Перейти к содержанию
festival3

Работа парней на Chaturbate, помогите правильно начать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел фаловеров-папиков, теперь можно не работать. devil.gif 

он где-то в начале?

парень постоянно сидит в майке,  с серьгой  в правом ухе. Заходит обычно в 19-00. Ник я писать не буду. Там он один такой. У него в местоположении написано ХХХ еще. 

Опубликовано

парень постоянно сидит в майке,  с серьгой  в правом ухе. Заходит обычно в 19-00. Ник я писать не буду. Там он один такой. У него в местоположении написано ХХХ еще. 

Понял, видел, он сидит с полным по*узма лицом и тупым выражением. Всегда ему удивлялся.

Опубликовано

не знаю, сидел по несколько часов два месяца, люди в чат заходили смотрели молча и все . заработал за это время аж три токена которые благополучно сгорели , что бы понять будеш ли ты зарабатывать пройдись по другим комнатам увидишь как другие парни себе пихают всякое а им кидают по десять токинов за час . на чатуре уже давно нет дефицита парней так что либо искать пару либо смерится что вебкам это не для тебя((((((((((((((((   

Опубликовано

Ребят, с таким вопросом. Работая парнем, какую цену ставить для приватов, если в общей массе нацелен на приваты? То есть в общем чате не типают

Опубликовано

Всем салют) Начал работать на чатуре, 2й день полёт нормальный)) 
Ставь пока минимальную цену привата, раз ещё нет большого количества фоловеров у тебя) 
Хотя могу ошибаться, может более опытные поправят меня.

Опубликовано

Здравствуйте, у меня вначале очень хорошо получалось, много денег и т.д., но сейчас все по нулям, хотя камера хорошая, есть игрушки и т.д. Как восстановить популярность?

Опубликовано
6 часов назад, fairy_djonny сказал:

Здравствуйте, у меня вначале очень хорошо получалось, много денег и т.д., но сейчас все по нулям, хотя камера хорошая, есть игрушки и т.д. Как восстановить популярность?

Резко все исчезло? Или перерыв в работе делали?

Опубликовано
В 12.06.2020 в 07:27, white_leopard сказал:

Ребята можно ли найти тут для себя Модератора  который будет  раскручивать мою страницу на Чатуре ?  Или помощника  

Что за это можешь предложить? ;)

Опубликовано

Всем привет!

Работаю на чатуре, как раз с тупым выражением лица и даже иногда без звука и даже так приглашают в приваты (иногда). Если бы я сидел сутками, то думаю проблем с деньгами не было бы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...