Перейти к содержанию
SweetyLove

Парфюм, ваши предпочтения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки , очень интересно кто что носит , какие ароматы вас вдохновляют!

буду первой:

Балдею от D&G LIGHT BLUE. (морозный лимон)

Может кто нибудь подскажет водичку с ароматом зеленого яблока ? 

Опубликовано

У меня нет любимого парфюма, никогда не покупала один и тот же два раза, ведь столько ароматов, хочется все перепробовать!

Покупаю обычно для пользования 3 флакона, когда нахожусь в разных настроениях (очень весело, хреново, нейтрально).

Подчёркиваю свой настрой ароматами)

Опубликовано

А я обычно иду в Летуаль или Брокард, что понравится - беру)

Никогда не было одного и любимого парфюма , пока не взяла ИвСенЛоран Манифест Эликсир. Он сладкий , стойкий , я влюбилась в него и уже лет 5 пользуюсь им, конечно чередуя с другими . Вообще больше любила свежие или цитрусовые ароматы , но этот совершенно другой и стал моим любимым ????

Опубликовано

Зависит от настроения) но пользуюсь мало и бесит, когда в общественных местах люди облиты духами:sick:аж мерзко:sick:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...