Перейти к содержанию
FuckYeah2

Курс доллара в России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это еще чуть вырос - пару дней назад был меньше) Поскачет-поскачет и вернется, я очень сильно сомневаюсь, что он когда-нибудь теперь опустится ниже 50. Не переживайте) А вообще всякие умные людишки, банки и т.д. прогнозируют рост в 2017. :)

Опубликовано

Несколько лет назад как-то же работали.

я думаю такой курс в принципе уже невозможен, чтобы ниже 50 рублей.

тогда проще деноминация сделать 10:1

Опубликовано

я думаю такой курс в принципе уже невозможен, чтобы ниже 50 рублей.

тогда проще деноминация сделать 10:1

Это да) Моя реплика относилась больше к вашей "то ппц заработку") В смысле раньше как-то же работали))

Опубликовано

Через несколько месяцев 54-55 руб., через пару недель разворот - до 58 руб., к осени опять вниз - 50-52 руб.

Откуда такая уверенность? huh.png

Опубликовано

Ничего страшного в этом не вижу. Вы не снимайте все деньги с карты) Как курс выше - вперед. Не вижу смысла снимать все деньги. Берите только сколько нужно на определенные цели. Остальное копите !

Опубликовано

Ничего страшного в этом не вижу. Вы не снимайте все деньги с карты) Как курс выше - вперед. Не вижу смысла снимать все деньги. Берите только сколько нужно на определенные цели. Остальное копите !

Вы с пионера снимаете? Через какой банк?

Опубликовано

Все в предвкушении дальнейших действий Трампа. Доллар будет только укрепляться. У нас колебания верх-вниз поквартально.

Опубликовано

Все в предвкушении дальнейших действий Трампа. Доллар будет только укрепляться. У нас колебания верх-вниз поквартально.

Почему укрепляться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...