Перейти к содержанию
Inalark

Раскрутка канала Chaturbate/Крик души

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не не, можете удалить. Просили выше, ЛС нет, сказали кидать сюда.

Напишите о себе, кто вы, что вы, чем занимаетесь, что любите)

Опубликовано

Зачем тебе писать в поддержку что бы перевели подписчиков?)

Ладно если бы у тебя пару тыщ их было, а когда 100 подписчиков, смысла даже нет заморачиваться. Просто новый акк сделай и работай пока будет NEW период.

Опубликовано

Как думаете, при создании нового акка предупреждать подписчиков мол у меня новый акк, переходите туда?

на старом аккаунте в описании напишите что у вас новый аккаунт, напишите название его и все. Но если у вас на старом акке мало подписчиков, то и смысла нет писать.

Опубликовано

1. Вебка. Вебка должна быть изначально hd и с микрофоном. Половина моих клиентов любят общаться голосом.

2. Свет. Не прям чтоб студийный был, но качество тут важно. Не допускайте засвечивание лица и тела.

3. Игрушки. Дилдак, вибро, шарики - этого достаточно.

4. Одежда, белье. Не сидеть голым, немного интриги. Может даже немного легкого макияжа.

5. Вежливость и приветливость со всеми.

6. За*бистых сразу в бан, беречь время.

• Like (+1) 3
Опубликовано

Я исключаю макияж и белье, это уже совсем по-гейски. Дилдо еще можно иногда. Вежливость не лишняя.

Много желающих, чтобы их унижали или они доминировали, просят показать ступни. Так что подготовь пяточки, купи для унижения аксессуары.

Опубликовано

Знаете, посидел сегодня с 18 часов до часу ночи. Расстроен окончательно, лучше б родился женщиной. За все это время максимум 15 зрителей, 0 донатов. Сидел просто в трусах.

У меня такая же фигня, хоть я и девочка ))

И при том, что я постоянно двигалась, танцевала, дразнила, меняла вещи  и тд. Была в оч крутом настроении .

Ну не везет пока,  бывает, надо перетерпеть .

Кстати как у вас сейчас ?

Я читала, что за 2-3 месяца стабильного онлайна ( в идеале каждый день) и хороших шоу, можно раскрутится хотя бы до 50-100 зрителей .

Буду проверять ^^

Опубликовано

У меня такая же фигня, хоть я и девочка ))

И при том, что я постоянно двигалась, танцевала, дразнила, меняла вещи  и тд. Была в оч крутом настроении .

Ну не везет пока,  бывает, надо перетерпеть .

Кстати как у вас сейчас ?

Я читала, что за 2-3 месяца стабильного онлайна ( в идеале каждый день) и хороших шоу, можно раскрутится хотя бы до 50-100 зрителей .

Буду проверять ^^

Я месяц выхожу каждый день. Мой минимум 7 часов. Знаете, стабильность в выходах дает свои результаты. Из 0 подписчиков теперь 2443. Есть постоянники. :smile:

Опубликовано

Я месяц выхожу каждый день. Мой минимум 7 часов. Знаете, стабильность в выходах дает свои результаты. Из 0 подписчиков теперь 2443. Есть постоянники. :smile:

Рада за вас)

А хотя бы 20 долларов выходит в день ?

Опубликовано

Рада за вас)

Вот честно, за день пока не считаю. За первый период вышло 740$, за второй - 550$. Горжусь своими успехами)

Надеюсь, и у вас получится!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Многие делают $25/hour. А за день в принципе легко сделать $20. Тем более, у вас есть опыт работы на фри-сайтах. -)

Вот честно, за день пока не считаю. За первый период вышло 740$, за второй - 550$. Горжусь своими успехами)

Надеюсь, и у вас получится!

Довольно не плохой результат, есть к чему стремится. :wink:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Многие делают $25/hour. А за день в принципе легко сделать $20. Тем более, у вас есть опыт работы на фри-сайтах. -)

Да, но у меня уже 4 дня подряд по 10 токенов за смену на чатуре и это оч расстраивает .

Ну  и зрителей оч  мало,  максиум 10 человек .Из них анонимы+ серые и иногда бывают 1-2 человека другого цвета .

Опубликовано

Scenica

Ничего страшного! Через время и у вас наступит тот день, которого вы так ждете -)

Не бывает молниеносных взлетов... Старайтесь и все будет! :wink:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Да, но у меня уже 4 дня подряд по 10 токенов за смену на чатуре и это оч расстраивает .

Ну  и зрителей оч  мало,  максиум 10 человек .Из них анонимы+ серые и иногда бывают 1-2 человека другого цвета .

у меня 150 сидело и что.......ничего........жмоты

Опубликовано

Salvador

Ничего не платят дополнительно.

Условия для моделей: 1 токен = $0.05

Для мембера: 1 токен = $0.1 (есть различные пакеты, где цена будет ниже от купленного объема).

Опубликовано

Scenica, у парня дела пошли в гору, нафиг на форум заходить, ныть повода нет. 

А мне вот почему то кажется, что не все так просто(....Может, просто уже отчаялся что то улучшить и забросил все?..или создал новую страницу....потому что на старой странице его уже месяц как нету(...он из серии еще одна загадка чатурбэйта :blink:  :wink: ...камера отличная, качество HD всегда было, звук отличный, голы, ловенс...но..ни подписчиков ни народу в комнате никогда не было..4- 5, максимум 9 - 10 человек :blink: ....никогда не угадаешь, как чатур себя поведет  :unsure:  :wink:  :huh: ...чистая лотерея блииннн.......

Опубликовано

А мне вот почему то кажется, что не все так просто(....Может, просто уже отчаялся что то улучшить и забросил все?..или создал новую страницу....потому что на старой странице его уже месяц как нету(...он из серии еще одна загадка чатурбэйта :blink:  :wink: ...камера отличная, качество HD всегда было, звук отличный, голы, ловенс...но..ни подписчиков ни народу в комнате никогда не было..4- 5, максимум 9 - 10 человек :blink: ....никогда не угадаешь, как чатур себя поведет  :unsure:  :wink:  :huh: ...чистая лотерея блииннн.......

Может быть конечно... Но поддержу Анну, мог бы и написать, учитывая. что ему пытались помочь!

Опубликовано

Может быть конечно... Но поддержу Анну, мог бы и написать, учитывая. что ему пытались помочь!

Оооо, именно с этим согласна полностьюю....мог бы...если бы хотел :wink:  :wink:  :wink:  :laughing:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...