Перейти к содержанию
Scenica

Пьете ли вы успокоительные во время работы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие девушки, приходилось ли вам пить успокоительные (курсами) при этом работать в вебкаме?

О себе: "ВСДшница" со стажем, по этой причине не могу работать на обычной работе и соблюдать график 8-12 часов .

Ну как, сейчас не могу, а раньше еще могла  :sad:

Перманентно чувствую себя фигово, вот задумалась, может стоит попить афобазол и как-то быть на плаву.

Сегодня фигово стало во время работы, так что над чет делать=(

• Thanks! 1
Опубликовано

Дорогие девушки, приходилось ли вам пить успокоительные (курсами) при этом работать в вебкаме?

О себе: "ВСДшница" со стажем, по этой причине не могу работать на обычной работе и соблюдать график 8-12 часов .

Ну как, сейчас не могу, а раньше еще могла :sad:

Перманентно чувствую себя фигово, вот задумалась, может стоит попить афобазол и как-то быть на плаву.

Мой единственный совет - сходите к компетентному врачу. В всд скидывают все, что не могут достоверно диагностировать. Сделайте мрт шеи, проверьте сосуды, надпочечники (отвечают за адреналин/норадреналин). Ну а если по физиологии все ок, то к психотерапевту, он вам назначит лечение. Имхо самостоятельно такие лекарства не стоит пить, либо толку не будет, либо хуже может стать. Если только новопассит, пустырник, но мне кажется они сейчас как припарка :/

• Like (+1) 1
Опубликовано

Успокоительные не пью. Не хочу подсесть на таблы.

Выработался уже какой-то рефлекс - работаю на автомате. Нет настроения, хреново, все равно выхожу и делаю все на автомате. Конечно, народ замечает, что я не в духе. Иногда отвечаю грубо, потому что в такие моменты меня легко вывести из себя. Заработок это ухудшает, но в принципе ок.

Опубликовано

Я время от времени пропиваю курс успокоительных, даже когда не работала в вебкаме. А после начала работы тем более нужно :-) и мультивитаминки тоже.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Слышала от многих, что, когда садишься на таблетки организм постепенно привыкает и эффекта  нет, приходится увеличивать дозу, так что лучше не стоит.

Опубликовано
В 30.11.2017 в 19:16, Scenica сказал:

Ну как, сейчас не могу, а раньше еще могла  :sad:

Привет) у меня такая же беда, всд. Вебкам самое спасительное в плане работы нашла и времени мало тратишь и работаешь когда хочешь и зарабатываешь. Я вот пью персен(он на травах) и действует ощутимее. Но так же быстро и выводится, но хватает одной пачки по эффекту спокойствия от 2 месяцев а если включить физ упражнения и басик, то можно жить очень даже счастливо:) у меня вот такое подавленное настроение часто, что стримить такой грустной тухлой рожой нереально, особенно когда раньше типали по 1000 токенов когда водежде была то щас напрягаться надо. А оттого ещё грустнее (( вот думаю стану более весёлая смогу более прибыльно стримить а то уж чето и деньги нах ненужны когда ниче не хочется. Нам очень полезен при всд бассейн минимум 3 раза в неделю. 

Опубликовано

Всем вебкамщиц обязательно принимать успокоительные, иначе крышняк поедет.

Я временами пью курс Седаристон, дорогие, но хорошие.

Опубликовано
В 11.02.2019 в 23:59, croissant сказал:

Всем вебкамщиц обязательно принимать успокоительные, иначе крышняк поедет.

Я временами пью курс Седаристон, дорогие, но хорошие.

с чего бы он поедет? 

как же надело нытье про то, какая вебкам сложная работа. просто смешно. даже интересно, что вы там такое делаете, раз успокоительные нужны

Опубликовано
В 27.02.2019 в 21:17, камилла сказал:

как же надело нытье про то, какая вебкам сложная работа. просто смешно. даже интересно, что вы там такое делаете, раз успокоительные нужны

И кто вам здесь ныл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...