Перейти к содержанию
AndreiBald

О монетизации инстаграма моделью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Многие имеют модельные профили в инсте для своих фолловеров. Интересует, обращался ли кто-то из рекламодателей что-нибудь пропиарить. Например 5-10-50-500 тысяч подписчиков будет. Или будут просто вами любоваться ваши клиенты и все? 

Опубликовано

Я не удивлен, если честно. Тут 95% даже не подумали бы об этом вообще.

Намекаешь на что? Мне это не надо, трафика и так достаточно. Да, бывают и такие дела)

Опубликовано

Прибыльная тема, если у тебя много подписчиков и тебя знают. Несколько раз меня просили прорекламировать услуги салона.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я делаю рекламу на своей странице в инстаграме, но это не связано с вебкамом.

аккаунт модели? или просто личная страница без намека на эротику?

Опубликовано

так вам это для того чтобы привлечь больше мемов на сайты?так?

не знаю...вообще для разнообразия..и для увеличение дохода..возможного

Опубликовано

У меня есть вебкамовская страничка в инстаграме) Почти 300 тыс. подписчиков. В основном для мемов, редко когда рекламу заказывают, надо этим, кстати, конкретно заняться)

Опубликовано

У меня есть вебкамовская страничка в инстаграме) Почти 300 тыс. подписчиков. В основном для мемов, редко когда рекламу заказывают, надо этим, кстати, конкретно заняться)

а за сколько рекламу берут? с таким количеством по цене должно быть 150-600 баксов навскидку...хотя это наверное у блогеров.

Опубликовано

а за сколько рекламу берут? с таким количеством по цене должно быть 150-600 баксов навскидку...хотя это наверное у блогеров.

Цены от 50$, это фото рекламодателя + хештег; мне нужно куда-то пойти и сфоткаться +10%; ссылка на другой аккаунт +20%.

Опубликовано

Я еще не настолько популярна, чтобы цены огромные ставить)) Надо с чего-то начинать)

Опубликовано

Цены от 50$, это фото рекламодателя + хештег; мне нужно куда-то пойти и сфоткаться +10%; ссылка на другой аккаунт +20%.

Цена рекламы за сколько часов?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...