Перейти к содержанию
Holly-Girl

Вебкам основная работа или подработка?

Рекомендуемые сообщения

Та не придумывайте)

Совмещаю две работы: вебкам и танцы. Открыла с сестрой небольшой танцевальный класс, поэтому выходит 3-5 раз в неделю, только по вечерам, так что и времени, и сил, и желания на обе работы хватает с головой.

У нас с мужем есть основная работа, поэтому - это можно считать доп.заработком. Только зарабатываем мы здесь в разы больше, чем на основной работе. Как-то так.

В 23.09.2015 в 10:39, anya1919 сказал:

У нас с мужем есть основная работа, поэтому - это можно считать доп.заработком. Только зарабатываем мы здесь в разы больше, чем на основной работе. Как-то так.

Почему бы полностью не перейти на вебку? Что вас держит? Допустим, вы сейчас получаете в 2 раза больше, а так заработок возрастет в 4-6 раз.

В 23.09.2015 в 11:23, SweetKaren сказал:

У нас с мужем есть основная работа, поэтому - это можно считать доп.заработком. Только зарабатываем мы здесь в разы больше, чем на основной работе. Как-то так.

Почему бы полностью не перейти на вебку? Что вас держит? Допустим, вы сейчас получаете в 2 раза больше, а так заработок возрастет в 4-6 раз.

Вы недальновидны. Как раз сейчас в 4 раза больше. Но дело не в этом. Во-первых сидеть день в вебке -- перебор и для него, и для меня. Простите, но половину иэ одной двухчасовой сессии я с членом во рту. Простите, но перспектива сосать полдня меня не прельщает. Далее, из этих денег мы не платим налогов, нет отчислений в пенсионный фонд. У соответствующих служб могут возникнуть вопросы, за счет чего мы живем. У меня Лексус RX, у мужа Хайлендер гибрид. Квартира трешка в новом доме, дачка в три уровня. И ничего этого нам никто в дар не передавал. Опять же, рано или поздно случится пенсия. Ну и немаловажно. Сегодня эти сайты работают, завтра их позакрывают, и что, опять искать работу. Нет уже. Работа пусть будет, тем более она мне нравиться. Тем более я не уборщица и даже не офисный менеджер, а зам директора достаточно успешной компании. У мужа тур агентство. Пусть и в доле, но половина его. Так что это хороший заработок, к которому мы не привязаны, и не особо напрягаемся. А вот целый день в вебке, это труд. Зайдите хотя бы на чатурбат и посмотрите, что там творят пары. Надо оч постараться, чтобы оказаться в первой строчке. Если будешь вечно в последних рядах, ничего не заработаешь.

• Thanks! 1

В 24.09.2015 в 09:35, anya1919 сказал:

Вы недальновидны. Как раз сейчас в 4 раза больше. Но дело не в этом. Во-первых сидеть день в вебке -- перебор и для него, и для меня. Простите, но половину иэ одной двухчасовой сессии я с членом во рту. Простите, но перспектива сосать полдня меня не прельщает. Далее, из этих денег мы не платим налогов, нет отчислений в пенсионный фонд. У соответствующих служб могут возникнуть вопросы, за счет чего мы живем. У меня Лексус RX, у мужа Хайлендер гибрид. Квартира трешка в новом доме, дачка в три уровня. И ничего этого нам никто в дар не передавал. Опять же, рано или поздно случится пенсия. Ну и немаловажно. Сегодня эжти сайты работают, завтра их позакрывают, и что, опять искать работу. Нет уже. Работа пусть будет, тем более она мне нравиться. Тем более я не уборщица и даже не офисный менеджер, а зам директора достаточно успешной компании. У мужа турагентство. Пусть и в доле, но половина его. Так что это оч хороший приработок, к которому мы не привязаны, и не особо напрягаемся. А вот целый день в вебке, это труд. Зайдите хотя бы на чатурбат и посмотрите, что там творят пары. Надо оч постараться, чтобы оказаться в первой строчке. Если будешь вечно в последних рядах, ничего не заработаешь.

И еще. Я не знаю, кто и как обналичивается. Но мы на территории Росии Пионером не пользуемся. Только для покупок в интернете и оплаты. И в Америке не пробовали. Не исключено, что там попадешь на налог. А вот в Европе сколько угодно. В Литве часто бываем, в Финляндии тоже часто. Подробностей не знаю, муж занимается. Но снимает там без проблем. А на текущие расходы? Вот для этого и нужна основная работа.

В 24.09.2015 в 09:52, anya1919 сказал:

Вы недальновидны. Как раз сейчас в 4 раза больше. Но дело не в этом. Во-первых сидеть день в вебке -- перебор и для него, и для меня. Простите, но половину иэ одной двухчасовой сессии я с членом во рту. Простите, но перспектива сосать полдня меня не прельщает. Далее, из этих денег мы не платим налогов, нет отчислений в пенсионный фонд. У соответствующих служб могут возникнуть вопросы, за счет чего мы живем. У меня Лексус RX, у мужа Хайлендер гибрид. Квартира трешка в новом доме, дачка в три уровня. И ничего этого нам никто в дар не передавал. Опять же, рано или поздно случится пенсия. Ну и немаловажно. Сегодня эжти сайты работают, завтра их позакрывают, и что, опять искать работу. Нет уже. Работа пусть будет, тем более она мне нравиться. Тем более я не уборщица и даже не офисный менеджер, а зам директора достаточно успешной компании. У мужа турагентство. Пусть и в доле, но половина его. Так что это оч хороший приработок, к которому мы не привязаны, и не особо напрягаемся. А вот целый день в вебке, это труд. Зайдите хотя бы на чатурбат и посмотрите, что там творят пары. Надо оч постараться, чтобы оказаться в первой строчке. Если будешь вечно в последних рядах, ничего не заработаешь.

И еще. Я не знаю, кто и как обналичивается. Но мы на территории Росии Пионером не пользуемся. Только для покупок в интернете и оплаты. И в Америке не пробовали. Не исключено, что там попадешь на налог. А вот в Европе сколько угодно. В Литве часто бываем, в Финляндии тоже часто. Подробностей не знаю, муж занимается. Но снимает там без проблем. А на текущие расходы? Вот для этого и нужна основная работа.

Когда в Америке покупали Хайлендер, рассчитались Пионером. Проблем не возникло. Но это безналичная транзакция. А вот обналичиваться там побоялись.

Вы недальновидны. Как раз сейчас в 4 раза больше. Но дело не в этом. Во-первых сидеть день в вебке -- перебор и для него, и для меня. Простите, но половину иэ одной двухчасовой сессии я с членом во рту. Простите, но перспектива сосать полдня меня не прельщает. Далее, из этих денег мы не платим налогов, нет отчислений в пенсионный фонд. У соответствующих служб могут возникнуть вопросы, за счет чего мы живем. У меня Лексус RX, у мужа Хайлендер гибрид. Квартира трешка в новом доме, дачка в три уровня. И ничего этого нам никто в дар не передавал. Опять же, рано или поздно случится пенсия. Ну и немаловажно. Сегодня эти сайты работают, завтра их позакрывают, и что, опять искать работу. Нет уже. Работа пусть будет, тем более она мне нравиться. Тем более я не уборщица и даже не офисный менеджер, а зам директора достаточно успешной компании. У мужа тур агентство. Пусть и в доле, но половина его. Так что это хороший заработок, к которому мы не привязаны, и не особо напрягаемся. А вот целый день в вебке, это труд. Зайдите хотя бы на чатурбат и посмотрите, что там творят пары. Надо оч постараться, чтобы оказаться в первой строчке. Если будешь вечно в последних рядах, ничего не заработаешь.

Ну, каждому свое. Многие модели просто открывают ип и работают в свое удовольствие. В нашей стране беспокоиться о том, чтобы государству отдавать часть честно заработанных для пенсии – и смешно, и плакать хочется. Проще самой откладывать так или в банк под проценты.

Эх, не понимаю, почему люди, занимающие хорошие должности, приходят в вебкам. Неужели потому, что перед зрителями больше нравится, чем наедине с любимым.

Девочки, как вы умудряетесь совмещать вебкам и еще одну работу? Время на личную жизнь остается?? Я понимаю, топовые вкалывают по 20 часов, потому что положение обязывает, а все остальные чего? Месяц работай – неделю отдыхай.

В 01.04.2016 в 13:59, Галчонок сказал:

Девочки, как вы умудряетесь совмещать вебкам и еще одну работу? Время на личную жизнь остается?? Я понимаю, топовые вкалывают по 20 часов, потому что положение обязывает, а все остальные чего? Месяц работай – неделю отдыхай.

А остальные вкалывают, чтобы выбиться в топ. :DD

• Like (+1) 1

В 01.04.2016 в 13:59, Галчонок сказал:

Что совмещать?) В чате работаю, когда захочу. Могу параллельно заниматься своим интернет магазином. Заказов нет – захожу в чат, че время зря терять. В вебкаме то пусто, то густо, поэтому дополнительный источник дохода очень даже в тему. А на личную жизнь время хватает, было бы желание.

Подумываю постепенно перейти на пол ставки. Очень сложно совмещать всё. Работаю на фирме и кроме бумажной волокиты нужно общаться с недовольными клиентами, потом прийди домой, готовка, уборка. Уделить время бейбику и после сказки на ночь привет вебкам. А это еще школа не началась.

Совсем бросать работу тоже не хочется, но в таком режиме на долго точно не хватит!

Мечтаю выйти на работу на полставки, чтобы находиться в крупном офисе среди большого количества людей. Хочу, чтобы был повод наряжаться перед выходом из дома. Неважно, что за работа, главное общение с людьми, а то я уже вою в четырех стенах.

По мелочи иногда подрабатываю, занимаюсь дизайном рекламок, сайтов и т.д. Мозгами надо иногда шевелить. :laugh:

В 29.05.2016 в 11:01, ItemStem сказал:

Подумываю постепенно перейти на пол ставки. Очень сложно совмещать всё. Работаю на фирме и кроме бумажной волокиты нужно общаться с недовольными клиентами, потом прийди домой, готовка, уборка. Уделить время бейбику и после сказки на ночь привет вебкам. А это еще школа не началась.

Совсем бросать работу тоже не хочется, но в таком режиме на долго точно не хватит!

Ой, бедненькая вы! Я прекрасно понимаю, как это – быть одной с маленьким ребенком, только мы еще не говорим даже. Не представляю, как несколько работ совмещать, но я бы не отказалась где-то еще работать, или вовсе вебкам заменить серьезным чем-то, только никакая другая работа не принесет в наше кризисное время столько денег и свободы.

Декрет заканчивается, зовут на работу. Пятидневка обычная 15 тыс зарплата, полный соц.пакет, больничные дают без проблем.

Здесь у меня получается зарабатывать около 600 долл в месяц - но я вообще не парюсь... не знаю, какой путь выбрать?

В 04.10.2016 в 11:02, lifelove сказал:

Декрет заканчивается, зовут на работу. Пятидневка обычная 15 тыс зарплата, полный соц.пакет, больничные дают без проблем.

Здесь у меня получается зарабатывать около 600 долл в месяц - но я вообще не парюсь... не знаю, какой путь выбрать?

Ох... Неужели вы еще и обдумываете?.. :sad:

Вебкам, конечно, не самая престижная профессия... Но, мля.

Просто постройте свой бюджет. Например, живите на 30 тыс в месяц, а остальное под подушку, вот и соцпакет, и больничные, и отпуск будет.

Реально, сколько статей ей, как высчитывают то, что люди откладывают гос-ву на пенсию, пенсионеры получают потом меньше, чем отдавали.

• Like (+1) 1

В 04.10.2016 в 20:56, BlackCat сказал:

Ох... Неужели вы еще и обдумываете?.. :sad:

Вебкам, конечно, не самая престижная профессия... Но, мля.

Просто постройте свой бюджет. Например, живите на 30 тыс в месяц, а остальное под подушку, вот и соцпакет, и больничные, и отпуск будет.

Реально, сколько статей ей, как высчитывают то, что люди откладывают гос-ву на пенсию, пенсионеры получают потом меньше, чем отдавали.

Да так-то оно так )))))

После, грубо говоря, 35 тыс. перейти на 15... Вы еще думаете? :wink:

• Like (+1) 2

В 05.10.2016 в 09:59, HotSuzi сказал:

После, грубо говоря, 35 тыс. перейти на 15... Вы еще думаете? :wink:

Ну что-то задумалась)))) Наверное откажусь, все таки от офиса,  да еще, если я буду в выходные работать и стабильно, то будет значительно больше.

15 тыс зарплата, полный соц.пакет, больничные дают без проблем.

Да с такими привилегиями и думать нечего, топайте в офис!

Шучу, конечно. В офисе вы в любой момент своей жизни сможете поработать, а пока есть молодость, надо выжимать максимум из вебкама. Хоть у меня самой и возникала наивная мысль пойти куда-нибудь на гос. службу, сначала работать за гроши, а потом лет этак 10-15 взбираться по карьерной лестнице и дорасти до начальника со стабильным хорошим заработком и связями... А потом вдруг вспомнила, в какой стране родилась и что так можно понапрасну прос..ать всю молодость и потом еще и остаться у разбитого корыта, потому что фиг знает, что будет в будущем...

• Like (+1) 2

Да, вы  правы. Фиг знает, что будет в будущем, от вебки хоть заначка останется)))) Как говориться: думать о плохом будущем не нужно, оно скорее всего не случится - так чего же, как заранее переживать. Ну а если что-то и случится -  ну как-нибудь разберетесь, сейчас точно об этом переживать не нужно. Переживания ведут к огромному оттоку энергии.

Офис и найти еще подработку на 15 тыс :smile:

В 05.10.2016 в 17:25, anton_membr сказал:

Офис и найти еще подработку на 15 тыс :smile:

А жить, простите, когда?..

• Like (+1) 1

В вебкаме нет толком самореализации. Если вам нужна карьера, тогда нужно брать эту работу.

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100