Перейти к содержанию
ggosha

Стрипчат - как совмещение с ЧБ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, попробовали, довольно неплохо как еще дополнительный доход. Реально идеально совмещать с Чатурбейт. Как говорится лишняя копеечка - никогда не лишняя! Очень простой интерфейс, некоторые мемы довольно активные, приходится даже в приват переходить на стрипчат. В общем идеальный сайт вообще! 

Опубликовано

ggosha

А зачем создавать отдельную тему? Вы же могли написать свой комментарий в существующую тему..

Чтобы другие увидели) Вам же + )

Опубликовано

Да, попробовали, довольно неплохо как еще дополнительный доход. Реально идеально совмещать с Чатурбейт. Как говорится лишняя копеечка - никогда не лишняя! Очень простой интерфейс, некоторые мемы довольно активные, приходится даже в приват переходить на стрипчат. В общем идеальный сайт вообще! 

Cколько удалось заработать?  :smile:

Опубликовано

Расскажите, пжл, подробнее о сайте, как вам работается там. :smile:

Опубликовано

Расскажите, пжл, подробнее о сайте, как вам работается там. :smile:

Позвали в приват на чб, мы пошли, забыли вообще про стрипчат. Итог. заходим - 400 токенов дали. Дальше просто сидим на чате и слышим, что типнули там. Звали в приват на стрипе. Щас около 5к токенов есть. Люди там добрее. Халявщики есть, но очень мало. Появился постоялец. Единственное что, не понимаю системы выплат. Получается так. Ты работаешь 1-15 числа, так вот эти деньги придут тебе 1 числа след месяца. А если 16-31 то 16. Вообще я говорю, порой даже лучше чем на чб. При том, что стрип идет как второй сайт. Заметил, что очень много щедрых немцев. Просто так могут типать по 40-50 токенов и писать, что красивая пара. В общем полет прошел нормально. Этот стрипчат послужит сайтом заработка на апгрейд компа) 

Опубликовано

Cколько удалось заработать?  :smile:

По-разному. Зависит, как работать. Но сегодня была проверка. Кто-то настучал, что услышал звук с другого сайта. Админ залетел в комнату и сидел минут 15) Так что осторожнее)

Опубликовано

По-разному. Зависит, как работать. Но сегодня была проверка. Кто-то настучал, что услышал звук с другого сайта. Админ залетел в комнату и сидел минут 15) Так что осторожнее)

Звук с другого сайта запрещен? 

Опубликовано

Вот козлы. Какое им вообще дело  :angry:

Опубликовано

Вот козлы. Какое им вообще дело  :angry:

Да фиг его знает) Мемы иногда разные) Нас пытался кинуть на деньги чувак с Дубая. Кажется ... Дубай, все дела... Ага, не тут то было)

Опубликовано

Нас пытался кинуть на деньги чувак с Дубая. Кажется ... Дубай, все дела... Ага, не тут то было)

Каким образом?  :cool:

Опубликовано

Да фиг его знает) Мемы иногда разные) Нас пытался кинуть на деньги чувак с Дубая. Кажется ... Дубай, все дела... Ага, не тут то было)

Вы в паре работаете?

Опубликовано

Margarita

Регистрируйтесь через нас и будете получать высокие позиции в листинге и выплачивать сможем по системе Payoneer.

Опубликовано

У меня ноутбук не фирменный конечно, но если работает один сайт, то всё хорошо, но когда подключаю стрипчат, у меня такие лаги и картинка не очень, камера у меня логитеч с 920, инет 100 мб.

Для меня лучше качество поставить на чатурбайте,на стрипчате - это моя вторая копеечка, но качество ужасное, почему ужасное, потому что я попросила друга посмотреть меня со стороны стрипчата,то он сказал, что моя кожа в квадратиках, может как-то разрешение поставить правильно, чтобы было на двух сайтах более менее?

Опубликовано

ольга

А причем здесь слово "фирменный"? Здесь играет роль: процессор и ОЗУ. У вас возможно не тянет 2 сайта, когда вы их одновременно подключаете. Посмотрите загрузку процессора в диспетчере задач, когда запущено 2 сайта. То, что у мембера в квадратиках - это может быть и на его стороне. Из-за слабого сигнала к примеру, то картинка расплывается. Надо детальнее смотреть, в чем дело и улучшать показатели. Chaturbate & stripchat не тянут много ресурсов, здесь не задействован FMLE, как на streamate, f4f и т.д. Работа через браузер. Скорее всего, проблема в вашей тех.стороне и исходящей скорости. 100 мб - это вы на словах говорите? Измерьте через http://www.speedtest.net, только на карте выберите нужный сервер. Chaturbate -  сервер: California - San Francisco, Stripchat - сервер: Noord-holland - Amsterdam.

Опубликовано

sad.pngЧто-то у меня уже не 100 показывает, но я когда стала работать на таких сайтах, то сразу сделала больше скорость. У нас больше уже скорость не делает и у меня не вай фай, а кабель интернет, может перейти на вай фай? И это мне не мембер сказал, а знакомого попросила посмотреть, а так ни один мембер мне про качество или видео ни слово не сказал...но когда я стала работать на этом сайте, накапало таки нормально, а потом как будто меня нет в списке и никто не заходит, или это сайт глючил тогда.

Опубликовано

sad.pngЧто-то у меня уже не 100 показывает, но я когда стала работать на таких сайтах, то сразу сделала больше скорость. У нас больше уже скорость не делает и у меня не вай фай, а кабель интернет, может перейти на вай фай? И это мне не мембер сказал, а знакомого попросила посмотреть, а так ни один мембер мне про качество или видео ни слово не сказал...но когда я стала работать на этом сайте, накапало таки нормально, а потом как будто меня нет в списке и никто не заходит, или это сайт глючил тогда.

Скорость выше идет от кабеля, от вай фая еще ниже будет.

Так что у вас? Картинка плоха? Или видео тормозит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...