет ничего архисложного, да и есть русскоязычный интерфейс, если надобно. 

можете обяснить как ? или хотяб куда зайти? *с чего начать* обс у меня есть 

Опубликовано
8 часов назад, OlgaCravec сказал:

Без картинок пробую, но не получается - после настроек просто черный экран транслируется

Не уверен, так ли я понял, но источник "Browser"/со ссылкой на типалерт должен быть выше в списке источников, чтобы он мог быть "поверх" видео. 

---

Как будет настроение, реанимирую от своего лица мануал с картинками и постараюсь более подробно всё описать. Это очень занудно обещает быть, поэтому как только, так сразу. Писать по каждой мелочи не вижу смысла, растянется на несколько страниц. :rolleyes:

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
7 часов назад, R2D2 сказал:

Не уверен, так ли я понял, но источник "Browser"/со ссылкой на типалерт должен быть выше в списке источников, чтобы он мог быть "поверх" видео. 

---

Как будет настроение, реанимирую от своего лица мануал с картинками и постараюсь более подробно всё описать. Это очень занудно обещает быть, поэтому как только, так сразу. Писать по каждой мелочи не вижу смысла, растянется на несколько страниц. :rolleyes:

Спасибо) я под настроение сама еще с настройками поиграюсь, не полный профан в этом.. просто с 1-2 раза не получилось и я временно отставила эту затею)))

Опубликовано
В 13.11.2018 в 21:51, Leila сказал:

Месяц назад было все нормально. Потом я создала новую комнату и добавила на нее картинку тоже. Сейчас удалила, но работа со старой комнаты при типах нет гифок

В 20.11.2018 в 02:29, Note.b сказал:

Привет, а эти ребята типалертс еще тут бывают?? Я не могу дописаться до них на их почту.

В 09.01.2019 в 03:38, OlgaCravec сказал:

Без картинок пробую, но не получается - после настроек просто черный экран транслируется

Если проблемы все еще актуальны, напишите, пожалуйста нам в Drift (синяя кнопка в нижнем правом углу на Tipalerts.com) или на почту support@tipalerts.com указав адрес почты который вы использовали при регистрации на TipAlerts и ссылку на эту тему и мы обязательно постараемся Вам помочь.

Опубликовано

В 27.11.2018 в 01:41, Anna2018 сказал:

что то я виджет целей не увидела, у меня премиум. анимация какая без прем.акк была такая и с прем нет разницы и ни кто не может сказать как добавить еще анимации.

Здравствуйте, извините за такую задержку с ответом. Виджет целей ("Goals") находится в левом верхнем углу в личном кабинете. Также дополнительно загрузить анимации вы можете в панели "Image" и далее "Upload".

247eb139246d94a4c59921b151096877.png

Опубликовано

Хочу также сообщить о наличии у нас на сайте FAQ:

О том как зарегистрироваться на нашем сервисе: http://help.tipalerts.com/article/registration/

Настройка: http://help.tipalerts.com/article/basic-configuration/

Раздел для владельцев премиум аккаунта: http://help.tipalerts.com/category/premium-features/

Ещё у нас есть YouTube канал где есть наглядные инструкции по настройке обоих виджетов: https://www.youtube.com/channel/UCRZpW2tjLySO4-N8sXQ0ddw

Также прошу не стесняться обращаться в чат службы поддержки (синяя кнопка в нижнем правом углу на Tipalerts.com), мы стараемся обрабатывать поступающие туда заявки в первую очередь.

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, cwcapital сказал:

Чет резко сдохла анимация - перестала работать, удалил настройки - сделал занаво - и нифига все равно.

Да, не работает уже где-то недели три, где просто "сама по себе" перестала работать, где на новом пишет, что всё ok и... не работает. 

Опубликовано

tipalerts
Привет , могу ли я воспользоваться вашим сервисом в обс? Мы можем списаться , поможете настроить картинки для доната?

Опубликовано

Нет, это OBS Toolset (если я не путаю). 

https://ru.lovense.com/cam-model/download 

Затем нужно добавить его как источник видео в OBS с приоритетом выше видеокамеры (сплиттера), иными словами, в списке источников он должен быть выше. 

Опубликовано

Почему-то никак не настраивается OBS Toolset, вроде бы все делаю как в инструкции. Connected но, ничего не отображается ни в обс, ни в трансляции. Использую VerysoftWebcamSplitter.

Опубликовано

Привет! Мы снова на связи. Дорабатываем сервис, он стал стабильнее, поддерживает больше сайтов. Сделали новый редактор, в котором одна ссылка на все виджеты вместо нескольких отдельных, соответственно теперь в ОБС достаточно добавить всего один источник. Приглашаем присоединиться к бета-тесту редактора и рады ответить на любые вопросы здесь или в чате саппорта на нашем сайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...