Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа,

Все вопросы, связанные с платформой Fansly - обсуждаем в этой ветке форума.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Привет всем. Есть тут кто-нибудь, кто пользуется Fansly платформой?? Вчера выскочило уведомление о заполнении какой то формы и было написано так. "Tax documentation (W9, W-8BEN) is missing. Provide yourTax Documentationbefore 10th January 2022 to avoid any disruptions in payouts." Кто-нибудь вообще сталкивался с этим, может кто-нибудь мне подсказать??

Опубликовано
12 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Привет всем. Есть тут кто-нибудь, кто пользуется Fansly платформой?? Вчера выскочило уведомление о заполнении какой то формы и было написано так. "Tax documentation (W9, W-8BEN) is missing. Provide yourTax Documentationbefore 10th January 2022 to avoid any disruptions in payouts." Кто-нибудь вообще сталкивался с этим, может кто-нибудь мне подсказать??

Я думаю это для тех, кто проживает в США. По крайней мере формы указаны американские. Вторая вообще на американские акции для дивидендов. 

• Thanks! 1
Опубликовано
В 16.12.2021 в 23:43, Kriss-2018 сказал:

Привет. Я от туда. Заполнила ты, отправила? 
Я сначала к брокерам хотела бежать за деньги сделать. В итоги 10 часов у меня ушло на перевод и заполнить. Отправила, не знаю приму нет??))

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Злата сказал:

Я сначала к брокерам хотела бежать за деньги сделать. В итоги 10 часов у меня ушло на перевод и заполнить. Отправила, не знаю приму нет??))

Каким образом Вы потратили на это 10 часов? там наверно тонна текста было?

Опубликовано
В 02.01.2022 в 23:24, Злата сказал:

привет. я ничего не заполняла еще. 

Опубликовано

Всём привет! Недавно начал пользоваться Fansly и ни как не могу разобраться как настроить подписки чтоб видео на моей ленте было видно как обложка а для просмотра нужна платная подписка. Сейчас для бесплатных подписчиков пустая лента хотя я уже загрузил фото и видео. 

Опубликовано
В 16.12.2021 в 20:06, Kriss-2018 сказал:

Это как на ютубе, нужно отправить Инн для вычетов налога. W9 для американцев а кто из другой страны W-8BEN

• Thanks! 1
Опубликовано

Всем привет. Подскажите, как сделать бесплатный пробный период на этом сайте для нескольких человек? Или такого там нет? не могу разобраться никак с настройками

Опубликовано
В 02.04.2022 в 22:05, marytoni сказал:

Всем привет. Подскажите, как сделать бесплатный пробный период на этом сайте для нескольких человек? Или такого там нет? не могу разобраться никак с настройками

Я знаю тока что можно сделать бесплатный просмотр для бесплатных подписчиков

Опубликовано

Всем привет,подскажите пожалуйста,не могу пройти регистрацию на сайте Fansly,заполняю все поля,нажимаю кнопку отправить,мне пишут-заполните все обязательные поля,что делать?

Опубликовано

Не чем не хуже Онлифанса.

+ Есть крипта, в отличии от ОФ можно делать разные цены на пакеты подписки, Есть пред просмотр на посты ( тизер)

- не такой популярный как ОФ и не у всех мемберов он есть, хотя его популярность растёт 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Было у кого такое , что при попытке верификации аккаунта  постоянно всплывает после загрузки документа и селфи «вы не тот документ загрузили» ? Выберите тот что из списка . Внутренний паспорт. Он один у меня. Никак не могу перепутать док. Но не верефицирует пишет не тот документ :( кто нибудь знает , что делать ?:((

Опубликовано
В 07.09.2024 в 19:57, Meow сказал:

Было у кого такое , что при попытке верификации аккаунта  постоянно всплывает после загрузки документа и селфи «вы не тот документ загрузили» ? Выберите тот что из списка . Внутренний паспорт. Он один у меня. Никак не могу перепутать док. Но не верефицирует пишет не тот документ :( кто нибудь знает , что делать ?:((

Там на загранпаспорт надо вроде 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...