Перейти к содержанию
JR-T

Stripchat.com

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая, delta

Выплаты работают с холдом в 2 недели.

За период (1-15), выплата 1-го числа следующего месяца.

За период (с 16 по последний день месяца), выплата 16-го следующего месяца.

------------------------

Обращаем ваше внимание на то, что могут быть задержки в плане поступления средств +- (2-3 дня). Но как правило, стараемся делать выплаты вовремя.

Спасибо за обращение!

• Like (+1) 1

Ко мне в комнату никто не заходил в течении часа и я себя не видела в списках моделей (блок стран отключила). Только после того, как страницу перезагрузила, люди появились. 

В 17.01.2017 в 04:08, delta сказал:

Ко мне в комнату никто не заходил в течении часа и я себя не видела в списках моделей (блок стран отключила). Только после того, как страницу перезагрузила, люди появились.

Иногда глючит сайт :((

• Like (+1) 1

Работаем в паре на стрипчате. Сайт отличный! У нас пошел с легкостью и сразу. Настройки понятные, не пришлось долго разбираться. Но мало смайликов и индивидуальных настроек, и трафик маловат, хотя тут больше платежеспособных, чем на чатурбейте.

lanabanana

Если аккаунт создан от студии, то никак. А индивидуальный - удаляется в настройках.

А какой смысл удалять и создавать повторно?

В 18.01.2017 в 19:46, JR-T сказал:

А какой смысл удалять и создавать повторно?

Наверное, человек набрал много отрицательных оценок) Решил начать с чистого листа)

Подскажите по стрипчату. Справа вижу пользователей по именам. А выше написано количество зрителей и гостей.  И как тут понять сколько человек у меня в комнате? И что влияет на позицию в листинге?

Kitty

По количеству пользователей не подскажу, никогда не смотрел, но узнаю.

Что касаемо расположения профиля, то как и везде. Для примера берем chaturbate, аналогичный сайт по всем параметрам: https://cam-modeling.com/topic/569-raspolozhenie-profilia-v-listinge-na-chaturbate/

-------------------

Также, наша компания имеет привилегии в работе со stripchat и позиции у клиентов автоматически при старте высокие, если модели не удерживают их, немного опускаются ниже. Но мы можем поднимать их повторно по обращению в поддержку.

Подскажите еще такой момент: на стрипчате цена за приват выставляется за минуту или за секунду эта цена? Сходила сейчас в приват и в истории токенов вижу, что по 24 ток зачисляли каждую секунду..

В 31.01.2017 в 12:04, JR-T сказал:

Kitty

Вся стоимость выставляется за минуту. Если бы за секунду, то это очень дорого бы вышло. 60 * 24 = 1440 * 0.05 = $72/мин.biggrin2.gif

Это понятно, что дорого. я и подумала может я много поставила)), тогда не понятно, почему каждую секунду начисление токенов..

В 31.01.2017 в 12:25, Kitty сказал:

Это понятно, что дорого. я и подумала может я много поставила)), тогда не понятно, почему каждую секунду начисление токенов..

подглядывание*

Какая у вас цена за приват и подглядывание?

Kitty

Верните на предыдущие ставки, которые были ранее. Это оптимальные тарифы и повышать не стоит.

delta

В каких именно ситуациях? -)

В 31.01.2017 в 13:03, JR-T сказал:

Kitty

Верните на предыдущие ставки, которые были ранее. Это оптимальные тарифы и повышать не стоит.

24 токена за приват у меня уже было установлено, я не меняла))

В 31.01.2017 в 13:07, delta сказал:

smile.png Сдаюсь))) Вы смайлы редко ставитеhappy.png

Если б некоторым девочкам смайлы ставили, а другим - нет, вот было бы очень обидно, а так уже все привыкли и знают smile.png wink.png

• Like (+1) 3

В 31.01.2017 в 15:58, Eternal_Star сказал:

Если б некоторым девочкам смайлы ставили, а другим - нет, вот было бы очень обидно, а так уже все привыкли и знают smile.png wink.png

Не всегда понятно в каком настроении JR-T))) 

Мне иногда кажется, что он злится ррррррhappy.png

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100