Перейти к содержанию
Lizynboy

Кто-нибудь работал на camsoda.com?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видела в твиттере у моделей с другого сайта (раньше на другом работали) ссылку на него. Почему то не могу зайти на него! Доступ закрыт

Опубликовано

Подходит разве только для продажи видео.

Трафиком на сайте и не пахнет, соответственно, мемов нет. Максимум в комнате видела 300 человек. Чтобы зарабатывать, нужно знать язык и быть отличной моделью.

Опубликовано

Подходит разве только для продажи видео.

Трафиком на сайте и не пахнет, соответственно, мемов нет. Максимум в комнате видела 300 человек. Чтобы зарабатывать, нужно знать язык и быть отличной моделью.

Скольки равен 1 токен там? и нормально ли продавать видео, если никогда не появляться онлайн при этом?

А вообще по какому принципу? типа ставишь в токенах цену и они покупают?

Почему-то увидела на продажу только картинки

Опубликовано

хочу зарегиться, не могу понять там 2 варианта оплаты только чтоли паксум и чеком? и есть ли них какая поддержка(онлайн или мейл) спасибо заранее, трудно разобраться

Опубликовано

Доверяю только тем сайтам, которые "на слуху", остальные фигня с проблемами.

Вебкам не ограничивается чатуром и стримом, есть много хороших сайтов, надо ведь тоже с умом выбирать.

Опубликовано

Вебкам не ограничивается чатуром и стримом, есть много хороших сайтов, надо ведь тоже с умом выбирать.

Популярные сайты на то и популярные, безопасность качественнее, посетителей больше -> заработок больше.

Опубликовано

хочу зарегиться, не могу понять там 2 варианта оплаты только чтоли паксум и чеком? и есть ли них какая поддержка(онлайн или мейл) спасибо заранее, трудно разобраться

Да, мало вариантов оплаты. Есть поддержка как и у всех сайтов)

Опубликовано

"You may sell movies, images or recorded shows; you set the price"

подскажите, а покупают видео часто вообще? не раз в год хоть? это если при том не сидеть онлайн

Опубликовано

подскажите, а покупают видео часто вообще? не раз в год хоть? это если при том не сидеть онлайн

Я там не сижу, по рассказам подруги знаю, у нее лично покупают часто (от нескольких раз в неделю до нескольких раз в день), она позалива множество фоток и видеороликов, возможно, поэтому.

Опубликовано

Я там не сижу, по рассказам подруги знаю, у нее лично покупают часто (от нескольких раз в неделю до нескольких раз в день), она позалива множество фоток и видеороликов, возможно, поэтому.

а фотки в платном доступе или бесплатном?

Опубликовано

FuckYeah2, разобрались с сайтом, как успехи?

нет еще, там нужно сначала карту паксум привязать , а у меня нет еще ее, я на другом сайте пока также видео  продаю, там можно потом карту прикрепить

Опубликовано

нет еще, там нужно сначала карту паксум привязать , а у меня нет еще ее, я на другом сайте пока также видео  продаю, там можно потом карту прикрепить

На мэнивидсе?

Опубликовано

Подруга зарегилась там, но прикрепила мой паксум. Так ей отказали в верификации аккаунта из-за этого, требуют паксум на ее имя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...