Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у всех открывается сайт?? у меня не открывается без впн , его че заблочили тоже?

а через впн открывается? Я подумала, что они уже снесли его нафиг, хотела баланс проверить, вдруг еще что-то осталось...

Опубликовано

а через впн открывается? Я подумала, что они уже снесли его нафиг, хотела баланс проверить, вдруг еще что-то осталось...

открывается, некоторые уже думают что может как то связано с блокировкой телеги, все что надо и не надо поблокировпли
Опубликовано

Привет! У меня была обработка платежа раньше. В Фирстчойс не дали никаких комментариев. Но сегодня написал Чатрбат и вернул зависшие деньги обратно в токены. Т.ч. не переживайте, у кого зависли, их вернут. Остаток уже обработанных денег в ФЧП я снала в Райффайзен банкомате, снимала рублями.

Опубликовано

Когда начал работать, деньги выводил на ферстчойс, но карта по бесплатной доставке так и не пришла, ее с деньгами в итоге заблокировали, сейчас получил новую карту уже через dhl доставку. Так вот пишу в поддержку и получаю такой ответ:

[02:43:15 AM]Elvin: Так как существует проблема в переводе средств на новые карты, в связи с тем, что банк прекращает предоставление услуг для Firstchoice Pay , то мы ищем решение, чтобы перевести данные средства. Это не только касается Вас, но так и многих тысяч пользователей и на данный момент надо подождать, чтобы мы нашли решение данной проблемы.
[02:44:12 AM]Artem Diachenko: А сколько ждать?
[02:44:43 AM]Elvin: пока нет точного срока, но я предполагаю, что в ближайшие 2-3 недели данное решение будет найдено

Теперь вот остается только ждать, а еще и эта информация от участников форума, что ферстчойс контору прикрывают, грустно короче

Опубликовано

Привет всем! Хочу закрыть счёт на firstch. Зашла в свой счёт,а там написано,что моя карта заблокирована и не смогла найти все мои старые транзакции! Хотела сделать подвижки по закрытию счета,страница не найдена и пишет адрес клиента не санкционирован....то есть,имя фамилия активны,счёт есть,но все блокнуто,что делать?

Опубликовано

UP!
Хорошие новости: сегодня 03/04, зашел WIRE нам на счет. Спустя 3 года - наконец-то сделали платеж. Услуга ликвидатора - 15% от баланса.

Наши клиенты, которые не успели получить платеж по FCP в 2018 году, средства будут выплачены с учетом наших условий и тариф за ликвидацию Choice Bank Limited.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Мне сегодня пришло письмо на почту обещают сделать 2 заключительный перевод так что по выплатам получается что 80%они отдадут 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...