Перейти к содержанию
foreversmile

Кто на что тратит зарплату?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем мужчина, у которого все выпрашивать надо!? Да какими методами - обещаниями что-то сделать! У вас интим праздничный только в жизни? Как метод манипулирования - плохой метод, бессмысленный! Надо быть ближе к реальности, а не фильмы смотреть! Пусть такие мужики вымаливают борщи у нас или глажку рубашек! Такие вещи должны сами собой пониматься.

Спасибо за беспокойство, но секс у меня есть в любое время суток, если захочу))))

Я о том, что мужчина не покупает подарки не столько из-за отсутствия денег, сколько по той причине, что дама не вдохновила, не задела, не "вошла" в сердце.

Вообще надо искать пару по своему соцстатусу - нищеброды с нищебродами, средние со средними, богатые с богатыми. Плюс не надо мерять человеческое отношение подарками. Все может случиться, на этот момент можно не иметь возможности сделать девушке своей подарок, и что, сразу нищеброд? сразу надо бросать?

Если у человека есть мозги - всегда сможет заработать. Прекращайте мерять все деньгами, попривыкали.

Опубликовано

Я люблю копить деньги. Покупаю всё самое необходимое (эт касаемо одежды) больше всего трачу деньги на своё здоровье и машину и различные курсы.

Опубликовано

С января откладываю по максимуму в банку smile.png Траты минимальные - еда, квартплата, одежда и гульки по необходимости.

Опубликовано

Я люблю копить деньги. Покупаю всё самое необходимое (эт касаемо одежды) больше всего трачу деньги на своё здоровье и машину и различные курсы.

Здоровье в смысле салоны, спа, загары?

Какая машина у вас?)

Опубликовано

balladolbine

По салонам я не хожу) регулярно посещаю стоматолога-гигиениста, хожу на массаж лица, тела. Спортом занимаюсь, танцами, не курю (кстати, очень экономно) у меня подруга хотела бросить курить с НГ, но не получилось (( машина - Ауди А1.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мои примерные ежемесячные траты:

Продукты - 20 тыс. р.

Кварплата - 4 тыс. р.

Красота - 10 тыс. р.

Спорт - 5 тыс. р.

Ребенок - 7 тыс. р.

Развлечения - 10 тыс. р.

Машина - 4 тыс. р.

Это все, конечно, примерно, когда-то больше, когда-то меньше.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девушки (или парни), кому-то удалось благодаря вебкаму заработать на машину, квартиру или какую-нибудь другую недвижимость?

Снимаю квартиру, хочу купить свой уголок, откладываю с зп) Но наверное придется-таки брать ипотеку)

Опубликовано

Девушки (или парни), кому-то удалось благодаря вебкаму заработать на машину, квартиру или какую-нибудь другую недвижимость?

Я транжира, не могу копить нормально, а вот подруга за 3 года на студии заработала на кв, машину еще и ремонт сделала, я офигеваю с ее заработков, вдохновляет прям ух.

Опубликовано

Я транжира, не могу копить нормально, а вот подруга за 3 года на студии заработала на кв, машину еще и ремонт сделала, я офигеваю с ее заработков, вдохновляет прям ух.

Так может проблема не в том, что мало зарабатваете, а тратите все?  :smile:

Опубликовано

Так может проблема не в том, что мало зарабатваете, а тратите все?  :smile:

Возможно, покупаю все самое дорогое от хлеба до бухла, вот есть же деньги чего не потратить и т д. Сложно накопить на то что не в рамках одного периода платежного. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я первый, наверное, год где-то профукивала все деньги, причем немалые, заработок вскружил голову и захотелось красивой жизни. Рестораны, отдых, брендовая одежда, обувь, сумки и белье, еда на дом, такси... Оглядываюсь назад и понимаю, какой дурочкой была))

Сейчас перешла на экономию, не бомжую, но 70% откладываю на квартиру. В следующем году уже куплю, присмотрела даже)

• Like (+1) 2
Опубликовано

Я откладываю с каждой зп 60%, остальное уходит на квартплату, продукты и развлечения. На себе не экономлю, покупаю средства, люблю сама себе делать маникюр, масочки, обёртывания. Продукты покупаю качественные, на мясе, фруктах и овощах не экономлю. Погулять люблю, кафе, кино, поездки - тоже позволяю себе.

Опубликовано

Половину откладываю, на остальное оплачиваю съёмную квартиру, абонемент в зал, продукты, косметика, кафешки/гулянки и по мелочи если что-то надо

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки, обязательно нужно откладывать, все может случиться в жизни. Подруга в первый год работы зарабатывала очень много и все спускала на ветер, ни копейки не откладывала. Шара закончилась. Заработок сильно сократился, не пережила это, т.к. привыкла к роскошной жизни. Началась депрессия, ушла с вебкама. Работает официально со всеми плюшками за 22 тыс. и активно сидит на сайтах знакомств в поисках папика.

Опубликовано

А вот если дома хранить большую сумму,например 10000 т долл,то не могут ли ограбить? Или лучше в разных банках держать деньги?

Опубликовано

А вот если дома хранить большую сумму,например 10000 т долл,то не могут ли ограбить? Или лучше в разных банках держать деньги?

Прятать небольшими суммами по всей квартире в труднодоступных местах. Для безопасности - железная входная дверь.

Опубликовано

Прятать небольшими суммами по всей квартире в труднодоступных местах. Для безопасности - железная входная дверь.

т.е бронированная? 

Опубликовано

А если по банковским картам и кошелькам разложить ,например по 200 долларов,то это безопасно? Ведь все банки и кошельки не закроются в один момент?! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...