Перейти к содержанию
JR-T

Stripchat.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Marthamartha сказал:

Почему пропала возможность добавлять в друзья мемберов ? Раньше забрали сообщения, теперь возможность добавлять в друзья ....

Несколько месяцев назад мы внесли изменения в функционал отправки личных сообщений.

Теперь модель может отправлять сообщения только тем пользователям, которые были в ее комнате / добавили ее в Избранное / являются с ней Друзьями / первые начали общение (учитывается любой пункт из списка). Подобные параметры теперь также касаются возможности добавления пользователей в Друзья (если посетитель был у вас в комнате, писал вам или добавил вас в Избранное, то вы можете отправить ему заявку на дружбу).

Эти ограничения не только уменьшают количество сообщений и уведомлений, которые многим пользователям казались навязчивыми, но и помогают моделям создать базу действительно преданных поклонников и фанатов.

Опубликовано
В 05.12.2019 в 10:37, Chloe Stripchat сказал:

Несколько месяцев назад мы внесли изменения в функционал отправки личных сообщений.

Теперь модель может отправлять сообщения только тем пользователям, которые были в ее комнате / добавили ее в Избранное / являются с ней Друзьями / первые начали общение (учитывается любой пункт из списка). Подобные параметры теперь также касаются возможности добавления пользователей в Друзья (если посетитель был у вас в комнате, писал вам или добавил вас в Избранное, то вы можете отправить ему заявку на дружбу).

Эти ограничения не только уменьшают количество сообщений и уведомлений, которые многим пользователям казались навязчивыми, но и помогают моделям создать базу действительно преданных поклонников и фанатов.

Короче говоря , лишили 80%  моделей возможности зарабатывать. Буду уходить, за эти два дня заработок от 100 в день упал до 15$. Спасибо стрипчат 

Опубликовано
В 05.12.2019 в 11:37, Chloe Stripchat сказал:

спасибо вам огромное

В 07.12.2019 в 04:23, Marthamartha сказал:

Короче говоря , лишили 80%  моделей возможности зарабатывать. Буду уходить, за эти два дня заработок от 100 в день упал до 15$. Спасибо стрипчат 

до свидания :flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 07.12.2019 в 03:23, Marthamartha сказал:

Вы и вам подобные уже давно всем надоели, и мемберам и нормальным моделям. Своим спамом, своими сообщениями, добавляшками в друзья. Вместо того чтоб нормально работать, вы шатаетесь по всему сайту написывая всем мемберам подряд. А потом удивляемся почему мемберы многие такие оборзевшие, да потому что полно прошманд*вок? которые сами им пишут и предлагают услуги. Это как же себя не уважать надо. 

Не умеете работать, проваливайте

Опубликовано

Праздник к нам приходит!

Рождественский дух витает в воздухе и мы немного подправили одно из звуковых уведомлений: с 10 по 28 декабря вы будете слышать «Jingle Bells» каждый раз, когда пользователь отправит вам тип в 1000 или более токенов :hohoho:

Опубликовано

Ну начнем с того , что я вас не оскорб**ла , и вопрос был задан не вам. Во вторых , я вас поздравляю, что вы умеете зарабатывать, не добавляя никого в друзья. Будьте здоровы женщина

Опубликовано

Можно ли создать новый аккаунт на стрип чат если у меня есть студийный , очень хочу уйти из студиии и работать сама . Как это сделать 

Опубликовано
45 минут назад, karen сказал:

Можно ли создать новый аккаунт на стрип чат если у меня есть студийный , очень хочу уйти из студиии и работать сама . Как это сделать 

Только с подтверждением от вашей студии, можете создать новый аккаунт.

Опубликовано
1 час назад, karen сказал:

Если у вашей студии были специальные условия либо если вы хотите продолжать работать на вашем старом аккаунте, то вам будет необходимо содействие студии в продолжении работы на сайте.

В остальных случаях, вы можете зарегистрироваться на сайте самостоятельно.

Опубликовано

А можно как то создать аккаунт что бы студию об этом не оповещали . Я загрузила документы на сайт более 4 дней назад . Куда можно написать для скорейшего рассмотрения и одобрения . 

Если делать парный аккаунт, и прикрепить мои документы как вторые . Студию ведь не оповестит . 

И что делать если студия не разрешит и не удалит старые аккаунты

Опубликовано

karen, когда будет активирован ваш индивидуальный аккаунт (соло либо парный - не важно), студия в любом случае увидит информацию об этом, т.к. аккаунт под управлением студии перестанет быть активным.

Вы можете написать мне в скайп или на почту chloe@stripchat.com ваш новый ник на сайте чтобы я могла точнее ответить на вопрос об активации.

Опубликовано

Здравствуйте. Сохранил приват с моделью, видео не открывается, написано в обработке, уже неделю.Возможность зрителю сохранять приваты убрали? Этой функция недавно исчезла у меня. 

Опубликовано
8 часов назад, dextermorgan сказал:

Здравствуйте. Сохранил приват с моделью, видео не открывается, написано в обработке, уже неделю.Возможность зрителю сохранять приваты убрали? Этой функция недавно исчезла у меня. 

Здравствуйте, сейчас могут наблюдаются проблемы с сохранением приватных видео из-за задержки в обработке на стороне нашего партнера, мы ожидаем, что проблема будет исправлена в ближайшее врем.

Однако если вы напишите мне на chloe@stripchat.com ваш ник на сайте и ник модели, чей приват находится в обработке, я смогу предоставить вам более полную информацию именно по вашему запросу.

Опубликовано

добрый день, пару вопросов
можно ли работать на парном акк с сестрой? 
у членов фанклуба появляется возможность смотреть приваты бесплатно- у них какой то лимит в мин? или постоянно? не слишком ли жирно для них за 100 ток в мес то?

Опубликовано

Хотелось  бы узнать если баланс больше $50 то деньги сегодня (во вторник) на epayments должны прийти,больше ничего не надо делать?

Опубликовано

50$ минимум должно быть до 23.59 воскресенья(период пн-вс). Но, как правило, еще 3-4 часа после баланс не обноляется. Как только выставили ноль на балансе токенов, значит во вторник будет выплата.

Хотя сегодня какая-то задержка. Впервые за год 

Полдня жду, выплаты всё нет

Опубликовано
27 минут назад, Arisha сказал:

50$ минимум должно быть до 23.59 воскресенья(период пн-вс). Но, как правило, еще 3-4 часа после баланс не обноляется. Как только выставили ноль на балансе токенов, значит во вторник будет выплата.

Хотя сегодня какая-то задержка. Впервые за год 

Полдня жду, выплаты всё нет

Читайте новости EPayments больше не принимает платежи оттуда.Странно ,что здесь Хлоя молчит.

Опубликовано

Интересно,если я изменила способ выплаты на паксум,а платёж в  статусе ожидания вывода на EPayments,когда я смогу получить эти средства?

Только зарегистрировалась на стрипчате ,пару дней назад и тут такое :( первая выплата лол

Опубликовано

Уважаемые модели,

Как некоторые уже прочли в новостях, вчера ночью платежная система ePayments.com проинформировала нас, что официально они больше не поддерживают выплаты, связанные с адалт/вебкам индустрией. Также, к сожалению, нам было отказано в проведении платежей за 17.12.2019

Мы советуем всем моделям и студиям, использовавшим ePayments как  метод выплат, сменить платежную систему на одну из альтернативных (на данный момент это Paxum, Cosmopayment, Wire Transfers, Sepa Payouts).

В течение ближайшего времени мы постараемся держать вас в курсе новостей, и, разумеется, мы также ежедневно будем проводить платежи, - вам достаточно просто подтвердить свои новые платежные реквизиты (не связываясь с нами).

Кроме того, ePayments предлагает использовать EUR IBAN для получения от нас выплат в EUR Sepa. Если вы хотите использовать эту опцию, пожалуйста, выберите наш способ оплаты EUR банковский перевод (SEPA). После этого мы сразу осуществим выплату, и вы увидите средства на своем счету epayments в течение 2 рабочих дней.

И, конечно же, мы планируем добавить несколько дополнительных методов выплат в ближайшем будущем.

Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вам доставила возникшая ситуация, однако мы, к сожалению, не можем нести ответственность за решение ePayments, принятое без предупреждения и в одностороннем порядке.

С уважением,
Stripchat

Опубликовано
5 часов назад, Nastiya сказал:

добрый день, пару вопросов
можно ли работать на парном акк с сестрой? 
у членов фанклуба появляется возможность смотреть приваты бесплатно- у них какой то лимит в мин? или постоянно? не слишком ли жирно для них за 100 ток в мес то?

Нет, работать на одном аккаунте с кровными родственниками не разрешено.

Ограничений у подписчиков Фан клуба нет, однако включать или нет подглядки остается в итоге на усмотрение модели.

Опубликовано
6 часов назад, Chloe Stripchat сказал:

Нет, работать на одном аккаунте с кровными родственниками не разрешено.

Ограничений у подписчиков Фан клуба нет, однако включать или нет подглядки остается в итоге на усмотрение модели.

6 часов назад, Chloe Stripchat сказал:

Уважаемые модели,

Как некоторые уже прочли в новостях, вчера ночью платежная система ePayments.com проинформировала нас, что официально они больше не поддерживают выплаты, связанные с адалт/вебкам индустрией. Также, к сожалению, нам было отказано в проведении платежей за 17.12.2019

Мы советуем всем моделям и студиям, использовавшим ePayments как  метод выплат, сменить платежную систему на одну из альтернативных (на данный момент это Paxum, Cosmopayment, Wire Transfers, Sepa Payouts).

В течение ближайшего времени мы постараемся держать вас в курсе новостей, и, разумеется, мы также ежедневно будем проводить платежи, - вам достаточно просто подтвердить свои новые платежные реквизиты (не связываясь с нами).

Кроме того, ePayments предлагает использовать EUR IBAN для получения от нас выплат в EUR Sepa. Если вы хотите использовать эту опцию, пожалуйста, выберите наш способ оплаты EUR банковский перевод (SEPA). После этого мы сразу осуществим выплату, и вы увидите средства на своем счету epayments в течение 2 рабочих дней.

И, конечно же, мы планируем добавить несколько дополнительных методов выплат в ближайшем будущем.

Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вам доставила возникшая ситуация, однако мы, к сожалению, не можем нести ответственность за решение ePayments, принятое без предупреждения и в одностороннем порядке.

С уважением,
Stripchat

Хлое, я изменила платежную систему на SEPA. Сумма в ожидании висит по-прежнему с пометкой - epayments. Объясните, на моём примере для всех. Деньги конвертируют обратно в токены на баланс и спишутся по достижении минималки для SEPA?  Токены с суммой в ожидании будут суммироваться? 

Сумма в ожидании уйдёт на SEPA даже если там, к примеру , 80 долларов? 

Спасибо!

Опубликовано

"Зависшие" платежи будут проведены вручную

Если вы планируете использовать метод выплаты EUR Wire Transfer (SEPA), то для вас сегодня мы сделаем небольшие апдейты + добавим пошаговую инструкцию по заполнению всех полей, - и я обязательно поделюсь подробной информацией с посетителями форума

Жители стран СНГ также смогут воспользоваться этим методом

Выплаты еженедельные, минимальная сумма для выплаты $100

Опубликовано
28 минут назад, Chloe Stripchat сказал:

"Зависшие" платежи будут проведены вручную

Если вы планируете использовать метод выплаты EUR Wire Transfer (SEPA), то для вас сегодня мы сделаем небольшие апдейты + добавим пошаговую инструкцию по заполнению всех полей, - и я обязательно поделюсь подробной информацией с посетителями форума

Жители стран СНГ также смогут воспользоваться этим методом

Выплаты еженедельные, минимальная сумма для выплаты $100

>Зависшие платежи будут проведены вручную

Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю следующую ситуацию: у меня на балансе было 5327тк, в понедельник баланс обнулился и сумма направилась на мой кошелек ePayments, во вторник вам отказали в сотрудничестве, деньги зависли (на кошельке их нет, техподдержка ничего внятного не отвечает). Вы имеете в виду именно эти зависшие платежи? Т.е мы и конкретно я получим свои деньги?

Опубликовано
4 часа назад, Princess Bublegum сказал:

Вы имеете в виду именно эти зависшие платежи?

Да, как только вы смените платежные реквизиты (на любые удобные вам), мы проведем вручную этот "зависший" платеж

Опубликовано

Почему то проблема с выводом на епейментс только у стрипчата.  Все остальные сайты продолжают выводить на епейментс и  ничего не слышали о прекращении сотрудничества епейментс с вебкам сайтами.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...