Перейти к содержанию
Catherine

Выбор вебкамеры - нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите - хорошего ли качества микрофон у Логитеч 920, а то отзывы противоречивые. Если стоит купить отдельный, то начиная с какого уровня/моделей микрофонов стоит начинать подбор модели?

Логитек, именно эта модель, и многие другие, даже веб-сайты советуют брать. 920ка самый норм вариант.

Опубликовано

Что лучше С922 С930 или Brio ?

C922 новинка, но цена её ниже чем С930. Значит что-то в ней значительно лучше?

И реально ли на деле транслировать в 4к с Brio ?

Задавала вопрос в другой теме, но там ничего толком не ответили. Цитирую:

на некоторых страницах видео в хд качестве, цвета яркие и размытый задний фон, прям кино!

Какую камеру нужно юзать? Какие настройки в сплиттере?

Про размытие!! Оно больше похоже на эффект макросъемки! 

JR-T подскажи ты знаешь всё! 

GZfJYrB.png

Опубликовано

C922 новинка, но цена её ниже чем С930. Значит что-то в ней значительно лучше?

не всегда новинки лучше. в случае с С922 - это бюджетный вариант С930, с меньшим функционалом.

И реально ли на деле транслировать в 4к с Brio ?

камера честно выдает картинку в Ultra HD 4K. так что вполне реально.

Про размытие!! Оно больше похоже на эффект макросъемки! 

возможно, используется какой-то из фильтров blur в OBS Studio.

или для трансляции используется не вебкамера, а к примеру, фотоаппарат.

Опубликовано

не всегда новинки лучше. в случае с С922 - это бюджетный вариант С930, с меньшим функционалом.

камера честно выдает картинку в Ultra HD 4K. так что вполне реально.

возможно, используется какой-то из фильтров blur в OBS Studio.

или для трансляции используется не вебкамера, а к примеру, фотоаппарат.

окей спасибо. И встречный вопрос: какой тогда фотик использовать чтобы добиться лакшери-картинки

Опубликовано

ItemStem, насчет конкретных моделей фотоаппаратов с теми или иными функциями вам дадут развернутый ответ на профильных форумах фотографов.

• Like (+1) 1
Опубликовано

у брио кодирование видео MJPEG & YUY2 предпологаю что нужен очень хороший канал интернета, чтобы работать с этой камерой, расскажи поподробнее о ней, сильно ли отличается от с920-930. В 930 нужно со светом заморачиваться при низком освещении, картинка так себе

Модель Брио хороша тем, что не устраивает капризы при разном оссвещении.

Опубликовано

Я собираюсь на следующей неделе заказывать брио, мечтала о ней  :girl_wink:

Расскажешь  что как. Мне в другой теме ответили на вопрос. Сказали у той модели скорее всего Canon 3D Mark.

Нашла 5д марк, но 2к $ пока не готова выкладывать за камеру.

Опубликовано

ItemStem

Купите через время, как будет финансовая возможность.

Для профессиональной стороны рабочего уголка, чтобы сделать все на уровне, техническая сторона: компьютер, вебкамера/фотоаппарат/видеокамера, интерьер, освещение и т.д, необходимо вложить не менее $5000-7000, это если цель сделать идеально все и активно продвигаться. Есть же масса способов продвижения для улучшения позиций аккаунтов и получении трафика, который конвертирует уже модель в деньги. :wink: У нас есть много интересных идей для внедрения, но нужен дополнительный бюджет. со стороны клиента Плюс заняться фото и видео съемкой и размещаться на топовых ресурсах и трафик с ресурсов направлять на рабочие комнаты, личные/партнерские сайты, где пользователь перейдет и ему будет предложено зарегистрироваться и получить эксклюзивный контент за фиксированную сумму в месяц, типа как (Gold Club) -) На старте надо сделать бюджет не менее $500, которые вложить для улучшения показателей -) Но тут все зависит, что хочет достичь в работе клиент.  Всякие ситуации бывают, кому-то $300 достаточно и нет цели зарабатывать больше, а кто-то сидит по 10 часов в день и делает не менее $400 за смену.

Я это к тому, что покупать дорогостоящую технику надо под конкретно поставленные задачи, а не пробовать ради интереса. Конечно, если фин. сторона позволяет проводить тесты, то отлично, но как я понял из вашего сообщения, бюджета свободного нет. Работайте на том, что есть у вас в данный момент, приложите только больше усилий к работе и увидите значительные результаты от предыдущей статистики. Будете себя мотивировать показателями. И если надо будет обновляться через какой-то промежуток времени, то у вас уже будет отложенный бюджет для обновления вашей тех.стороны. :smile:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Так что насчет brio? Кто пользовался, скажите, как она? Стоит ли обновлять, пользуюсь с930, еще такой вопрос для знатоков, сейчас в магазе bcc950 почти по такой же цене, как и брио продают, подешевела чуть ли не на 100$, вот думаю стоит ли обновляться или собирать на фотик.. В принципе картинка нормальная сейчас, но всегда хочется лучше :smile:

Опубликовано

Подскажите - хорошего ли качества микрофон у Логитеч 920, а то отзывы противоречивые. Если стоит купить отдельный, то начиная с какого уровня/моделей микрофонов стоит начинать подбор модели?

у меня  Логитеч 920 и меня не устраивает микрофон.голос ещё нормально улавливает.а вот музыка с помехами.смотрела обзор по камерам в 920 микрофон хуже чем в 910 и 930

Опубликовано

И как вебкамеры майкрософт? я слышала,что у них меньше глюков,чем у логитеч и что они легче для компа..А то у меня камеры логитеч и они постоянно глючат.

Опубликовано

И как вебкамеры майкрософт? я слышала,что у них меньше глюков,чем у логитеч и что они легче для компа..А то у меня камеры логитеч и они постоянно глючат.

Если дело не в вашем логитеке?

Опубликовано

Вот я купила logitech c 920 ,но работа что-то все равно слабо идет,и сайта только 3 оставила.

Посмотрите на себя со стороны, как изображение. Не все ж сразу)

Опубликовано

Посмотрите на себя со стороны, как изображение. Не все ж сразу)

да сайты все оффлайновые,не могу зайти и посмотреть.Да я с этой камерой только второй день работаю,может еще попрет.

Опубликовано

да сайты все оффлайновые,не могу зайти и посмотреть.Да я с этой камерой только второй день работаю,может еще попрет.

Сразу только сыр в мышеловке :smile:

Опубликовано

А что если подключить телефон как вебку? я подключал Nexus 5, вроде картинка не плохая и фпс около 30. Какое отличие от хорошей веб камеры ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...