Перейти к содержанию
FuckYeah2

Возраст (кому сколько лет?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня некий бзик -боязнь возраста. Мне 25 но выгляжу младше. Но иногда стали посещать мысли о будущем. Предлогаю тут делиться тем, сколько кому лет, сколько лет в вебкаме. И примеры успешных моделей в возрасте(без никнеймов, просто по наблюдениям, идет ли также успешно работа?) Может есть связь с тем что модель работает долгие годы и у нее больше постоянников и вообще посещаемость?

Кстати , думаю что на камере не видно всякий мелких дефектов, но все же.

У меня это одна из фобий , боюсь что будет что-то не нравиться в себе, и так то бывает всякие мелочи раздражают

Опубликовано

мне 35, в вебкаме с седьмого года вроде, но с большими перерывами. на камере лично я вижу, что харя старая. Ну не может человек в 35 выглядеть на 25!

Заработки мизерные, по сравнению со стартом, но сейчас это уже как хобби, а не основной источник доходов

Опубликовано

Мне 27, по поводу возраста вообще не парюсь.

Мужчина как коньяк, с каждый год становится только лучше (с)  :biggrin2:

ага,если только при этом пузико не отращивать))

• Like (+1) 3
Опубликовано

Мне 22, иногда не продают сидр, пиво и крепкий алкоголь в магазинах без паспорта, что очень приятно)) Пока о будущем и смысле жизни не думаю. Работа устраивает, график-зп-сама деятельность. О моложении не думаю, что естественно, то не безобразно. Вести нормальный образ жизни и не будешь выглядеть в 30 как страшная бабища 60 лет.

Опубликовано

Мне 22, иногда не продают сидр, пиво и крепкий алкоголь в магазинах без паспорта, что очень приятно)) Пока о будущем и смысле жизни не думаю. Работа устраивает, график-зп-сама деятельность. О моложении не думаю, что естественно, то не безобразно. Вести нормальный образ жизни и не будешь выглядеть в 30 как страшная бабища 60 лет.

Согласна полностью. В 25 лет пришлось оставить "нормальную" офисную работу в хорошей должности, потому что видела как старела, морщины, неврозы, не нравилась себе. Сейчас же почти всегда в отличном настроении и есть время за собой следить (тьфу-тьфу)

• Support 1
Опубликовано

28 лет. Выгляжу, наверное, на свой возраст, но не старше своего возраста точно. Работаю меньше месяца, и то не особо идет, мало что получается. Работала бухгалтером в средней компании, но сократили, взяли на мое место протеже директора - молодая глупая фифа. По специальности сейчас ничего не могу найти, предлагают оклад максимум 25 тыс, а моя квартира стоит только 12 тыс. Пробую виртуальный моделинг. Что дальше будет - не думаю и не хочу думать.

Опубликовано

видела женщину 51 год, наблюдаю теперь за ней, тело у нее очень спортивное , загорелое, классное! как у молодой, да и лучше чем у многих молодых, ну лицо выдает возраст, ближе к бабушке выглядит, но возможно модель и ничего не делала (инъекции и т д скорее всего), и идет у нее работа, конечно у нее и манеры хорошие, не то что у меня, злюсь иногда и матерю всех)))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мне всего 20, выгляжу на свой возраст (возраст ли это ещё?). Крашусь мощно... и тон, и скулы, и блестяшки. Пока учусь, работаю тут, потом может как хобби будет голам к 30, когда дети появятся

Опубликовано

Мне 26, выгляжу хорошо, с внешностью никогда проблем не наблюдала, даже переходный возраст прошел благополучно. Что до вебкама - мемы никогда на мой внешний вид не жалуются, все им нравится, я не стремлюсь омолодиться или прибавить года, все идет как тому надо быть. Благо генетика позволяет жить расслабленно. Но уже задумываюсь о салоне и косметических процедурах. Недостатки есть, как у любой девушки. То прыщик выскочит, то посыпит. Но я не парюсь. Легкий макияж и добро)

Классная камера показывает даже мелкие дефекты кожи, но хорошая косметика спасает.

То, что вам не нравится что-то себе, засело у вас в мозгу, пока не полюбите и не примите себя такой, какая вы есть, ничего не изменится.

Если нравитесь постоянникам, то они будут "стареть" в вебкаме вместе с вами. Не все вертится вокруг молодой мордашки. Взрослые модели берут опытом и определенными знаниями.

Опубликовано

Мне 31,я только пришла в эту тему и затянуло).Работаю на студии,ребята в анкете поставили 25 ,я моложе выгляжу.Сейчас хотят мне открыть мфк ,и я настаиваю на том ,чтобы поставили свой родной возраст и на всех сайтах в том числе изменили.Как считаете,стоит или нет?Или не особо возраст имеет значение?

Опубликовано

Мне 23 года, но на всех сайтах мне 18 лет, так как у меня бейбифейс, и благодаря худенькому телу на вид все 16. Мой образ это милое белье, топики, юбочки, аниме, и нежный макияж, бледная кожа с румянцем, надеюсь 2-3 года так поработать) 

Опубликовано
10 часов назад, Yana_yana20 сказал:

Мне 23 года, но на всех сайтах мне 18 лет, так как у меня бейбифейс, и благодаря худенькому телу на вид все 16. Мой образ это милое белье, топики, юбочки, аниме, и нежный макияж, бледная кожа с румянцем, надеюсь 2-3 года так поработать) 

Это классно, повезло с генетикой, мемы любят таких девочек))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...