Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго утра) Хотела узнать у местных дам, сидели вы в маске и влияло ли это на ваш заработок?

Я в целом не стесняюсь, но если у меня когда-нибудь будут муж/дети, не хотелось бы, чтобы меня легко узнавали на видео, которые как  я поняла, свободно будут гулять в инете.

Опубликовано

Я лично не работаю в маске, никто ни разу не попросил из мемов такой атрибут. Считаю, что все-таки заработок без маски больше, мемы особо не будут платить за маску.

Опубликовано

Я лично не работаю в маске, никто ни разу не попросил из мемов такой атрибут. Считаю, что все-таки заработок без маски больше, мемы особо не будут платить за маску.

Да  я для себя решила, что тоже ничего страшного .

Хотя ради интереса попробую )

Спасибо за ссылку ^^

Опубликовано

Вы рассматриваете только маску? Я люблю очки, которые в реале не носила ни разу.  :happy: На себя смотрю и понимаю - благодаря разным оправам я разная и плохо узнаваемая. Сравниваю в очках и без - похожесть, но сложно сказать, что это именно я.  :happy:

Опубликовано

Вы рассматриваете только маску? Я люблю очки, которые в реале не носила ни разу.  :happy: На себя смотрю и понимаю - благодаря разным оправам я разная и плохо узнаваемая. Сравниваю в очках и без - похожесть, но сложно сказать, что это именно я.  :happy:

Я в очках выступала )

Ну фиг знает, в принципе чему быть -того не миновать

Опубликовано

Неплохой вариант, надо попробовать в маске.

Scenica, а вы уже в маске пробовали работать?

Да, но там маска так себе .

Я пробовала в очках , хорошо пошло ))

Опубликовано

Начинала в маске, потому что боялась всего)))

Без нее заработки куда лучше, все же вебкам модель - это не только тело - важно видеть наши эмоции!

Опубликовано

Маска так себе или пошло так себе?)

Очки солнцезащитные?

всмысле маска не очень красивая, я об этом)

очки для зрения, прозрачные , я плохо вижу, так  что мне хорошо )

Опубликовано

Начинала в маске, потому что боялась всего)))

Без нее заработки куда лучше, все же вебкам модель - это не только тело - важно видеть наши эмоции!

у меня проблема впихнуть все тело в кадр, там максиум нижняя часть лица помещается, эх.

• Like (+1) 1
Опубликовано

у меня проблема впихнуть все тело в кадр, там максиум нижняя часть лица помещается, эх.

Не понимаю...почему так? Разрешение камеры маленькое?

Опубликовано

Не понимаю...почему так? Разрешение камеры маленькое?

Да, камера фиговатенькая если честно ))

И зачастую работа превращается в шоу "впихнуть невпихуемое " :DDD

Думаю когда смогу купить хорошую попробую понаблюдать и в маске, и в без, и с очками  и понять, что лучше .

Отпишусь потом о наблюдениях ^^

Опубликовано

Да, камера фиговатенькая если честно ))

И зачастую работа превращается в шоу "впихнуть невпихуемое " :DDD

Думаю когда смогу купить хорошую попробую понаблюдать и в маске, и в без, и с очками  и понять, что лучше .

Отпишусь потом о наблюдениях ^^

От камеры многое зависит! Постарайтесь купить пораньше.

А пока может без масок? Губы/грудь на экран?

Опубликовано

От камеры многое зависит! Постарайтесь купить пораньше.

А пока может без масок? Губы/грудь на экран?

Да, примерно так. Губы, грудь и до бедер где-то )

Когда просит те, кто типнул, показать лицо, то показываю мельком

Опубликовано

Да, примерно так. Губы, грудь и до бедер где-то )

Когда просит те, кто типнул, показать лицо, то показываю мельком

В привате можно показывать лицо)

Почему вы так не хотите светить лицом?

Опубликовано

Я тоже пока в маске, не решаюсь без, однако хайп успела словить :happy:

На каком сайте если не секрет?

В привате можно показывать лицо)

Почему вы так не хотите светить лицом?

Я как призрак оперы :D Одна часть лица красивая, а вторая некрасивая - ассиметричная, неровная

Думаю через полгода сделать пластику, мне  хирург моделировал это дело - выходило очень круто.

Я с 13 лет мучаюсь, на всех фотках только одним ракурсом фоткаюсь, а наложить макияж на "неровной" части лица - сплошная мука.

Поэтому судя по стримейту  мне нельзя фулл экран HD пока, слишком плохо смотрится.

А вот до половины самое то, что собственно стрипчат и подтверждает)

Опубликовано

Я как призрак оперы :D Одна часть лица красивая, а вторая некрасивая - ассиметричная, неровная

Думаю через полгода сделать пластику, мне  хирург моделировал это дело - выходило очень круто.

Я с 13 лет мучаюсь, на всех фотках только одним ракурсом фоткаюсь, а наложить макияж на "неровной" части лица - сплошная мука.

Поэтому судя по стримейту  мне нельзя фулл экран HD пока, слишком плохо смотрится.

А вот до половины самое то, что собственно стрипчат и подтверждает)

А что случилось с вами?

Сайт не банит за поллица в кадре?

Опубликовано

А что случилось с вами?

Сайт не банит за поллица в кадре?

В детстве травму получила .

На стрипе не банят, на чатуре вроде тоже.

На стримейте я в приватах с фулл лицом.

Опубликовано

В детстве травму получила .

На стрипе не банят, на чатуре вроде тоже.

На стримейте я в приватах с фулл лицом.

Сочувствую! Но думаю это будет вашей изюминкой!  :wink:

Опубликовано

У меня на бонге был мем, который платил за то что я одеваю маску. Вот прямо с ума сходил от этого образа. Делал мне минималку. Но он такой был у меня единственный, конечно.

Опубликовано

У меня на бонге был мем, который платил за то что я одеваю маску. Вот прямо с ума сходил от этого образа. Делал мне минималку. Но он такой был у меня единственный, конечно.

Мое мнение следующее. Если хочешь в маске работать, то с этого надо и начинать. Потому что сразу будут приходить в комнату любители масок и подобного фетиша.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...