Перейти к содержанию
JR-T

Stripchat.com

Рекомендуемые сообщения

Мне сегодня многие жаловались, что у меня тормозит видео. Но я себя вижу нормально! В чем дело? после моей перезагрузки вроде все стабилизировалось, потом снова( Для сайта отдельная камера.

В 26.12.2016 в 05:09, delta сказал:

Мне сегодня многие жаловались, что у меня тормозит видео. Но я себя вижу нормально! В чем дело? после моей перезагрузки вроде все стабилизировалось, потом снова( Для сайта отдельная камера.

Интернет.

bubbi

help@stripchat.com

Работайте с нашей компанией, будете получать лучшие позиции и с нашей помощью будет возможность больше зарабатывать. :wink:

В 02.01.2017 в 19:16, JR-T сказал:

bubbi

help@stripchat.com

Работайте с нашей компанией, будете получать лучшие позиции и с нашей помощью будет возможность больше зарабатывать. :wink:

А можно этот сайт с вами работать, а другой нет, или если с вами работать,то всё прикреплять? Просто я на этом сайте наработала немного и карту прикрепила, хотя работаю с 22 декабря на нём, но есть пару мемберов кидают в личку, когда меня нет. :smile:

ольга

Мы можем уточнить по поводу переноса аккаунта к нам на обслуживание. Сообщите, пожалуйста ваш nickname на stripchat. Отправьте запрос на email: support@webcamsbusiness.com и напишите в теле сообщения, что хотите прикрепить существующий аккаунт на stripchat к нам. :wink:

delta

Там добавляются все в подряд -)

Можете набивать список друзей или прописать в TOPIC стоимость услуги. Например: Added to friend list - 100 -)

• Like (+1) 1

В 05.01.2017 в 12:25, JR-T сказал:

delta

Там добавляются все в подряд -)

Можете набивать список друзей или прописать в TOPIC стоимость услуги. Например: Added to friend list - 100 -)

Что дает этот список? Это как соцсеть? Висят в друзьях и видят новости?

delta

Точно не могу сказать, что дает. Но скорее всего, информирует о том, когда модель онлайн, видят новости в том числе в ленте, как вариант.

• Like (+1) 1

У всех тормозит сайт или только у меня? Последнее время вообще что-то пусто на этом сайте, новенькая пришла туда как-то кидали и приваты были, а это как будто меня нет. Один сказал, что у меня картинка не очень - зависает... Ну я на два сайта одну камеру включаю, логитеч 920, а почему не очень картинка не знаю :sad:

В 07.01.2017 в 18:24, ольга сказал:

У всех тормозит сайт или только у меня? Последнее время вообще что-то пусто на этом сайте, новенькая пришла туда как-то кидали и приваты были, а это как будто меня нет. Один сказал, что у меня картинка не очень - зависает... Ну я на два сайта одну камеру включаю, логитеч 920, а почему не очень картинка не знаю :sad:

Нормально все.

Попробуйте перезапустить сайт, отключить ненужные процессы.

В 11.01.2017 в 18:06, JR-T сказал:

Cocoline

А что могут спамить? :smile: Свои ссылки, которые открывать нежелательно. :wink:

Когда до НГ работала, не было такого... ну посмотрим :huh: и будем знать.

В 11.01.2017 в 18:43, Cocoline сказал:

Когда до НГ работала, не было такого... ну посмотрим :huh: и будем знать.

Это после НГ. Я не любитель банить, но приходиться :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100