Перейти к содержанию
Kristy

Несколько вопросов от начинающей модели...

Рекомендуемые сообщения

В 19.06.2018 в 20:44, Natalie сказал:

Спасибо всем за советы! А как узнать, тормозит ли моя камера? Когда я нажимаю BROADCAST YOURSELF, потом Разрешить и вижу себя на экране, тормозит очень. Потом нажимаю Stant Broadcasting, выхожу в эфир и уже я не вижу торможения. А как меня видят мемы?

Зайдите с другого браузера и посмотрите, как мемы вас видят.

• Like (+1) 1

Эмммм. Даже по сообщениям чувствуется как вы переживаете. Успокойтесь. Играйте на этом поставьте тэги shy, new, friend,good girl.Пишите им pm. Только скромница и закомплексованная это разные вещи. Вы такая какая есть и найдутся любители и хейтеры. К этому надо относиться спокойно. Разберитесь с настройками. В Привате посмотрю камеру, оближу палец, покажусь в нижнем белье, покажу язык, потереблю соски и тд много чего передевания

В 20.06.2018 в 18:41, Tokenlover сказал:

Эмммм. Даже по сообщениям чувствуется как вы переживаете. Успокойтесь. Играйте на этом поставьте тэги shy, new, friend,good girl.Пишите им pm. Только скромница и закомплексованная это разные вещи. Вы такая какая есть и найдутся любители и хейтеры. К этому надо относиться спокойно. Разберитесь с настройками. В Привате посмотрю камеру, оближу палец, покажусь в нижнем белье, покажу язык, потереблю соски и тд много чего передевания

Спасибо. Можете ещё понакидать таких невинных вариантов, за что можно назначать цену, типа как облизать палец? А как поставить теги, что это? Никак не разберусь с настройками Choose an AppChoose a Bot. В английском не сильна. Много этих квадратиков, который из них?

Я наоборот не хочу писать pm, потому что там начинается, то дай пароль, то посмотри мою камеру и без денег, ты же сама этого хочешь. Чушь какая-то. Вообще я давно не захожу на сайт, никак не решусь. Мне уже прям стало мукой, что они от меня ждут чего-то. Спрашивали, будет ли шоу. Говорю будет. Позже. Давай, раздевайся, нас тут десять человек, все свои.  :unsure:  Иди в приват, разденусь. А как обозначить мастурбацию, каким словом?  Masturbation? Play with pussy? Но это не такой плэй, что пуси на весь экран, а это как бы просто я сижу, может, топлес. Как это назвать Topless masturbation? 

В 21.06.2018 в 13:25, Natalie сказал:

Спасибо. Можете ещё понакидать таких невинных вариантов, за что можно назначать цену, типа как облизать палец? А как поставить теги, что это? Никак не разберусь с настройками Choose an App, Choose a Bot. В английском не сильна. Много этих квадратиков, который из них?

Я наоборот не хочу писать pm, потому что там начинается, то дай пароль, то посмотри мою камеру и без денег, ты же сама этого хочешь. Чушь какая-то. Вообще я давно не захожу на сайт, никак не решусь. Мне уже прям стало мукой, что они от меня ждут чего-то. Спрашивали, будет ли шоу. Говорю будет. Позже. Давай, раздевайся, нас тут десять человек, все свои. :unsure: Иди в приват, разденусь. А как обозначить мастурбацию, каким словом? Masturbation? Play with pussy? Но это не такой плэй, что пуси на весь экран, а это как бы просто я сижу, может, топлес. Как это назвать Topless masturbation?

через силу сидеть не надо. Может просто найти работу а на чатур выходить без ожиданий больших первое время. А то когда нет денег это очень давит. Можно делать 1 ginger in pussy в трусиках, oil boobs, smoke если вы курите. Шпагат если умеете. Да блин кучу всего вы же знаете что вы умеете. Я видела одна девушка вообще на голове стоит с лавенсом))) app это игра приложение очень удобно там будет видно тему комнаты на что собираете и сколько до цели. Боты это помощники развлекалочки. Можно там топ типперов поставить или Сообщения прописать, которые в чат идут с интервалом времени

В 22.06.2018 в 06:49, Tokenlover сказал:

через силу сидеть не надо. Может просто найти работу а на чатур выходить без ожиданий больших первое время. А то когда нет денег это очень давит. Можно делать 1 ginger in pussy в трусиках, oil boobs, smoke если вы курите. Шпагат если умеете. Да блин кучу всего вы же знаете что вы умеете. Я видела одна девушка вообще на голове стоит с лавенсом))) app это игра приложение очень удобно там будет видно тему комнаты на что собираете и сколько до цели. Боты это помощники развлекалочки. Можно там топ типперов поставить или Сообщения прописать, которые в чат идут с интервалом времени

Как можно удалить себя с rec tube? Там все мои видео с фри-чатов и т.д. И откровенные без лица и с лицом. Ещё и за деньги.   :unsure: Капец, в первые дни и засветилась на всех сайтах.

Я в вебкам недавно но мне кажется фри сайты не для стеснительных. Я начала с мфк потом флирт, посидела немного, заработала копейки, но получила некий опыт, сейчас на стримейт и там получается заработать. Мне кажется вам больше подходит  раздеваться только в привате. На флирте, стриме и подобных чаще берут в приваты, мне почему то так кажется. 

В 22.06.2018 в 16:26, Emma83 сказал:

Я в вебкам недавно но мне кажется фри сайты не для стеснительных. Я начала с мфк потом флирт, посидела немного, заработала копейки, но получила некий опыт, сейчас на стримейт и там получается заработать. Мне кажется вам больше подходит  раздеваться только в привате. На флирте, стриме и подобных чаще берут в приваты, мне почему то так кажется. 

Подскажите, как на Стрим мейте заполнить анкету? Последнюю страницу, где он предлагает выбрать переключение между двумя языками. Зачем? Надо выбрать английский и ещё какой-то? Русского нет. Выбираю например испанский, заполняю поля на английском, о себе, предпочтения и т.д. И я так понимаю, рядом надо на испанском написать то же самое? Перевожу в гугл переводчике, вставляю, он ругается, что не заполнены эти поля. Я не понимаю, что там надо делать? Есть инструкция?

В 23.06.2018 в 23:08, Natalie сказал:

Подскажите, как на Стрим мейте заполнить анкету? Последнюю страницу, где он предлагает выбрать переключение между двумя языками. Зачем? Надо выбрать английский и ещё какой-то? Русского нет. Выбираю например испанский, заполняю поля на английском, о себе, предпочтения и т.д. И я так понимаю, рядом надо на испанском написать то же самое? Перевожу в гугл переводчике, вставляю, он ругается, что не заполнены эти поля. Я не понимаю, что там надо делать? Есть инструкция?

Я на студии работаю) Получила уже готовый аккаунт, в тонкостях не особо разбираюсь. На стриме всё что я сделала: заблокировала СНГ, поставила расписание) о себе ни чего не писала.  Позже вникать буду. Мне этот сайт нравится всё больше, на форуме  писали первые дни надо просто высидеть побольше онлайн. Да в первый день зашло и вышло 8 чел за 2 часа) правда фото у меня ужасное, а сейчас пошло движение - 30% приваты, мне норм. А анкету вы заполняете для регистрации или уже зарегистрировались?

В 25.06.2018 в 14:44, Emma83 сказал:

Я на студии работаю) Получила уже готовый аккаунт, в тонкостях не особо разбираюсь. На стриме всё что я сделала: заблокировала СНГ, поставила расписание) о себе ни чего не писала.  Позже вникать буду. Мне этот сайт нравится всё больше, на форуме  писали первые дни надо просто высидеть побольше онлайн. Да в первый день зашло и вышло 8 чел за 2 часа) правда фото у меня ужасное, а сейчас пошло движение - 30% приваты, мне норм. А анкету вы заполняете для регистрации или уже зарегистрировались?

Привет. я не зарегистрируюсь никак. Я вроде отправила документы, но что-то никакого ответа не получала.

Emma83

Блокировка стран на streamate нежелательно, просядет профиль и трафик, подробнее: https://cam-modeling.com/topic/86-problema-s-otobrazheniem-profilia-i-rezkii-spad-traffika

Natalie

Необходимо выполнить все шаги и дождаться активации аккаунта (до 5-7 дней) . Но на streamate много подводных камней, лучше работать через посредника.

• Like (+1) 1

Как в Чатурбате запретить пошлые картинки? Где-то читала можно это сделать, но не найду теперь.

Вот ещё бы подсказали с вишлистом на амазоне. Я могу прикрепить ссылку товара, какой хочу? И если кто-то вдруг расщедрится мне это подарить, мне что ему нужно отослать? Боюсь что адрес засветится, я не очень понимаю, как оно работает. На амазоне зарегилась, внесла свой адрес, добавила товар в виш лист.

В 30.06.2018 в 18:00, JR-T сказал:

Emma83

Блокировка стран на streamate нежелательно, просядет профиль и трафик, подробнее: https://cam-modeling.com/topic/86-problema-s-otobrazheniem-profilia-i-rezkii-spad-traffika

Natalie

Необходимо выполнить все шаги и дождаться активации аккаунта (до 5-7 дней) . Но на streamate много подводных камней, лучше работать через посредника.

опа... я просто на стриме свой акк увидела и как то не по себе стало) вот и решила заблокировать, хоть туда всё равно с россии не зайдёшь, но... спасибо за инфу)

В 01.07.2018 в 12:51, Natalie сказал:

Как в Чатурбате запретить пошлые картинки? Где-то читала можно это сделать, но не найду теперь.

Вот ещё бы подсказали с вишлистом на амазоне. Я могу прикрепить ссылку товара, какой хочу? И если кто-то вдруг расщедрится мне это подарить, мне что ему нужно отослать? Боюсь что адрес засветится, я не очень понимаю, как оно работает. На амазоне зарегилась, внесла свой адрес, добавила товар в виш лист.

попробуйте зайти на свою страницу как мем, с анимайзера любого! Зайдите на страницу амазона, посмотрите что вы видите! Я так обнаружила и свою фамилию и адрес! Будьте осторожны!

В 02.07.2018 в 11:02, MariXX сказал:

попробуйте зайти на свою страницу как мем, с анимайзера любого! Зайдите на страницу амазона, посмотрите что вы видите! Я так обнаружила и свою фамилию и адрес! Будьте осторожны!

Да, я тоже обнаружила.  :unsure:  Получилось сделать так, что адрес скрыт, но фамилия имя и край всё равно видны. 

В 03.07.2018 в 15:11, Natalie сказал:

Да, я тоже обнаружила.  :unsure:  Получилось сделать так, что адрес скрыт, но фамилия имя и край всё равно видны. 

вот вот............пришлось новый лист делать.........

Добрый день, подскажите начинающему работнику, в правилах на бонге написано - регистрация только на 1 их сайте...а вы читаю сидите на разных,как это вам удалось обойти правила и остаться "незамеченными"?))) Хочется зарегистрироваться на нескольких и понять какой больше по душе...

И еще вопрос подскажите сайт где можно всё и где сидят больше всего самых извращенных извращенцев?) :stuart:

Зашла поглядеть на рунетках чем там девченки занимаются, в бесплатном такое вытворяют,что можно в приват не идти) Какой в этом смысл? :smile:

• Like (+1) 1

В 05.07.2018 в 11:12, EvaX сказал:

Добрый день, подскажите начинающему работнику, в правилах на бонге написано - регистрация только на 1 их сайте...а вы читаю сидите на разных,как это вам удалось обойти правила и остаться "незамеченными"?))) Хочется зарегистрироваться на нескольких и понять какой больше по душе...

И еще вопрос подскажите сайт где можно всё и где сидят больше всего самых извращенных извращенцев?) :stuart:

Зашла поглядеть на рунетках чем там девченки занимаются, в бесплатном такое вытворяют,что можно в приват не идти) Какой в этом смысл? :smile:

у каждого свои методы работы............вы сделайте свой.........не надо на других смотреть, повторение за кем-то это утопия..........что-то нас может связывать, но делаем мы это по разному..так что............а сидеть на нескольких сайтах, это можно.....только не надо названия сайтов вслух произносить......может еще чего-то нельзя, я не знаю, я сижу и все..............если вы вообще новичек  то начните с одного сайта, а потом добавляйте второй и третий...........удачи

• Like (+1) 1

В 30.06.2018 в 18:00, JR-T сказал:

Emma83

Блокировка стран на streamate нежелательно, просядет профиль и трафик, подробнее: https://cam-modeling.com/topic/86-problema-s-otobrazheniem-profilia-i-rezkii-spad-traffika

Natalie

Подскажите пожалуйста в какой теме почитать что и на каких условиях предлагает вот этот посредник, от которого этот форум? И есть ли у них консультант, которому можно позвонить и подробно проконсультироваться как и куда подключиться, пошагово?

Подскажите, пожалуйста. Начал работать 3 назад на чатурбейте. В нью период работал мало и у меня было где-то 150 подписчиков. Сейчас у меня 450 подписчиков. Сейчас, когда я показываю член, собирается много зрителей и я на первой странице среди парней, но мне никто не типает, а когда я сижу в трусах у меня меньше зрителей, но мне типают и зовут в приват. Последние дни начал зарабатывать неплохо. Стоит ли мне создавать новый аккаунт, чтобы хорошо отработать нью период и собрать много подписчиков? Или продолжать работать на этом аккаунте? (я парень)

В 25.09.2018 в 01:21, Ham сказал:

Подскажите, пожалуйста. Начал работать 3 назад на чатурбейте. В нью период работал мало и у меня было где-то 150 подписчиков. Сейчас у меня 450 подписчиков. Сейчас, когда я показываю член, собирается много зрителей и я на первой странице среди парней, но мне никто не типает, а когда я сижу в трусах у меня меньше зрителей, но мне типают и зовут в приват. Последние дни начал зарабатывать неплохо. Стоит ли мне создавать новый аккаунт, чтобы хорошо отработать нью период и собрать много подписчиков? Или продолжать работать на этом аккаунте? (я парень)

Чтоб дать вам дельный совет, нам всем нужно увидеть ваш член)
  • Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100