Перейти к содержанию
JR-T

Stripchat.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О том, что такое StripPoints и как они начисляются можно прочитать здесь https://ru.wiki.stripchat.com/Contests_for_Models

Если вас интересует именно сортировка по StripScore, то я расскажу об этом подробнее.

Опубликовано
В 25.01.2019 в 16:59, Chloe Stripchat сказал:

О том, что такое StripPoints и как они начисляются можно прочитать здесь https://ru.wiki.stripchat.com/Contests_for_Models

Если вас интересует именно сортировка по StripScore, то я расскажу об этом подробнее.

Да если не сложно, опишите подробно сортировку

Опубликовано

также в статье так и не поняла какименно начисляются пойнты. Например если я заработала 100 ток сколько пойнтов будет у меня?

Опубликовано
1 час назад, Nastiya сказал:

также в статье так и не поняла какименно начисляются пойнты. Например если я заработала 100 ток сколько пойнтов будет у меня?

Четкой корреляции нет, т.к. количество начисляемых StripPoints зависит напрямую от заработка всех моделей онлайн за прошедшие 3 часа.

Цитата

Да если не сложно, опишите подробно сортировку

На Рейтинг модели влияют, помимо заработка в целом, такие моменты:
- время онлайн,
- количество посетителей, которые добавили модель в избранное,
- количество посетителей в комнате.

Сортировка моделей по StripScore "подстраивается" под пользователя (посетители видят своих избранных моделей автоматически на первых строчках сайта, также учитывается не только Рейтинг модели, но и гео гостя, то, какими моделями он интересовался ранее и т.д.)

Опубликовано

Chloe добрый день, подскажите пожалуйста, на стипчате можно как то сделать трансляцию 1080?  OBS я так понимаю они не поддерживают.  Спасибо.

Опубликовано

Всем добрый день, созрел вопрос.

1. Где на Стрипчате вписывать теги? 

2. Как настроить VR комнату? 

3. Лучшее для приватов. Как попасть в  этот раздел? почему меня там нету? У меня ценник меньше стоить чем у некоторых что там находятся. Что за дискриминация такая? 

Спасибо.

Опубликовано

Постараюсь ответить на ваши вопросы

1. Непосредственно #хештеги в функционале сайта не предусмотрены. В категории (теги) модели выводятся в зависимости от того, что они указали в профиле и какие именно категории выбрали перед выходом онлайн.

2. VR на сайте пока запущен в тестовом режиме, я расскажу все подробности после официального запуска.

3. В этот раздел попадают модели с приватным рейтингом не меньше 4* и после того, как модели будет выставлено определенного количество оценок.

После окончания шоу у посетителей есть возможность проголосовать за модель и именно из этих отметок накапливается "приватный рейтинг".

Когда посетитель кликает на кнопку Start Private он не только выбирает в какой режим перейти (Private/Cam2Cam), но и видит рейтинг модели и то, из какого количества оценок он сложился.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
Только что, Chloe Stripchat сказал:

Постараюсь ответить на ваши вопросы

1. Непосредственно #хештеги в функционале сайта не предусмотрены. В категории (теги) модели выводятся в зависимости от того, что они указали в профиле и какие именно категории выбрали перед выходом онлайн.

2. VR режим на сайте пока запущен в тестовом режиме, я расскажу все подробности после официального запуска.

3. В этот раздел попадают модели с приватным рейтингом не меньше 4* и после того, как модели будет выставлено определенного количество оценок.

После окончания шоу у посетителей есть возможность проголосовать за модель и именно из этих отметок накапливается "приватный рейтинг".

Когда посетитель кликает на кнопку Start Private он не только выбирает в какой режим перейти (Private/Cam2Cam), но и видит рейтинг модели и то, из какого количества оценок он сложился.

Спасибо, Когда примерно запустят VR ?

Опубликовано
13 минуты назад, Chloe Stripchat сказал:

Спасибо за вашу заинтересованность, рассчитываю в феврале уже рассказать все подробности об этом режиме

Конечно интересно. Я в обще считаю что это была бы бомба в плане выступлений, эффект присутствия. 

Жаль только что не каждый может себе позволить очки....

Опубликовано

А вобьше как то странно у меня упал трафик на стрипе...

Голая лежу и народу мало. Хз уже в чем может быть причина. 

Жаль что тут другие модели не отписываются как у них работа. 

На сам4 и чатуре 60 человек в среднем, одинаково сидят а стрип 4 0_o

Опубликовано
9 часов назад, Dremga90 сказал:

У меня тоже стало меньше зрителей на Стрипчате, ну и, соответственно, заработок упал.

Опубликовано
В 01.02.2019 в 23:29, Dremga90 сказал:

А вобьше как то странно у меня упал трафик на стрипе...

Голая лежу и народу мало. Хз уже в чем может быть причина. 

На сам4 и чатуре 60 человек в среднем, одинаково сидят а стрип 4 0_o

тоже самое, нет людей. были раньше до 100 а сейчас если и есть то 30 и то почти все серые(((

Опубликовано
14 часа назад, Kriss-2018 сказал:

у кого какие предложения есть, что сделать, чтобы изменить ситуацию??:worthy:

Да какие тут могут быть предложения, просто ждем наплыв клиентов. Зарплату они там может получат или как девочки пишут краник откроют =)

Опубликовано

Добрый день, Chloe прошу прощения еще вопрос. есть такая графа в заработке  "Плата за открытие доступа к ЛС,"как ее поставить и какие там ограничения? я так понимаю серые не смогут без денег просматривать и следовательно не смогу проситься в друзья? Заранее спасибо за ответ

- есть еще коненчо вопрос про лаш - будет ли планироваться бот как на других сайтах или подключить игрушку можно только через lovense браузер

Опубликовано

Nastiya, да, мы работаем над усовершенствованием функционала Lovense, эта возможность интересует многих моделей.

В друзья к модели могут добавляться только Золотые и Зеленые пользователи, при этом у Зеленых пользователей появится возможность отправлять дружественной модели личные сообщения (по умолчанию такая возможность есть только у Золотых юзеров).

Условия, на которых модель может принять запрос в друзья, остаются на усмотрение модели.

Опубликовано

adramellez, вы не могли бы написать мне ваш ник на сайте на chloe@stripchat.com, я бы уточнила несколько деталей, по скриншоту не получается составить полную картину

Отдельно отмечу, что Opera не входит в список браузеров, рекомендованных для выхода онлайн, чтобы избежать проблем с трансляцией, мы настоятельно рекомендуем использовать Google Chrome, Safari или Firefox

Опубликовано
8 часов назад, adramellez сказал:

Здравствуйте! НЕ могу начать трансляцию, видео не идет. браузер пишет "не найдено приложение gizmovr"  http://prntscr.com/mkdbid

2 часа назад, Chloe Stripchat сказал:

adramellez, вы не могли бы написать мне ваш ник на сайте на chloe@stripchat.com, я бы уточнила несколько деталей, по скриншоту не получается составить полную картину

Отдельно отмечу, что Opera не входит в список браузеров, рекомендованных для выхода онлайн, чтобы избежать проблем с трансляцией, мы настоятельно рекомендуем использовать Google Chrome, Safari или Firefox

2 часа назад, Chloe Stripchat сказал:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...