Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меняи каким то хером пропал звук, меня не слышно,а музыку слышно, обс. как такое вообще может бытЬ??? у кого то было такое?

Для начала проверить, работает ли сам микрофон, с которого берется звук. 

Если это микрофон вебки, то проверьте его самого, в списке записывающих устройств, например. 

Опубликовано

400 токенов за два часа ... У кого больше ? ???? А если серьезно , день - мрак , постоянно скакал fps , плюс фиолетовый начал выносить мозги , устроил урок географии , спрашивал про города России , а потом сказал , что я не русский, а белорус ???? Постоянно сидит в моей комнате , и ни разу не типнул , ни одного жалкого токена не кинул , и ещё мозги выносит ... Пздц ????

Опубликовано

попробуйте не поплохеть, когда мем во время кам-ту-кам с вами нямнямкает продукт своего акта дефекации, вот уж где мне дурно было...но пришлось лицезреть, ибо платил хорошо, видимо, никто больше, кроме меня, дуры. не соглашался на это смотреть )))

У меня   был мем , который  по  часу полтора в привате  издевался над своим членом, жалил кропивой,     прибивал  гвоздями к доске ,   заливал соус табаско себе в уретру,  в  общем такая жесть.....  но тоже платил  хорошо, по  началу было жутковато, потом привыкла))  

Опубликовано

Для начала проверить, работает ли сам микрофон, с которого берется звук. 

Если это микрофон вебки, то проверьте его самого, в списке записывающих устройств, например.

все было хорошо с самим микрофоном , оказывается ползунок в обс слетел

Спасибо)

Опубликовано

6666 :devil_2:

image.png

Она кстати яркий пример того - что никакого шоу нафиг не нужно, это если кто-то берется утверждать, что якобы чтобы заработать , нужно придумывать что то свое. Тряси сиськами весь стрим на пролет и не парься.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Она кстати яркий пример того - что никакого шоу нафиг не нужно, это если кто-то берется утверждать, что якобы чтобы заработать , нужно придумывать что то свое. Тряси сиськами весь стрим на пролет и не парься.

Трясти не так-то просто кстати. То спина заболит,то сиська. Или вообще не трясётся ничего.
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Доброго времени суток! Ребят подскажите, все ли подключают ловенс к чату? Погуляя по комнатам моделей пришла к выводу, что у многих ловенс не подключен  :stuart:  (нет сообщений в комнате о конекте) Дело в том, что игрушка накрылась, подключается, но не вибрирует. В автононом режиме тоже. Не знаю есть ли смысл вкладываться на новую, или же просто попискивать, когда типают.... :biggrin2:

Опубликовано

Доброго времени суток! Ребят подскажите, все ли подключают ловенс к чату? Погуляя по комнатам моделей пришла к выводу, что у многих ловенс не подключен  :stuart:  (нет сообщений в комнате о конекте) Дело в том, что игрушка накрылась, подключается, но не вибрирует. В автононом режиме тоже. Не знаю есть ли смысл вкладываться на новую, или же просто попискивать, когда типают.... :biggrin2:

сдается мне, что у основного большинства все как раз выключено, так что попискивать вполне сойдет )) А некоторые топовые дамы даже и не попискивают, совсем оборзели - кто-то типнет пару-тройку сотен, а модель просто втыкает в телефон....или втыкает в телефон и трясется, даже не пытаясь изобразить околооргазмические экстазы ))

Опубликовано

сдается мне, что у основного большинства все как раз выключено, так что попискивать вполне сойдет )) А некоторые топовые дамы даже и не попискивают, совсем оборзели - кто-то типнет пару-тройку сотен, а модель просто втыкает в телефон....или втыкает в телефон и трясется, даже не пытаясь изобразить околооргазмические экстазы ))

И такое было замечено...ай донт понимать....

Опубликовано

А про ловенс , он работает у 20% моделей из 100 ????

Сама не включаю , просто бот поставила и он после типов пишет мол что мой ловенс сработал на токены.

Но большинство даже этим не заморачиваются .

• Like (+1) 2
Опубликовано

Кто сейчас работает? Как у вас трафик ? Как всегда ???

У меня 14 человек в комнате , я в акуе (

у меня 36 человек )) а обычно не меньше 200...что за херня? После падения сайта так стало...

Опубликовано

Извещения от Ловенс бот- это конечно замечательно... для тех, кто в этом не разбирается. Но есть и те, кто понимает, когда lovense подключен. И вряд ли они захотят смотреть на то, как их дурачат. И пойдут к другим моделям со своими денежками

• Like (+1) 1
Опубликовано

Кто сейчас работает? Как у вас трафик ? Как всегда ???

У меня 14 человек в комнате , я в акуе (

я всегда в акуе) я из этого состояния просто не выхожу

• Like (+1) 2
Опубликовано

А про ловенс , он работает у 20% моделей из 100 ????

Сама не включаю , просто бот поставила и он после типов пишет мол что мой ловенс сработал на токены.

Но большинство даже этим не заморачиваются .

Сегодня один так мозг вынес,что лаш меньше положеного времени вибрирует,мама не горюй,и вообще стала замечать,что все больше людей начинают в этом разбираться.Раньше вообще не подключала даже и ничего,а тут такое....хорошо хоть один в чате заступился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...