Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.04.2019 в 08:45, Jessy James сказал:

Объясните пожалуйста порядок регистрации на этом сайте. Отправил все документы как просили. Теперь просят дать все ссылки на сайты где есть мой контент. В самой регистрационной форме есть только поле для социальных сетей. Но они просят дать ссылку на те сайты где я виду трансляции. Как это сделать?

На сайте есть экспресс менеджер, напишите ему и скиньте ссылку, нам так аккаунт одобрили сразу же практически)

Опубликовано
В 23.08.2018 в 03:23, Darkwood сказал:

у меня такая же проблема. вот что ответила техподдержка мэнивидз:

Hello,

Unfortunately, it seems you're hitting our processor's spam filters.

We are unable to provide any resolutions at this time,

и потом еще 

Hello,

As this is something outside of our control, we do not have additional information,

загераться пыталась с трех разных почт, двух разных впнов и с тора - результатат один - красное окошко справа сверху, что неизвестная ошибка мол пишите в саппорт

че делать - хз

Проверьте, все от вводите без ошибок, как правило когда выдаёт такую ошибку, вы где-то допустили ошибку, указали что-то не верно или на русском языке

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
В 28.06.2019 в 15:49, heyhorny сказал:

Проверьте, все от вводите без ошибок, как правило когда выдаёт такую ошибку, вы где-то допустили ошибку, указали что-то не верно или на русском языке

Мда, офигенный совет спустя год. Вы вообще ответ саппорта прочитали? Или у вас  инглиш на уровне лондон из зе кэпитал оф грейт британ? Еще прошлым летом зарегалась, и дело было далеко не в ошибках.

Опубликовано

Я новенькая в этом всем, у меня (возможно тупой) вопрос:

Они там на manyvids разрешают НЕ регистрировать-верифицировать партнера, если его/ее лицо не видно?

Про стримы там написано что типа надо, а про видео я листала-листала и не поняла.

Может кто помочь?)

Опубликовано
В 07.08.2019 в 16:16, DeeDee сказал:

Я новенькая в этом всем, у меня (возможно тупой) вопрос:

Они там на manyvids разрешают НЕ регистрировать-верифицировать партнера, если его/ее лицо не видно?

Про стримы там написано что типа надо, а про видео я листала-листала и не поняла.

Может кто помочь?)

тоже интересует данный вопрос, на сайте не нашел ответа

Опубликовано
В 13.10.2016 в 23:33, JR-T сказал:

Amely

Что не должно быть проблемой. Это был ответ на вопрос топиктстартера. :wink:

Здравстауйте, прочитал в данной теме, что создатель этой темы написал "будем выводить деньги через вас". 

Вопрос - могу ли я выводить деньги с ManyVids через вас, как это происходит и на каких условиях?  

Опубликовано
12 минут назад, Kifly сказал:

Здравстауйте, прочитал в данной теме, что создатель этой темы написал "будем выводить деньги через вас". 

Вопрос - могу ли я выводить деньги с ManyVids через вас, как это происходит и на каких условиях?  

Здравствуйте,
Напишите, пожалуйста, в telegram/skype:
Telegram: @ccmedianetwork

Спасибо!

Опубликовано
В 08.07.2018 в 23:48, камилла сказал:
В 24.05.2018 в 10:48, lina сказал:

Здравствуйте! подскажите куда можно вывести деньги с MV? нахожусь в России

Какие есть ещё прибыльные сайты для продажи видео?

на банковский счёт

То есть на Паксум там вывода нет? Только на банковский счёт?

Опубликовано
13 минут назад, whitex сказал:

То есть на Паксум там вывода нет? Только на банковский счёт?

Выплаты осуществляются с помощью чеков, ACH, Paxum, Cosmo Payment, Crypto.

• Thanks! 1
Опубликовано

Подскажите плизз,как добавить видео в MV crush.Никак не получается.Цены на краш  редактируются,а как добавить туда видео или фото не могу понять )или там глючит просто.

Опубликовано

Всем привет ,подскажите пожалуйста, какой контент запрещен к публикации на MV,искала информацию но так и не нашла (

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 часа назад, Адя сказал:

Всем привет ,подскажите пожалуйста, какой контент запрещен к публикации на MV,искала информацию но так и не нашла (

Зайди в вкладку поддержка, дальше вкладка правила, дальше уже сами найдёте :biggrin2:

Опубликовано

Всём привет! Хотел там попробовать продать свои видосики, но не могу зайти на сайт. Роспотребнадзор закрыл. Как вы заходите через впн? 

И стоит вообще там пробовать учитывая какие сейчас проблемы с Америкой? 

Опубликовано
В 22.03.2022 в 07:10, FuckYeah2 сказал:

у вас видео на мэнивидс загружаютсЯ?

Позавчера не могла загрузить, сегодня всё отлично загрузилось.

Опубликовано
В 22.03.2022 в 06:10, FuckYeah2 сказал:

у вас видео на мэнивидс загружаютсЯ?

Что вчера, что сегодня проблем не наблюдали. У вас получилось загрузить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...