Перейти к содержанию
mammilljarija

Хочу бросить курить!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, кто курит, как вы боретесь с этой дурной привычкой? Хочу бросить, но не получается..... максимум на неделю хватает..... и заново приходится начинать процесс бросания!

Опубликовано

JR-T

Я, наверное, милионн разных видео пересмотрела, да, страшно, пугают, но хватает меня на неделю, сама не замечаю как оказываюсь с сигаретой в зубах. Понимаю, что вред сильный здоровью, да и по кошельку все больше бьет.

Опубликовано

Я курить начала в 17, бросила в 22, курила много и часто, каждые 1,5-2 часа тянулась за сигаретой. О боже, какое же это было блаженство...чашечка кофе и сигаретка...я кайфовала как наркоманка. Потом познакомилась с мужем, он не курил, сначала не трогал меня, потом намекал, что хорошо бы бросить, когда дело шло к свадьбе, уже налегал конкретно. Я, в силу возраста, наверное, начала понимать, что так нельзя. Моей целью стала 1 сигарета в день. Полгода готовилась морально, постепенно после стало уменьшать кол-во сигарет в день, давила желание. Через 2 месяца стараний я курила 1 сигарету в день. В какой-то момент я просто перестала чувствовать наслаждение от сигареты одной-единственной. Когда я перестала курить вовсе, спрятала все пепельницы, зажигалки, избегала мест, где курят, мало ли, чтобы не теребить прошлое. Через 3 месяца заметила, что цвет лица стал ровнее, лучше, нормальный аппетит появился, привела себя в форму в спортзале. Все хорошо!  :smile:

• Like (+1) 2
Опубликовано

А смысл? Говорят, пар тоже вредный, никотин есть.  :sad:

Там разные наполнители есть. Есть жидкости и без никотина. 

По своему опыту скажу,  что на меня повлияло мое окружение...никто не курит. Ну и мне неудобно стало. Очень сложно было отказаться от привычки курения в машине. Часто ездила и был рефлекс - как только села, сразу достала сигарету. Когда поставила цель, что надо прекращать, я сначала перестала покупать сигареты в пачке и стала покупать поштучно в ларьках. Ну, а потом постепенно и вовсе стала  проходить мимо ларька... нет  в кармане сигарет и не надо как-то.  Если раньше могла покурить на праздники или когда выпью, то сейчас и не вспомню, когда курила в последний раз...

• Like (+1) 2
Опубликовано

Я курить начала в 17, бросила в 22, курила много и часто, каждые 1,5-2 часа тянулась за сигаретой. О боже, какое же это было блаженство...чашечка кофе и сигаретка...я кайфовала как наркоманка. Потом познакомилась с мужем, он не курил, сначала не трогал меня, потом намекал, что хорошо бы бросить, когда дело шло к свадьбе, уже налегал конкретно. Я, в силу возраста, наверное, начала понимать, что так нельзя. Моей целью стала 1 сигарета в день. Полгода готовилась морально, постепенно после стало уменьшать кол-во сигарет в день, давила желание. Через 2 месяца стараний я курила 1 сигарету в день. В какой-то момент я просто перестала чувствовать наслаждение от сигареты одной-единственной. Когда я перестала курить вовсе, спрятала все пепельницы, зажигалки, избегала мест, где курят, мало ли, чтобы не теребить прошлое. Через 3 месяца заметила, что цвет лица стал ровнее, лучше, нормальный аппетит появился, привела себя в форму в спортзале. Все хорошо!  :smile:

Вы молодец! Сильная!

Опубликовано

Там разные наполнители есть. Есть жидкости  и  без никотина. 

По своему опыту скажу,  что на меня повлияло мое окружение...никто не курит. Ну и мне неудобно стало. Очень сложно было отказаться от привычки курения в машине. Часто ездила и был рефлекс - как только села, сразу достала сигарету. Когда поставила цель, что надо прекращать, я сначала перестала покупать сигареты в пачке и стала покупать поштучно в ларьках. Ну, а потом постепенно и вовсе стала  проходить мимо ларька... нет  в кармане сигарет и не надо как-то.  Если раньше могла покурить на праздники или когда выпью, то сейчас и не вспомню, когда курила в последний раз...

Молодец!

Надо иметь силу воли...у меня нет ее(((

Опубликовано

А вы в машине своей курили? То есть за рулем и курили?

Опубликовано

Смелая) Наверное, водитель хороший, а я не рисковала, страшно было, неуверенная)

По городу не особо курила, а вот пока едешь по кольцу или трассе...романтика!

Опубликовано

По городу не особо курила, а вот пока едешь по кольцу или трассе...романтика!

Наверное, я много потеряла  :biggrin2:

Опубликовано

Ядерное ментоловое полоскание для рта, как только замечаете за собой тягу - прополощите рот, курить расхочется. И побольше занимайтесь делами, при выполнении которых курение невозможно. Курение - всего лишь дело привычки.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ядерное ментоловое полоскание для рта, как только замечаете за собой тягу - прополощите рот, курить расхочется. И побольше занимайтесь делами, при выполнении которых курение невозможно. Курение - всего лишь дело привычки.

В смысле ядерное?  :huh:

Опубликовано

Бросить легко, удержаться трудно. Вес набирается быстро, особенно если не уделять внимание спорту, обмен веществ останавливается. Я после сигарет курила кальян и жувала жвачки, бросила!

Опубликовано

Бросила курить легко, купила таблетки Чампикс и жвачку (никотиновая), стаж был большой, набрала вес, теперь проблема скинуть набранный вес, не курю уже 2 года.

Опубликовано

Бросила курить легко, купила таблетки Чампикс и жвачку (никотиновая), стаж был большой, набрала вес, теперь проблема скинуть набранный вес, не курю уже 2 года.

Та же проблема была - вес. Регулярный спорт и пп все решают.

Опубликовано

Почитайте Алена Карра "Легкий способ бросить курить", еще называется "Как легко бросить курить, если знаешь как". Только прочтение этой книги помогло мне бросить. Не курю 5 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...